Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Дети - сыроеды
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Друзья, я во все эти молочные подробности не вдавался, но слышал что вроде все эти молочнокислые процессы протекают в кишечнике.
Так может лучше делать клизьму с молоком и т.п? :D
Господа сыроеды! И что это вас всех на сыр так потянуло? Сыроедение, конечно, может и от слова сыр, но тогда уж не на этом форуме. :)
А вообще-то и название темы "Дети - сыроеды" как-то не очень про сыр :D
Очень жаль, что беседа свернула на сыр. А речь шла о детском питании. И у нас та же проблема. Кормить детей мясом и вареными продуктами не хочется, особенно мясом, но и экспериментировать на своих детях - тоже не хотим. Очень прошу гоподина Чупруна отозваться на эту тему и посоветовать как кормить детей, как переводить с материнского молока на сырые овощи и фрукты в 1,5 - 2 летнем возрасте! Читал, что Брегг и Атеров вырастили своих детей на сыроедческой диете, но кто знает подробности этих диет?
Это статья про обсуждение детей сыроедов в третьем поколении. Все они были под присмотром Dr. Cursio

http://www.drbass.com/generations.html

Dr. Cursio: Он вырастил четырех сыроедов детей: старший Phil Jr.,
.....
Тогда я сделал мой сдвиг в сторону большего количества зелени, блэнд-салатов и исключение апельсинывых соков - я разрешил молоко и овощные соки. Только после этого я увидел разницу. Дети стали выглядеть лучше - здоровее. Вместо голубиной-груди или цыплячей-груди они имели прекрасную грудную клетку.

Dr. Cursio: He's raised four children Hygienically: Phil Jr., the oldest; Mike, a college graduate; and David and Mary Ann. That's in this one family now where the father, Phil Sr., was seriously ill with heart trouble, rheumatic heart at age 12. Now, I noticed in the beginning of the third generation, some of them that were born–this is where I noticed the nearsightedness, the hydroceles, and the abnormalities. Then I made my shift into more green stuff, blended salads early, cut out the orange juice – like I'd give the child the milk and I'd use the vegetable juice. Then I saw the difference.
The children were better – were more sturdy. Instead of pigeon-chested or chicken-chested, they were fine-chested.

Советую так же обратить внимане на ветку на этом форуме http://www.syroedenie.com/forum/viewtopic.php?t=329
и
http://www.syroedenie.com/forum/viewtopic.php?t=333
Хочу только написать, что не следует забывать, что для каждого питание - индивидуально...
avgav спасибо за ответ!

Vlad.vs у каждого - индивидуальная физиология или все же человек как вид имеет одну физиологию? Почему у коров не стоит вопрос об индивидуальном питании???

Devoty писал(а):
avgav спасибо за ответ!

Vlad.vs у каждого - индивидуальная физиология или все же человек как вид имеет одну физиологию? Почему у коров не стоит вопрос об индивидуальном питании???

ну... потому что каждая корова ест что хочется и что находит...
:)
ну корова неудачный пример - она только траву ест
а вот шимпанзе... шо нашел - то и съел!

но я лишь высказал даже не мнение, а предположение(я где-то читал об этом)

Поддерживаю Вас Галина, что родитель может показать пример и указать путь. Но вот идти им или нет решать детям самим. Конечно тяжело жить в обществе мясоедов нам и нашим детям. Стройте новое общество. Пусть люди пока не сыроеды, но хоть задумываются об этом. А мы пример покажем им. Ведь возможно жить и на сыром, если мир кругом полноценный: это я имею в виду воду, воздух и качество продуктов которые мы едим. Нужно немного терпения и веры в своё дело. Всем успехов.
Привет,вся инфа о кормлении детей с рождения или малышей,а как же быть с подростками,они -то уже приучены к традиционному,как на них отразятся кризы?организм растущий,вид и так худющий?
Своего сырым только прикармливаю и позволяю родным в целях страховки подкармливать и мясом,хотя ест его уже с неохотой,а предпочитает орешки разные.У кого есть опыт успешного перехода на сыроедение детей-подростков?
а сам подросток хочет перейти?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки