09-15-2008, 11:34 PM
Saniasin писал(а):
ну-ну BBC почаще смотри.....ничтожное меньшинство..........хех прости мне в лом переписывать и описывать из энциклопедии.........паузу они как раз выдерживают.....причем она называется голод-сытость-насыщение! и Моноед- это не обязательно 20 лет одним питаться.....моноед - это когда ты выдерживаешь паузу.....хотябы в 30 минут.......сам подумай желудку и телу, что легче и лучше? когда переваривается один вид пищи и полностью усваивается кишечником или когда ты мешаешь?..............у всех растений разные энзимы............прости но тут прав я буду
лев ест только оленя или одно другое животное которое он поймает........и в этот день он больше ничего не ест
как раз моноедов животных большинство........
лев ест только оленя или одно другое животное которое он поймает........и в этот день он больше ничего не ест
как раз моноедов животных большинство........
Лев, пожирающий плоть оленя, похоже, Ваш пример для подражания? Мне тоже не хочется повторять то, что я уже писал в другой теме, но всё же: кроме хищников, моноедов не существует в природе. Я понимаю, что Вы очень занятой человек, но попробуйте выкроить время и перечислить хотя бы десяток НЕтрупоедов, что питаются моно. :))