05-07-2005, 01:49 PM
А частотная диагностика. Стоит или нет продублировать традиционную диагностику. Но в любом случае никто не спит в одиночестве по уверением паразитологов.
Это уж кого считать паразитологом. Если варча-паразитолога сертифицированного, а не госпожу Семенову, например, то нет оснований беспокоиться, если ваш серологический анализ крови хороший,и в кале не обнаружены следы паразитов. Это мне старичок-профессор в Институте Паразитологии сказал, похлопав по плечу и отсоветовав читать попсу типа Семеновой. А дублировать диагностику - зачем? Если есть надежные и проверенные методы..
Слышал что? Что у каждого есть паразиты? Ну и ну. Я в шоке.
Слышал что? Что у каждого есть паразиты? Ну и ну. А вы не спросили его, если в крови нет антител специфических против паразитов, если серологические анализы в норме, и в кале не обнаружено следов паразитов, он все еще будет придерживаться своего мнения? Мда..медики тоже бывают двоечниками, факт.

Зачем же варить?! :lol: Все испортишь! :lol: Мы же сыроеды! Сыроедение forever! :lol:
Ну, если жизнь заставит... :lol: Не вижу для себя в этом на данный момент ничего неосуществимого. :wink: :lol: :lol: (шутка)
Если серьезно, то, на мой взгляд, мы с паразитами сосуществовали и будем сосуществовать всегда. Паразиты такая же часть нашего организма, как и клетки, и бактерии, и все прочее. А если посмотреть на животный мир -- на всех тех животных, мясо которых по нашему мнению "заражено" паразитами, то выходит, что вся Природа непоправимо больна. Но это ведь чушь! Да, животные иногда болеют, а также стареют и умирают. Но в большинстве своем они гораздо здоровее, чем мы, и живут в относительных величинах гораздо дольше нас. Несмотря ни на каких паразитов. А может, в том числе, и благодаря им. Полагаете иначе?
Ну, если жизнь заставит... :lol: Не вижу для себя в этом на данный момент ничего неосуществимого. :wink: :lol: :lol: (шутка)
Alex, такими темпами скоро станешь ужасно популярным в среде почитателей культовых жертвоприношений. Чем не новая "школа своего дела"? Сыроеды , дана установка, - активнее вступаем в контакт с братьями по разуму из аборигенской части Новой Зеландии.
Adjenous Vonderplatz нам поможет...
:o :o :o