06-19-2007, 02:45 AM
Michael писал(а):
Мне глубоко наплевать на бедных животных, которых выращивают в ужасных условиях.
ну впринципе человек все о себе рассказал. жди соответсвующего отношения к себе..и к своим детям..
ну впринципе человек все о себе рассказал. жди соответсвующего отношения к себе..и к своим детям..
Неправда.
Дайте мне ссылку хотя бы на одно исследование, которое показало, что люди едящие мясо здоровее вегетарианцев.
Я не буду говорить за все европейские страны. Возьму США, потому что я тут живу и наблюдаю.
Так вот, кто живет здесь долго?
1) Во-первых, это пожилое поколение выросшее на экологически чистых продуктах, до изобилия всякой химии и обжираловки.
(Молодое поколение, выросшее на фаст фуде столько не протянет, и мой прогноз - продолжительность жизни в США упадет в последующие лет 30-40.)
2) Долго это лет 77 в среднем, что само по себе не так уж много.
3) И живут они так долго засчет лекарств, на которых они дотягивают последние годы своей жизни. Если вы заболеете раком, вы будете медленно умирать несколько лет.
Может быть вам не хватало кальция. Ну ели бы кунжутные семена или другие продукты, содеражище кальций.
Кунжутные семена будут гораздо полезнее молока.
Очень интеллигентный мальчик (от слова телега) :rolleyes:
Это тебя бог-создатель научил так выражаться?
Убивают и будут убивать. Есть спрос. По эволюции (или как для Жеки так боженька создал) "получились" хишники, которые и сделаны чтобы убивать. Большинство людей и есть хищники. Метод убийства не имеет значения. А бедные растения не жалко, когда мы их поедаем? Они ведь тоже живые.
Сам я, конечно, против поедания мяса только одним человеком ...мною. Мне глубоко наплевать на бедных животных, которых выращивают в ужасных условиях. Кто их поедает, тот за это и платит. Мясопоедание вредно для здоровья...моего здоровья.
Прекратите дурацкие старания и словоблудие, как изменить мир. Никто его не изменит. Пусть жрут, что хотят и кого хотят. Спасайте в первую очередь самих себя и своих близких (если сможете). Здраво..й мне чем-то напоминает Монастырского, который дико хаит вегетарианство. Но если разобраться его вегетарианство было "мукомольное." Я подозреваю, что сыроедение по "Здраво.." было типично юношеско-максималисткое, на котором подсиживают 90% "сыроедов." Потому и бросают.
Так что Здраво кушай мясо и главное, чтобы не было войны ,-))).
держись подальше от Жэки. А то он тебя бумажным ножём зарэжэт (произноситься с грузинским акцентом) ,-))))
Хахахаха!! Благодарю за остроумие! :p Приятно общаться с теми, кто тебя уважает независимо от твоих идей. Наверно, вы правы, и подсел тогда я от максимализма. Максимализм рассеялся, результатов двух-летних трудов не видно, а только вред и одиночество налицо, вот и занялся тем, что показалось более логично, и что, между прочим дало прекрасные результаты, повысив КАЧЕСТВО жизни, почти сразу же, а не через годы "перестройки и кризов".
Кстати, вот знаю, что сотни людей читают форум. А вот те, у кого реально есть идеи, почему-то не хотят тут высказаться. Скажу за себя. Я тут никому другим не доказываю. Я просто жду, наконец, услышать реальные контраргументы. Ведь, гляди, именно это и приводит к новым и неожиданным умозаключениям!
ОФФТОП: А где Сталкер?
И не дождетесь никаких контраргументов, потому как доказывать что-то кому-то НАДОЕЛО. Не нравится вам сыроедить, бог вам в помощь, только не засоряйте эфир тем, что и так на каждом шагу видишь. Какая вам разница, где Сталкер? Его исчезновение еще ни о чем не говорит, имею в виду то, что вы так жаждете услышать. Изюм тоже исчез, у вас есть сомнения, что он сыроедит? :) :)
Изюм не исчез, он ушел, так как мягко говоря устал и в первую очередь от "своих". А так он все сыроедит и качается. Так что можете передать ему ПРЕВЕД. Он скорее всего его прочтет.
Еще бы! По кило мяса в сутки(!!!) сьедать! И это не максимализм? Интересно, кто из "нормально" питающихся столько же мяса в день сьедает?
Так вы и не ответили, что кушали в течении 2-лет, находясь на сыроедении. Только не говорите что только арахис и фрукты!!! :D Это сырое, но это не такое уж и полноценное питание!
Я стал замечать, что в последнее время встречается много молодых девушек с большим количеством прыщей на лице. Причем многие довольно симпатичные :). Я не знаю почему это-или эридемия какаято началась или я прос раньше этого не замечал...Недавно познакомился с юной девушкой 23 лет. Но все лицо воспаленое и прыщи..Как я и предполагал она есть молоко,хлеб и каши. Я ей посоветовал сыроедческую диету, рассказал подробно, но она испугалась и сказала что не сможет так,и вообще это вредно и т.д т.п. вобщем стандартный набор чепухи...Вот такая она-пищевая зависимость:)
Не только прыщи, но и запахи от "нормально" питающихся людей :). Это неприятная особенность в сыроедении, не затыкать же нос :)
Кстати, еще один положительный эффект обнаружил в связи с жарищей в мае. На улице 35, нет ветра, а мне комфортно!!! Практически не потею, если сравнивать с прошлыми годами. Раньше уже при 27 град. умирал и все в тенечек норовил.
Комары еще не кусали, но их почти и нет. Ярило выжгло, похоже.
это да. очень сильно развито восприятие запахов. вонь изо рта и курящие просто добивают..удивляюсь что у многих молодых и симпатичных девушек-пахнет изо рта... до сыроедения такого не замечал.
температура в 30°-35° воспринимается просто как тепло. я особой жары не испытываю. хотя на работе например все изнывают...
комаров действительно почти нет. я их чтото не замечаю и не кусают..может действительно погода влияет...не знаю. интерсно как у других складываются отношения с комарами:)
Изюму огромный ПРЕВЕД и новых достижений! :)