Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Исповедь сыроеда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Michael писал(а):
Мне глубоко наплевать на бедных животных, которых выращивают в ужасных условиях.

ну впринципе человек все о себе рассказал. жди соответсвующего отношения к себе..и к своим детям..

Здравомыслящий писал(а):
И столько же ссылок есть о пользе мяса!

Неправда.

Дайте мне ссылку хотя бы на одно исследование, которое показало, что люди едящие мясо здоровее вегетарианцев.

Цитата:
в европейских странах, где медицина на очень высоком уровне, средняя продолжительность и качество жизни гораздо выше, чем в странах с более низким уровнем медицины."

Я не буду говорить за все европейские страны. Возьму США, потому что я тут живу и наблюдаю.

Так вот, кто живет здесь долго?
1) Во-первых, это пожилое поколение выросшее на экологически чистых продуктах, до изобилия всякой химии и обжираловки.

(Молодое поколение, выросшее на фаст фуде столько не протянет, и мой прогноз - продолжительность жизни в США упадет в последующие лет 30-40.)

2) Долго это лет 77 в среднем, что само по себе не так уж много.
3) И живут они так долго засчет лекарств, на которых они дотягивают последние годы своей жизни. Если вы заболеете раком, вы будете медленно умирать несколько лет.

Цитата:
А я когда сыроедил, и обнаружили у меня остеопению, которой до сыроедения не было, я не спешил об этом постить, потому что знал, что только обхаят и скажут, что мол криз.

Может быть вам не хватало кальция. Ну ели бы кунжутные семена или другие продукты, содеражище кальций.

Кунжутные семена будут гораздо полезнее молока.

Michael писал(а):

j-k писал(а):
ты тупая безмозглая тварь. хотел бы я посмотреть тебя чтобы ты оказался на месте этих животных...

Очень интеллигентный мальчик (от слова телега) :rolleyes:
Это тебя бог-создатель научил так выражаться?
Убивают и будут убивать. Есть спрос. По эволюции (или как для Жеки так боженька создал) "получились" хишники, которые и сделаны чтобы убивать. Большинство людей и есть хищники. Метод убийства не имеет значения. А бедные растения не жалко, когда мы их поедаем? Они ведь тоже живые.
Сам я, конечно, против поедания мяса только одним человеком ...мною. Мне глубоко наплевать на бедных животных, которых выращивают в ужасных условиях. Кто их поедает, тот за это и платит. Мясопоедание вредно для здоровья...моего здоровья.
Прекратите дурацкие старания и словоблудие, как изменить мир. Никто его не изменит. Пусть жрут, что хотят и кого хотят. Спасайте в первую очередь самих себя и своих близких (если сможете). Здраво..й мне чем-то напоминает Монастырского, который дико хаит вегетарианство. Но если разобраться его вегетарианство было "мукомольное." Я подозреваю, что сыроедение по "Здраво.." было типично юношеско-максималисткое, на котором подсиживают 90% "сыроедов." Потому и бросают.
Так что Здраво кушай мясо и главное, чтобы не было войны ,-))).
держись подальше от Жэки. А то он тебя бумажным ножём зарэжэт (произноситься с грузинским акцентом) ,-))))

Хахахаха!! Благодарю за остроумие! :p Приятно общаться с теми, кто тебя уважает независимо от твоих идей. Наверно, вы правы, и подсел тогда я от максимализма. Максимализм рассеялся, результатов двух-летних трудов не видно, а только вред и одиночество налицо, вот и занялся тем, что показалось более логично, и что, между прочим дало прекрасные результаты, повысив КАЧЕСТВО жизни, почти сразу же, а не через годы "перестройки и кризов".

Кстати, вот знаю, что сотни людей читают форум. А вот те, у кого реально есть идеи, почему-то не хотят тут высказаться. Скажу за себя. Я тут никому другим не доказываю. Я просто жду, наконец, услышать реальные контраргументы. Ведь, гляди, именно это и приводит к новым и неожиданным умозаключениям!

ОФФТОП: А где Сталкер?

Здравомыслящий писал(а):
Кстати, вот знаю, что сотни людей читают форум. А вот те, у кого реально есть идеи, почему-то не хотят тут высказаться. Скажу за себя. Я тут никому другим не доказываю. Я просто жду, наконец, услышать реальные контраргументы. Ведь, гляди, именно это и приводит к новым и неожиданным умозаключениям!

ОФФТОП: А где Сталкер?

