И столько же ссылок есть о пользе мяса!
Неправда.
{1}Дайте мне ссылку хотя бы на одно исследование, которое показало, что люди едящие мясо здоровее вегетарианцев.
в европейских странах, где медицина на очень высоком уровне, средняя продолжительность и качество жизни гораздо выше, чем в странах с более низким уровнем медицины."
{2}Я не буду говорить за все европейские страны. Возьму США, потому что я тут живу и наблюдаю.
Так вот, кто живет здесь долго?
1) Во-первых, это пожилое поколение выросшее на экологически чистых продуктах, до изобилия всякой химии и обжираловки.
(Молодое поколение, выросшее на фаст фуде столько не протянет, и мой прогноз - продолжительность жизни в США упадет в последующие лет 30-40.)
2){3} Долго это лет 77 в среднем, что само по себе не так уж много.
3) И живут они так долго засчет лекарств, на которых они дотягивают последние годы своей жизни. Если вы заболеете раком, вы будете медленно умирать несколько лет.
А я когда сыроедил, и обнаружили у меня остеопению, которой до сыроедения не было, я не спешил об этом постить, потому что знал, что только обхаят и скажут, что мол криз.
Может быть вам не хватало кальция. Ну ели бы кунжутные семена или другие продукты, содеражище кальций.
{4}Кунжутные семена будут гораздо полезнее молока.