Кстати, по правде говоря, на самом деле дела у меня обстаят все-таки получше, чем я написал. Уж как-то у меня все слишком мрачно получилось. Когда я писал все это, я был уж слишком в плохом настроении - наверно из меня хычин тогда еще не до конца вышел. ;) Скажу, что уже около недели с терморегуляцией у меня дела стали гораздо лучше, еще у меня руки перестали быть ледяными как раньше. Вместе с тем как я перестал мерзнуть, я набрал еще несколько кг в весе! Вообщем физическое состояние хоть и далеко до О.З. но вполне стало терпимым. Но вот зато хотелось бы острых ощущений... Ну да ладно, уверен что все у меня будет.
Все время, пока я на сыроеденье помимо всяческих трудностей постоянно замечаю за собой всяческие улучшения!
Вообщем еще раз вам спасибо за то что дали ощутимый заряд
птимизма!
Приветствую всех! Ед. Не осуждаю никого, но скажу свои мысли.
1. Ты же сам писал, что питаясь мясом и сырыми овощами и фруктами ты себя чувствовал лучше всего, выглядил лучше всего, тягал штанги, рос мужиком. Так в чем же проблема? Что тебя заставило думать, что сыроедение даст больше? Проблема в том, что люди принимают некоторые идеи как единственно верные. А кто сказал, что сыроедение - постулат и единственно верное питание?
2. Почитай себя сам.
Братан, зачем такое питание, если ты превращаешься в отшельника, тебя ничего не интересует и постоянная мерзлота, срывы, зависть, что другим наплевать на этого рода проблемы? Неверный постулат опять, может?
Существуют и нормальные друзья!
А теперь подумай логически. У них организм здоровей!
А ты вместо того, чтобы быть с родными тебе людьми, отшельничал, самоограничивался, отчуждался. Логика, братан.
3. Обо мне: сыроедил где-то, наверно, около 2х лет. Без срывов. Нормально, четко. Воля у меня. Сейчас об этом скажу так: потерял 2 года молодой жизни, худой, тощий, отсталый, заторможенный, одинокий, друзей вообще ноль, зато думал, что лучше других, потому что беру свое право питаться не так как все.
Дурак был. Сейчас зато навёрстываю упущенное. Твоя прежняя диета для меня подходит идеально. Съедаю в день 1 кг мяса (курица и свинина), овощи, немного фруктов, мед, соки, иногда сок сахарного тростника. Потихоньку растут мышцы и силовые результаты в становой тяге и приседе. Обнаружил в себе чувство юмора, обояние. Женский пол тоже, кстати. И друзей нашел и девушку, и не одинок. Чувтсвую себя прекрасно. Реально увеличились мыслительные показатели. На работе давали четырех-недельный тренинг, так я во всей группе был самый первый, все тесты написал на 95-100%, что было гораздо лучше, чем у большинства людей в группе. А вот на сыроедение всё мерз и тормозил. Количество мяса в питании создает разницу. А именно белки с большим количеством насыщенных жиров. Именно по этой причине человеческий мозг эволюционировал. Кстати, у меня сотрудник есть, так он в свитере под кондиционером замерзает. Сижу в футболке, смотрю на него и недоумеваю. Сидит на обезжиренной диете, завтракает только фруктами.
Теперь вопрос: зачем я себя мучал 2 года? Логика, братан. Короче, исповедь бывшего сыроеда... :)
ЗЫ: Кстати, про прыщи. У меня тоже на лице есть. Немного совсем, но неприятно. Так вот, они почти исчезают, когда уменьшаю до минимума количество углеводов в диете.