Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Может ли веганская-сыроедческая диета быть вредной..
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Vlad.ua писал(а):
Что до авторитетов - и Гогулан, и Брег, и Шаталова считают человека фруктоедом.

И все таки не один из этих трех авторитетов, даже если говорит что фрукты - идеальная еда, не является фрукторианцем и не считает их основной едой!

Dimis писал(а):
[quote:1e62e58685="Vlad.ua] Я предлагаю сырые желтки, иногда сырую рыбу. Можно и то же мясо сырое. Но основа то фрукты, овощи.

:lol: Ты кому предлагаешь? Ты вначале сам посыроедствуй хотя бы полгода, а потом предлагай..
p.s..пустозвон..[/quote]

ps малчать!

ед. просто ед. писал(а):
[quote:33694c26c6="Vlad.ua]Что до авторитетов - и Гогулан, и Брег, и Шаталова считают человека фруктоедом.

И все таки не один из этих трех авторитетов, даже если говорит что фрукты - идеальная еда, не является фрукторианцем и не считает их основной едой![/quote]

ну мало ли... во-первых мы в условиях города, во вторых овощи нам ничем не вредят, так что их можно есть нарване с фруктами

Vlad.ua писал(а):
[quote:3b7309337c="Dimis"][quote:3b7309337c="Vlad.ua] Я предлагаю сырые желтки, иногда сырую рыбу. Можно и то же мясо сырое. Но основа то фрукты, овощи.

:lol: Ты кому предлагаешь? Ты вначале сам посыроедствуй хотя бы полгода, а потом предлагай..
p.s..пустозвон..[/quote]

ps малчать![/quote]

Владик! Не груби, а то пожалуюсь модератору.
Тебе же никто не кричит "малчать" когда ты изливаешься своими глубокомысленными доводами. Так что веди себя прилично... 8)

Alex писал(а):
[quote=nast]Но фрукты -- это наркотики, и желание их употреблять является не чем иным, как наркотической зависимостью

Ну, Алекс, вы в своем стремлении оправдать собственную диету договорились до глупости! :lol:

Алексей писал(а):
[quote:ce44c572a8="nast]Но фрукты -- это наркотики, и желание их употреблять является не чем иным, как наркотической зависимостью

Ну, Алекс, вы в своем стремлении оправдать собственную диету договорились до глупости! :lol:[/quote]

Алексей, извините, но Вы по-моему ошиблись там с моим именем - я это не писала :roll:

Алексей писал(а):

Alex писал(а):
[quote:3b1a88adc4="nast]Но фрукты -- это наркотики, и желание их употреблять является не чем иным, как наркотической зависимостью

Ну, Алекс, вы в своем стремлении оправдать собственную диету договорились до глупости! :lol:

Алексей, мне надоели твои беспардонные высказывания, поэтому отвечу твоими же словами. Ты сам сюда пишешь очень много всякой глупости, причем почти в каждом своем постинге. Да еще и кичишься этим. :P

А я в своем высказывании имел в виду те фрукты, которые мы покупаем в магазине или на рынке. Всё это -- селекционные гибриды, которые не имеют ничего общего с фруктами, растущими в дикой природе. Они реально вызывают наркотическую зависимость. Попробуй не есть их несколько дней. После того, как пройдет абстинентный синдром, посмотришь, чего реально запросит твой организм. А он захочет попросту жрать, причем какой-нибудь нормальной пищи, которая обеспечит его необходимым питанием (в отличие от тех, с позволения сказать, фруктов, что ты употребляешь).

Я не против фруктов как таковых. Но знаю, что те фрукты, что мы едим, наносят реальный вред организму.

Alex писал(а):
Но знаю, что те фрукты, что мы едим, наносят реальный вред организму.

Ну, это просто тезис безо всякой аргументации. А все потому, что ведут беседу, включая меня, не профи, а так, любители - ведь мы не физиологи, не биохимики, и не имеем достаточной статистики, чтобы делать выводы, ан нет, делаем, да еще и трубим громко об этом. Собственно, что я встряла-то. Для новичков, которые потом будут читать и встряла..

Алекс, я по-настоящему восхищаюсь твоим упорством и наличием свободного времени. В отличие от всех нас, которых здесь большинство на этом сайте, и которые против употребления сырого мяса и протв идей вроде того, что фрукты надо вообще перестать есть, тк. якобы вредно, ты имеешь достаточно сил писать и писать о своей точке зрения. Это, конечно, говорит о том, что ты в прекрасной форме. Я рада за твое крепкое здоровье, крепкое вопреки всему.

Моё отношение к фруктам я уже раньше высказывал и в чём-то оно схоже с Алеxом. Считаю, что теоретических дискуссий неимеющих отношения к сыроедению "профи" на форуме быть не должно. Мне нравятся когда выводы участники форума выводят как результат их личного опыта и думаю что только так быть и должно. При всём при этом личный опыт ни в коем случае не должен подводиться под черту единственной и непреложной истины, а этим как уже все заметили и "болеют" многие участники дискусии (включая Алеxа или Алексея). Все мы настолько разные, что единой планки быть не может. Для примера посмотрите хотя бы на диету по группам крови: даже если вы и считаете что такой диеты быть не может, но хотя бы допустив что она возможна- просматриваются такое множество вариантов сыроедения. А если еще и применить аюрведически доши, пол человека, его возраст, физические данные, стиль жизни и.т.д. ...

Т.е одни и те же фрукты для одних могут быть супер, а для других отравой.

Призываю всех просто делиться своим опытом , ни в коем случае не настаивая на его безупречности, не навязывая его другим и не высмеивая чужой. В противном случае форум превратится в перепалки типа "сам дурак".
:wink:

p.s.Sadha, я рад за тебя, что ты рада за Алеxа. Но радуется последним тот, кто рад за себя самого :lol:
согласна с Алексом насчет идеи есть как можно меньше фруктов....
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
URL ссылки