Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Исповедь сыроеда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Chocolate_eyes писал(а):
А еще жор постоянный, не знаю, как от него избавиться, ибо ем, даже если не голодна.

Попробуй делать перерывы между кусками в 2 мин.

Какая однако хе..ня. Уж сколько гормонов и антибиотиков в цеплятах. Варёные яйца!? А что цёплёночка такого пушистенького не убивают? Ему так же больно, когда ему отрезают головку. Может вы и "80%" сыроедка, но оставшие "20%" - это натуральное гавно.
Мадам! Кого вы лечите? ,-))) Вам хочется кушать дрэк, так не надо под это подкладывать лже-научную базу.
Скажите, а цианистый калий "в разумных пределах" тоже нормально?
Кстати о "здоровом" питании Брэгга и его иногда шарлатанским методам вам надо поискать на инете. Он сам втихаря регулярно ходил в Гонолулу кушать бюргеру. Да и доказано, что его 95-летний возраст - это миф.
Кстати вы пишите, что стараетесь есть пищу с низким ГИ. А как же мёд и соки?
В первые слышу, что птица, рыба и яйца - не мясо и к животным продуктам не относитиься и что все это вегатарианское питание. Большего бреда не читал.
Как только чего не назовут и к чему не относят, только чтоб обелить свои привычки.
Особенно интересно про метановых и инсулиновых курочек сказано, как они полезны.
Гараздо приятнее читать - ЕМ МЯСО и не сыроед и не вегатарианец - просто придерживаюсь системы Брегга ... и все... и бог с тобой...

Василий писал(а):
В первые слышу, что птица, рыба и яйца - не мясо и к животным продуктам не относитиься и что все это вегатарианское питание. Большего бреда не читал.

У блондинок есть такое свойство, не зря ж про них столько анекдотов попридумывали

:D

Цитата:
Почему я не осуждаю 100%веган-сыроедов и не агрессивна к их взглядам, а почему они в большинстве своём нетолерантны, нетактичны в высказываниях и культурой особой не блещут.Посмотрите их профайлы сами:где улыбающиеся,здоровые белозубые улыбки строгих вегано-сыроедов,почитайте их интересы-там пусто-ничего нет!Не впечатлило!Где энергия,интересы,хобби?Неужели вся концентрация на еде?Или одни запреты:нерафинированное масло-вред,мёд с пыльцой-вред,сырой домашний творог-вред...Жёстко ребята У Брегга по-добрее,по-спокойнее-без пены у рта

А почему 80% сыроеды не могут жить в мире с моносыроедами. Это я как бы про твоё высказанное мнение об Изюме и его образе жизни. Я не пытаюсь поддержать Изюма, я не его сторонник, просто как-то нехорошо получается. Обсуждений 80%-ного сыроедения быть не должно, а моносыроедов, вроде как, можно. Противоречишь немного, правда многие из нас могут быть уличены в этом, в том числе и я. Про профайлы - догадайся сама, почему на многих сайтах не все помещают свою информацию. А про то, что у Брегга по-добрее - так легко можно найти диетолога, который будет вас жалеть и допускать слабости, нежели следовать советам того, кто будет с вами жестче.

То что люди разные - это совершенно нормально. То, что кто-то рубит с плеча - это тоже нормально. И то, что есть такие люди на сайте - это тоже нормально, а может даже и хорошо. Тут вопрос немного философский. Как объснить - не знаю. Многие хотят легко и просто. Чуть встретят сопротивление - уже недоумение, почему это так? Да потому что так нужно. Всё что происходит с нами делается ровно для того, чтобы сделать нас лучше. Этот как в фильме "Криминальное чтиво", посмотрите и послушайте, какой читал псолом персонаж Сэмюэл Л. Джексона перед убийством жертвы. Там и найдёте ответ.

shabbiness писал(а):
То что люди разные - это совершенно нормально. То, что кто-то рубит с плеча - это тоже нормально. И то, что есть такие люди на сайте - это тоже нормально, а может даже и хорошо. Тут вопрос немного философский. Как объснить - не знаю. Многие хотят легко и просто. Чуть встретят сопротивление - уже недоумение, почему это так? Да потому что так нужно. Всё что происходит с нами делается ровно для того, чтобы сделать нас лучше. Этот как в фильме "Криминальное чтиво", посмотрите и послушайте, какой читал псолом персонаж Сэмюэл Л. Джексона перед убийством жертвы. Там и найдёте ответ.

