Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Дети - сыроеды
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

SeLen13 писал(а):
Здравствуйте .
. Подскажите пожалуйста, у нас в семье кризис . Пол года как мы с женой решили перейти на сыроедение. Ребенку сейчас 2.2 года и у него уже месяц непрекращающийся насморк и последнюю неделю начались истерики , такие нервный припадки с желанием неизвестно чего. Жена со скандалами начала кормить кашами и обвинять во всем сыроедение( точнее меня со своим сыроедением ), хотя во всем поддерживала поначалу. Что делать ума не приложу ? Ребенку все хуже . Может ли быть причиной насморка и истерик сыроедение ? С уважением Сергей

Ребёнок как зеркало отражает состояние родителей.
Исправляйте своё личное состояние. Если считаете что нужно что то съесть не сыроедное - съеште. Возможно, для начала, нужно жену накормить - Вам должно быть виднее.

Дайте ребенку возможность выбора.Поставте несколько блюд и сырых тоже.Пусть сам выбирает.Я бы свой образ питания никому не навязывала,тем более,сыроедение относится к экстремальному виду питания.Думаю,не каждый взрослый,а тем более ребенок его примет 100%.У нас ведь не Джунгли,господа,наши предки не были сыроедами полностью
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки