Что до авторитетов - и Гогулан, и Брег, и Шаталова считают человека фруктоедом.
И все таки не один из этих трех авторитетов, даже если говорит что фрукты - идеальная еда, не является фрукторианцем и не считает их основной едой!
[quote:1e62e58685="Vlad.ua] Я предлагаю сырые желтки, иногда сырую рыбу. Можно и то же мясо сырое. Но основа то фрукты, овощи.
:lol: Ты кому предлагаешь? Ты вначале сам посыроедствуй хотя бы полгода, а потом предлагай..
p.s..пустозвон..[/quote]
ps малчать!
[quote:33694c26c6="Vlad.ua]Что до авторитетов - и Гогулан, и Брег, и Шаталова считают человека фруктоедом.
И все таки не один из этих трех авторитетов, даже если говорит что фрукты - идеальная еда, не является фрукторианцем и не считает их основной едой![/quote]
ну мало ли... во-первых мы в условиях города, во вторых овощи нам ничем не вредят, так что их можно есть нарване с фруктами
[quote:3b7309337c="Dimis"][quote:3b7309337c="Vlad.ua] Я предлагаю сырые желтки, иногда сырую рыбу. Можно и то же мясо сырое. Но основа то фрукты, овощи.
:lol: Ты кому предлагаешь? Ты вначале сам посыроедствуй хотя бы полгода, а потом предлагай..
p.s..пустозвон..[/quote]
ps малчать![/quote]
Владик! Не груби, а то пожалуюсь модератору.
Тебе же никто не кричит "малчать" когда ты изливаешься своими глубокомысленными доводами. Так что веди себя прилично... 8)
[quote=nast]Но фрукты -- это наркотики, и желание их употреблять является не чем иным, как наркотической зависимостью
Ну, Алекс, вы в своем стремлении оправдать собственную диету договорились до глупости! :lol:
[quote:ce44c572a8="nast]Но фрукты -- это наркотики, и желание их употреблять является не чем иным, как наркотической зависимостью
Ну, Алекс, вы в своем стремлении оправдать собственную диету договорились до глупости! :lol:[/quote]
Алексей, извините, но Вы по-моему ошиблись там с моим именем - я это не писала :roll:
[quote:3b1a88adc4="nast]Но фрукты -- это наркотики, и желание их употреблять является не чем иным, как наркотической зависимостью
Ну, Алекс, вы в своем стремлении оправдать собственную диету договорились до глупости! :lol:
Алексей, мне надоели твои беспардонные высказывания, поэтому отвечу твоими же словами. Ты сам сюда пишешь очень много всякой глупости, причем почти в каждом своем постинге. Да еще и кичишься этим. :P
А я в своем высказывании имел в виду те фрукты, которые мы покупаем в магазине или на рынке. Всё это -- селекционные гибриды, которые не имеют ничего общего с фруктами, растущими в дикой природе. Они реально вызывают наркотическую зависимость. Попробуй не есть их несколько дней. После того, как пройдет абстинентный синдром, посмотришь, чего реально запросит твой организм. А он захочет попросту жрать, причем какой-нибудь нормальной пищи, которая обеспечит его необходимым питанием (в отличие от тех, с позволения сказать, фруктов, что ты употребляешь).
Я не против фруктов как таковых. Но знаю, что те фрукты, что мы едим, наносят реальный вред организму.
Но знаю, что те фрукты, что мы едим, наносят реальный вред организму.
Ну, это просто тезис безо всякой аргументации. А все потому, что ведут беседу, включая меня, не профи, а так, любители - ведь мы не физиологи, не биохимики, и не имеем достаточной статистики, чтобы делать выводы, ан нет, делаем, да еще и трубим громко об этом. Собственно, что я встряла-то. Для новичков, которые потом будут читать и встряла..
Алекс, я по-настоящему восхищаюсь твоим упорством и наличием свободного времени. В отличие от всех нас, которых здесь большинство на этом сайте, и которые против употребления сырого мяса и протв идей вроде того, что фрукты надо вообще перестать есть, тк. якобы вредно, ты имеешь достаточно сил писать и писать о своей точке зрения. Это, конечно, говорит о том, что ты в прекрасной форме. Я рада за твое крепкое здоровье, крепкое вопреки всему.
Моё отношение к фруктам я уже раньше высказывал и в чём-то оно схоже с Алеxом. Считаю, что теоретических дискуссий неимеющих отношения к сыроедению "профи" на форуме быть не должно. Мне нравятся когда выводы участники форума выводят как результат их личного опыта и думаю что только так быть и должно. При всём при этом личный опыт ни в коем случае не должен подводиться под черту единственной и непреложной истины, а этим как уже все заметили и "болеют" многие участники дискусии (включая Алеxа или Алексея). Все мы настолько разные, что единой планки быть не может. Для примера посмотрите хотя бы на диету по группам крови: даже если вы и считаете что такой диеты быть не может, но хотя бы допустив что она возможна- просматриваются такое множество вариантов сыроедения. А если еще и применить аюрведически доши, пол человека, его возраст, физические данные, стиль жизни и.т.д. ...
Т.е одни и те же фрукты для одних могут быть супер, а для других отравой.
Призываю всех просто делиться своим опытом , ни в коем случае не настаивая на его безупречности, не навязывая его другим и не высмеивая чужой. В противном случае форум превратится в перепалки типа "сам дурак".
:wink:
p.s.Sadha, я рад за тебя, что ты рада за Алеxа. Но радуется последним тот, кто рад за себя самого :lol:
согласна с Алексом насчет идеи есть как можно меньше фруктов....