Ответ тут один (без "Криминального Чтива")-хотите цивилизованный сыроедческий форум-идите на американские и европейские сайты.Не знаете английского-учите и наслаждайтесь приятными и дружелюбными людьми(хотя и там 10% будут не в себе-что является нормальным)-у нас тут всё наоборот(с истерией, надрывом и пеной).Сайт отличный, а форум-не о чём.С американскими и английскими не сравнить.Давайте не будем больше засорять эфир нашей болтовнёй и пререканиями.Пусть люди толковые вещи пишут по процессу сыроедения, а не бесконечные обсуждалки и перемешивания колбаски со слюной.Так что расслабтесь и успокойтесь:).Live Raw-Think Wise(чего и Вам желаю);)

ladyblonde писал(а):
Ответ тут один (без "Криминального Чтива")-хотите цивилизованный сыроедческий форум-идите на американские и европейские сайты.

Дай, плииз, ссылочки на эти сайты.

DaniX писал(а):

ladyblonde писал(а):
Ответ тут один (без "Криминального Чтива")-хотите цивилизованный сыроедческий форум-идите на американские и европейские сайты.

Дай, плииз, ссылочки на эти сайты.

Если дам ссылки-то наши Уважаемые Обличители Нечисти и там шороху устроят;(.....идите в Google пишите в поиске - Raw Food и начитайте Интернет Серфинг в пространствах сыроедения+идите на http://www.youtube.com (можете там зарегистрироваться и без своего видео) и так же набирайте Raw Food и там появится много интересных клипов и видео-клипов самих сыроедов(конечно будет попадаться и пресловутая "шляпа"),но Вы на нашем сайте достаточно долго уже чтобы "шляпу" от "не-шляпы" отличить:)Мне хватило и дня, чтобы понять что к чему, как видете;)

Цитата:
Ответ тут один (без "Криминального Чтива")-хотите цивилизованный сыроедческий форум-идите на американские и европейские сайты.Не знаете английского-учите и наслаждайтесь приятными и дружелюбными людьми(хотя и там 10% будут не в себе-что является нормальным)-у нас тут всё наоборот(с истерией, надрывом и пеной).Сайт отличный, а форум-не о чём.С американскими и английскими не сравнить.

Это мне напоминает общество анонимных алкоголиков или типа того, как раз американские. Встаёт какой-то Джордж и давай тереть: "Я пью уже десять лет, от меня ушла жена, продал квартиру, отвернулись друзья... Но теперь я решил бросить пить!" И давай - аплодисменты, браво, молодец! Не знаю почему, но видя это в фильмах в детстве, я искренне смеялся. Видимо мне казалось всё это дружелюбие показным.

А то, чтобы учить язык ради того, чтобы общаться на американских и английских сайтах - да это вообще, на мой взгляд, простите, конечно, полная чушь. Я считаю, что люди с русским мышлением на порядок интереснее, по крайней мере относительно англичан, тем более американцев (по большому счёту). А то, что у кого-то не получается найти общий язык с кем-то - это проблема отдельно взятого форумчанина. Я, к примеру, человек, который напрочь не упобтребляет алкоголь, тем более курево. Но я хожу на дни рождения к друзьям и знакомлюсь с новыми изрядно выпившими лицами, но конфликтов у меня с ними не возникает. То же самое и здесь. Просто почитай свои посты - там куча всего, что кроме негатива вызвать вряд ли что может.

И главное, следуй своим советам, которые ты раздаёшь всем, но сама почему-то особо не спешишь ими пользоваться. Вот тогда действительно никакое "Криминальное чтиво" не понадобится.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки