09-24-2007, 04:07 PM
Chocolate_eyes писал(а):
А еще жор постоянный, не знаю, как от него избавиться, ибо ем, даже если не голодна.
Попробуй делать перерывы между кусками в 2 мин.
Попробуй делать перерывы между кусками в 2 мин.
У блондинок есть такое свойство, не зря ж про них столько анекдотов попридумывали
:D
А почему 80% сыроеды не могут жить в мире с моносыроедами. Это я как бы про твоё высказанное мнение об Изюме и его образе жизни. Я не пытаюсь поддержать Изюма, я не его сторонник, просто как-то нехорошо получается. Обсуждений 80%-ного сыроедения быть не должно, а моносыроедов, вроде как, можно. Противоречишь немного, правда многие из нас могут быть уличены в этом, в том числе и я. Про профайлы - догадайся сама, почему на многих сайтах не все помещают свою информацию. А про то, что у Брегга по-добрее - так легко можно найти диетолога, который будет вас жалеть и допускать слабости, нежели следовать советам того, кто будет с вами жестче.
Ответ тут один (без "Криминального Чтива")-хотите цивилизованный сыроедческий форум-идите на американские и европейские сайты.Не знаете английского-учите и наслаждайтесь приятными и дружелюбными людьми(хотя и там 10% будут не в себе-что является нормальным)-у нас тут всё наоборот(с истерией, надрывом и пеной).Сайт отличный, а форум-не о чём.С американскими и английскими не сравнить.Давайте не будем больше засорять эфир нашей болтовнёй и пререканиями.Пусть люди толковые вещи пишут по процессу сыроедения, а не бесконечные обсуждалки и перемешивания колбаски со слюной.Так что расслабтесь и успокойтесь:).Live Raw-Think Wise(чего и Вам желаю);)
Дай, плииз, ссылочки на эти сайты.
Дай, плииз, ссылочки на эти сайты.
Если дам ссылки-то наши Уважаемые Обличители Нечисти и там шороху устроят;(.....идите в Google пишите в поиске - Raw Food и начитайте Интернет Серфинг в пространствах сыроедения+идите на http://www.youtube.com (можете там зарегистрироваться и без своего видео) и так же набирайте Raw Food и там появится много интересных клипов и видео-клипов самих сыроедов(конечно будет попадаться и пресловутая "шляпа"),но Вы на нашем сайте достаточно долго уже чтобы "шляпу" от "не-шляпы" отличить:)Мне хватило и дня, чтобы понять что к чему, как видете;)
Это мне напоминает общество анонимных алкоголиков или типа того, как раз американские. Встаёт какой-то Джордж и давай тереть: "Я пью уже десять лет, от меня ушла жена, продал квартиру, отвернулись друзья... Но теперь я решил бросить пить!" И давай - аплодисменты, браво, молодец! Не знаю почему, но видя это в фильмах в детстве, я искренне смеялся. Видимо мне казалось всё это дружелюбие показным.
А то, чтобы учить язык ради того, чтобы общаться на американских и английских сайтах - да это вообще, на мой взгляд, простите, конечно, полная чушь. Я считаю, что люди с русским мышлением на порядок интереснее, по крайней мере относительно англичан, тем более американцев (по большому счёту). А то, что у кого-то не получается найти общий язык с кем-то - это проблема отдельно взятого форумчанина. Я, к примеру, человек, который напрочь не упобтребляет алкоголь, тем более курево. Но я хожу на дни рождения к друзьям и знакомлюсь с новыми изрядно выпившими лицами, но конфликтов у меня с ними не возникает. То же самое и здесь. Просто почитай свои посты - там куча всего, что кроме негатива вызвать вряд ли что может.
И главное, следуй своим советам, которые ты раздаёшь всем, но сама почему-то особо не спешишь ими пользоваться. Вот тогда действительно никакое "Криминальное чтиво" не понадобится.