Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Может ли веганская-сыроедческая диета быть вредной..
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Naturalist, ну покажите свои фотки, ну хотя бы свои колоссальные руки!!!

Анжелика Л. писал(а):

....а в ответ тишина...:-))))

Анжелика Л. писал(а):

Анжелика Л. писал(а):

....а в ответ тишина...:-))))

Не выкладываю фотки принципиально ибо обременён некоторым Знанием, но... раз Вы так просите - так и быть, руку сфотографирую...:)) На днях выложу.
Пы.Сы. И зря Вы их колоссальными ругаете...:))

Saniasin писал(а):
И поймите, что нужно 100% сыроедение поскольку только оно правдиво для тела!!!.....никакое веганство или полу-сыроедение......это похоже извините за пошлость как на презерватив разорванный пополам!!..........что будет с вами если в таком презервативе вы займетесь сексом?....в лучшем случае еще один человек....а в худшем?.......ТАК Вот ЛИБО чистое сыроедение либо НЕ издевайтесь над телом![/b]

Я рад конечно вашим успехам, но вы это еще не статистика, и почему бы не предположить и подвидовое деление человеческого вида и еще принять во внимание на ускоренную эволюцию.

Naturalist писал(а):
Не выкладываю фотки принципиально ибо обременён некоторым Знанием

Когда роды? ))

даже ускоренная эволюция - это сотни тысяч лет(Только голова предлагает делить человека на виды, а твоему телу все равно, ему дано питание от природы)...............................я не статистика, а вот миллионы видов форм животных, которые на 98% сыроМОНоеды - это статистика.
2% - это домашние кошки и собаки и другой скот, который человек вискасом и другим дерьмом кормит.

Saniasin писал(а):
а вот миллионы видов форм животных, которые на 98% сыроМОНоеды - это статистика.

Может хватит голословных заявлений? Моноедов среди млекопитающих ничтожное меньшиньство, можно сказать, их почти нет, а те что есть, моноедят вынужденно: из-за среды обитания или особенности физиологии. Но даже эти немногие животные не моноедят как люди-сыромоноеды, они просто питаются какой-то одной конкретной пищей, а вот так, разнообразно, но при этом выдерживая паузы между приемами, в природе не питается НИКТО - это факт, а фантазировать... ну что ж, это не запрещено...:))

Может хватит голословных заявлений? Моноедов среди млекопитающих ничтожное меньшиньство, можно сказать, их почти нет, а те что есть, моноедят вынужденно: из-за среды обитания или особенности физиологии. Но даже эти немногие животные не моноедят как люди-сыромоноеды, они просто питаются какой-то одной конкретной пищей, а вот так, разнообразно, но при этом выдерживая паузы между приемами, в природе не питается НИКТО - это факт, а фантазировать... ну что ж, это не запрещено...:))

ну-ну BBC почаще смотри.....ничтожное меньшинство..........хех прости мне в лом переписывать и описывать из энциклопедии.........паузу они как раз выдерживают.....причем она называется голод-сытость-насыщение! и Моноед- это не обязательно 20 лет одним питаться.....моноед - это когда ты выдерживаешь паузу.....хотябы в 30 минут.......сам подумай желудку и телу, что легче и лучше? когда переваривается один вид пищи и полностью усваивается кишечником или когда ты мешаешь?..............у всех растений разные энзимы............прости но тут прав я буду

лев ест только оленя или одно другое животное которое он поймает........и в этот день он больше ничего не ест

как раз моноедов животных большинство........
не забивайте вы голову энзимы,минералы,витамины...просто так вкуснее,когда моноедно,в салате не поймешь вкуса и запаха-это подобно букету цветов.
Японцы никогда не дарят на свидании девушке букет,всегда один цветок,букет красив,но ведь каждый из этих цветов уникален,а вместе-просто масса.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
URL ссылки