.....посему повторюсь было бы желательно если бы кто поделился своим (именно своим) опытом неудачного голодания (ессно сыроед ибо подобных тем полно на соответствующем форуме). При этом желательно выложить свои ТТХ, опыт, сроки, выход из голодания, официальный диагноз (если ставился).
Через 3 дня начну 24-30 дневное голодание.
.....посему повторюсь было бы желательно если бы кто поделился своим (именно своим) опытом неудачного голодания (ессно сыроед ибо подобных тем полно на соответствующем форуме). При этом желательно выложить свои ТТХ, опыт, сроки, выход из голодания, официальный диагноз (если ставился).
О неудачном опыте - было и такое. НЕ-Сыроед (а интересно, СЫРОЕД - это тот, кто сыр ест?!).
Голодал 4 дня, на воде, с клизмами. И хотя выходил медленно на жидкой овсяной каше - я получил вздутие живота и непроходимость желудка.... Довольно неприятное состояние....
И только простокваша (точнее вода, образованная в простокваше) меня выручила - желудок с кишечником заработали моментально, однако "буря" продолжалась еще минут 30.
Кто Вам такое сказал, что надо выходить из голодания на термообработанных продуктах?
то Konser
Дык читал дневник одного чудака на букву "М", так тот после 20-ти дневки выходил на жаренном мясе, загремел в больницу и клял голодание и голодающих на чем свет стоит. Не удивлюсь если этот тот же уникум решил в этот раз на овсянке выходить. В таком случае он потенциальный номенант на дарвинскую премию :)
Это еще ему повезло что после жаркого ваще выжил.
то Фрэш
А тему мы обсуждаем минусы голодания, что в этой теме "антивурдалачного" я не могу понять.
Понять несложно: сыроедение и голодание, а не вурдалачество и голодание.
P.S. Я люблю свежесть. ;)
то Фрэш
Любите же Вы ярлыки навешивать! Давно ли сами "вурдалачили"? И ужели в себе 100% убежденность, что сохраните такой образ жизни до седых годин? Что (не дай бог конечно) болезни или еще какая напасть не заставит свернуть с пути? И не допускаете ли Вы хоть на 1000 долю процента, что сыроедение может быть полезно далеко не всем, а может быть совсем не полезно?
Можете не отвечать, это риторический вопрос. ;)
То DaniX
Зело могуч человеческий организм. Великая сила в нем заложена. И не такое издевательство над собой вынести может :)
2Вурдалак
Это на себе я уже убедился.
Кто Вам такое сказал, что надо выходить из голодания на термообработанных продуктах?
Я подчеркнул, что я не-Сыроед пока что (хотя желаю к этому образу жизни перейти). Я всегда так выходил из 1-2-дневок. Но тут... очистка желудка и кишечника...Теперь предпочитаю кефиром и простоквашей выходить....
Что касается опыта, так для меня сухое голодание переносится лучше по сравнению с влажным (короткие сроки, естественно до 3 дней): нет головокружения и прочих неприятносетей
то Фрэш
И ужели в себе 100% убежденность, что сохраните такой образ жизни до седых годин? Вы хоть на 1000 долю процента, что сыроедение может быть полезно далеко не всем, а может быть совсем не полезно?
Конечно, со 100%-ной уверенностью нельзя сказать, разные бывают обстоятельства в жизни. Что касается настоящего момента, остаются минусы, которые анализирую. Много читаю, сравниваю со своим опытом. В общем, в процессе. Тем не менее, Вурдалак, форум это сыроедный! ;) А теперь по вашей любимой тематике - как быть с ацидозом во время голодания?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14