Скажите конкретно что есть :)
рост 182, вес 66-70
можно ли к примеру так - утром килограм бананов
а вечером килограм капусты?
(ну и по мелочи, конечно, некоторое разнообрзие - яблоки, яйца)
но основа капуста и бананы
Vlad,
кило бананов и кило капусты можно, только не за один раз. Можно и мелочи, вот только к яйцам у меня отношение предвзятое, хотя Михаил ест ежедневно по одному желтку.
Vlad,
кило бананов и кило капусты можно, только не за один раз. Можно и мелочи, вот только к яйцам у меня отношение предвзятое, хотя Михаил ест ежедневно по одному желтку.
спсибо за простой, понятный и доступный ответ. :)
ну, насчёт яиц, я думаю - не каждый день а, например то ли через день, то ли раз в неделю...(это мое мнение)
или например через день, но 2!
Влад, к яйцам у меня никакой "любви" нет. Скорее наоборот. Желток я глотаю (вот именно как водку ,-)) залпом только для страховки. Я сторонник постепенного, регулярного и очень умеренного потребления. Пока что такая практика для меня работает.
Насчет яиц, маленькая цитатка из статьи
"Жить по-вегетариански" :
Яйца не являются здоровой пищей для человеческого организма, так как эта "жидкая плоть" разлагается в длинном кишечнике человека даже еще быстрее, чем мясо. Дополнительно к появляющимся бактериям и токсинам, яйцо содержит от природы очень много холестерина, что, как уже упоминалось, весьма проблематично для организма.
Не подскажете, много ли вреда для сыроеда может быть от фальсифированного меда с добавлением сахара? Может лучше вообще отказаться от него, чтобы не нарываться на такой и заменить его, например, финиками и сладким изюмом?
Crow, лучше немного меда из сот, думаю мед в сотах натуральный.
Скажите конкретно что есть :)
рост 182, вес 66-70
можно ли к примеру так - утром килограм бананов
а вечером килограм капусты?
(ну и по мелочи, конечно, некоторое разнообрзие - яблоки, яйца)
но основа капуста и бананы
Практически все овощи содержат больше белка, чем фрукты. По-этому, надо есть не только капусту, хотя это и классный овощь (особенно люблю кольраби).
Еще можно попробовать такие грибы как вешенки см. http://www.syroedenie.com/forum/viewtopic.php?t=303
а вот, шампиньоны говорят сырыми есть нельзя.
Хороши кокосы и прочие орехи и семечки.
Зелень тоже содержит много белка, но ее много не сжуешь, по-этому используй блэнд салаты ( http://www.drbass.com/sequential.html#7 ) : берешь миксер и закладываешь в него сначала сочные овощи (помидоры, огурцы) затем менее сочные (авокадо, зеленый лук, стебельковый сельдерей) ну а затем слегка порезанную зелень (укроп, кинза, петрушка) прокручиваешь и получаешь классную и вкусную еду.
Crow,
фальсифицированный мед - суть леденец. Поэтому лучще отказаться от него полностью и, если нет возможности есть натуральный, то заменить на сухофруткы: финики, инжир ...