И не дождетесь никаких контраргументов, потому как доказывать что-то кому-то НАДОЕЛО. Не нравится вам сыроедить, бог вам в помощь, только не засоряйте эфир тем, что и так на каждом шагу видишь. Какая вам разница, где Сталкер? Его исчезновение еще ни о чем не говорит, имею в виду то, что вы так жаждете услышать. Изюм тоже исчез, у вас есть сомнения, что он сыроедит? :) :)

Фрэш писал(а):
Изюм тоже исчез, у вас есть сомнения, что он сыроедит? :) :)

Изюм не исчез, он ушел, так как мягко говоря устал и в первую очередь от "своих". А так он все сыроедит и качается. Так что можете передать ему ПРЕВЕД. Он скорее всего его прочтет.

Здравомыслящий писал(а):
Максимализм рассеялся, результатов двух-летних трудов не видно, а только вред и одиночество налицо, вот и занялся тем, что показалось более логично, и что, между прочим дало прекрасные результаты, повысив КАЧЕСТВО жизни, почти сразу же, а не через годы "перестройки и кризов".

Еще бы! По кило мяса в сутки(!!!) сьедать! И это не максимализм? Интересно, кто из "нормально" питающихся столько же мяса в день сьедает?

Так вы и не ответили, что кушали в течении 2-лет, находясь на сыроедении. Только не говорите что только арахис и фрукты!!! :D Это сырое, но это не такое уж и полноценное питание!

j-k писал(а):

Здравомыслящий писал(а):
ЗЫ: Кстати, про прыщи. У меня тоже на лице есть. Немного совсем, но неприятно. Так вот, они почти исчезают, когда уменьшаю до минимума количество углеводов в диете.

Я стал замечать, что в последнее время встречается много молодых девушек с большим количеством прыщей на лице. Причем многие довольно симпатичные :). Я не знаю почему это-или эридемия какаято началась или я прос раньше этого не замечал...Недавно познакомился с юной девушкой 23 лет. Но все лицо воспаленое и прыщи..Как я и предполагал она есть молоко,хлеб и каши. Я ей посоветовал сыроедческую диету, рассказал подробно, но она испугалась и сказала что не сможет так,и вообще это вредно и т.д т.п. вобщем стандартный набор чепухи...Вот такая она-пищевая зависимость:)

Не только прыщи, но и запахи от "нормально" питающихся людей :). Это неприятная особенность в сыроедении, не затыкать же нос :)

Кстати, еще один положительный эффект обнаружил в связи с жарищей в мае. На улице 35, нет ветра, а мне комфортно!!! Практически не потею, если сравнивать с прошлыми годами. Раньше уже при 27 град. умирал и все в тенечек норовил.
Комары еще не кусали, но их почти и нет. Ярило выжгло, похоже.

Igor_Sh писал(а):
Не только прыщи, но и запахи от "нормально" питающихся людей :). Это неприятная особенность в сыроедении, не затыкать же нос :)

это да. очень сильно развито восприятие запахов. вонь изо рта и курящие просто добивают..удивляюсь что у многих молодых и симпатичных девушек-пахнет изо рта... до сыроедения такого не замечал.

Igor_Sh писал(а):
Кстати, еще один положительный эффект обнаружил в связи с жарищей в мае. На улице 35, нет ветра, а мне комфортно!!! Практически не потею, если сравнивать с прошлыми годами. Раньше уже при 27 град. умирал и все в тенечек норовил.
Комары еще не кусали, но их почти и нет. Ярило выжгло, похоже.

температура в 30°-35° воспринимается просто как тепло. я особой жары не испытываю. хотя на работе например все изнывают...
комаров действительно почти нет. я их чтото не замечаю и не кусают..может действительно погода влияет...не знаю. интерсно как у других складываются отношения с комарами:)

Yurik писал(а):
А так он все сыроедит и качается. Так что можете передать ему ПРЕВЕД. Он скорее всего его прочтет.

Изюму огромный ПРЕВЕД и новых достижений! :)

По прыщам - это связано в первую очередь с продуктами, обладающими высоким глик.индексом (это как раз всё мучное и молочное, а любимые девушками сладости только продолжают начатое). По жаре - +39-41 в полупустыне на солнцепёке воспринимается более чем удовлетворительно, после 3,5 часов ходьбы в темпе(21км) солнечного удара или других негативных последствий не схлопотал (кроме жажды). Комары как-то вяло интересуются, но иногда покусывают (впрочем, мне часто приходится находиться в "комариных" местах).
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки