Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Может ли веганская-сыроедческая диета быть вредной..
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Saniasin писал(а):
ну-ну BBC почаще смотри.....ничтожное меньшинство..........хех прости мне в лом переписывать и описывать из энциклопедии.........паузу они как раз выдерживают.....причем она называется голод-сытость-насыщение! и Моноед- это не обязательно 20 лет одним питаться.....моноед - это когда ты выдерживаешь паузу.....хотябы в 30 минут.......сам подумай желудку и телу, что легче и лучше? когда переваривается один вид пищи и полностью усваивается кишечником или когда ты мешаешь?..............у всех растений разные энзимы............прости но тут прав я буду

лев ест только оленя или одно другое животное которое он поймает........и в этот день он больше ничего не ест

как раз моноедов животных большинство........

Лев, пожирающий плоть оленя, похоже, Ваш пример для подражания? Мне тоже не хочется повторять то, что я уже писал в другой теме, но всё же: кроме хищников, моноедов не существует в природе. Я понимаю, что Вы очень занятой человек, но попробуйте выкроить время и перечислить хотя бы десяток НЕтрупоедов, что питаются моно. :))

елки палки.....я как раз не занятой .........и в детстве очень интересовался животным миром.................что такого плохого в льве? или ты прото пытаешься меня задеть своим умом? многие виды обезьян 100%моноеды..........изюм тоже))))))))))))))))))))))))))касатки моноеды(повторяю моноед - за один прием пиши один вид продукта), слоны, жирафы, коровы, быки, лошади, олени, медведи, мыши(полевые), бобры, короче их много
с работы приду......обязательно список продолжу!!

Saniasin писал(а):
слоны, жирафы, коровы, быки, лошади, олени, медведи, мыши(полевые), бобры, короче их много

Блин, Вы действительно не понимаете, какую чушь пишете?... Да корова за один раз может несколько видов растений в рот отправить, с совершенно разными энзимами и прочей хренью! Животное идет по лесу и ест то, что увидит - это принцип выживания; если оно только что съело желудь, то поверьте, от гриба, найденого чере 30 секунд после этого, оно не откажется. Миллиарды лет животные питались именно так и эволюция приспособила к этому их организмы, не считайте себя умней природы, а то боком вылезет...

Saniasin писал(а):
многие виды обезьян 100%моноеды

Кстати, ни одного такого вида не существует, учите матчасть.

как раз я себя умнее природы не считаю....да насчет коровы я позабыл.....короче не хочу спорить......но по любому телу легче воспринимать один вид пищи зар раз....чем несколько.....тем более мешать нет смысла....и опять же повторю для не внимательных....моноед это тот кто есть один вид пищи за раз.....то же слон не бежит есть два дерева сразу!А если вас пугают нехватки того и сего напомню про микрофлору, которая все что надо синтезирует......причем она это на порядки быстрее чем при смешивании.....в потверждение весь сайт моносыроед.com и я.........тем более результаты сыроедения намного-намного ускоряются если моноедить.................и простите если кого задел горячим словом.............просто я говорю очевидные вещи....которые потверждены не только мной как моносыроедом, но еще многими другими.

Saniasin писал(а):
как раз я себя умнее природы не считаю....да насчет коровы я позабыл.....короче не хочу спорить......но по любому телу легче воспринимать один вид пищи зар раз....чем несколько.....тем более мешать нет смысла....и опять же повторю для не внимательных....моноед это тот кто есть один вид пищи за раз.....то же слон не бежит есть два дерева сразу!А если вас пугают нехватки того и сего напомню про микрофлору, которая все что надо синтезирует......причем она это на порядки быстрее чем при смешивании.....в потверждение весь сайт моносыроед.com и я.........тем более результаты сыроедения намного-намного ускоряются если моноедить.................и простите если кого задел горячим словом.............просто я говорю очевидные вещи....которые потверждены не только мной как моносыроедом, но еще многими другими.

Чесслово, читаешь такие тексты и кажется, что с ума сходишь... Всё, здаюсь, ты пАбИдил! :))

я не хотел вобще спорить...тем более каждый из нас друг-друга не слышит.....да, многие животные не 100%моноеды, но сути не меняет......если кушать раздельно, то телу легче, вот что я хотел донести.

Naturalist писал(а):

Saniasin писал(а):
слоны, жирафы, коровы, быки, лошади, олени, медведи, мыши(полевые), бобры, короче их много

Блин, Вы действительно не понимаете, какую чушь пишете?... Да корова за один раз может несколько видов растений в рот отправить, с совершенно разными энзимами и прочей хренью! Животное идет по лесу и ест то, что увидит - это принцип выживания; если оно только что съело желудь, то поверьте, от гриба, найденого чере 30 секунд после этого, оно не откажется. Миллиарды лет животные питались именно так и эволюция приспособила к этому их организмы, не считайте себя умней природы, а то боком вылезет...

Naturalist, а разве природа создавала салаты? И если животное съело желудь, то тот же гиб, или что-либо еще, оно употребит только после желудя (пусть даже и сразу), а не нарезав и смешав их вместе; почему же Вы так не делаете, ведь это согласно природе?!
И еще, думаю, очевидо что любое животное здоровее и сильнее в благоприятные годы, - когда пищи в изобилии, и именно в такие годы растения приносят множество плодов. И любое животное, питающееся этими плодами врядли отойдет, к примеру, от яблони, ранее чем насытится или съест всё. Но в изобильные годы тех же яблок на яблонях столько, что с одного дерева их хватит, как минимум, на несколько приемов пищи. А яблони (как имногие другие плодовые деревья) ещё часто могут образовывать одновидовые рощи. Вот Вам и МОНО-питание, например, древнего человека, на несколько дней.
В годы засухи же, вполне могло быть и так, как написали Вы, - НО НЕ САЛАТЫ!!!
Naturalist, Вы согласны с моим мнением? В противном случае приведите, пожалуйста, свои аргументы в даном контексте.

Walmar, я это в принципе и имел в виду, когда спорил с Naturalist-ом
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
URL ссылки