У меня тоже бывают такие приступы голода, что хочется съесть что угодно, даже мясо (хотя я уже давно вегетарианка), лишь бы заполнить желудок. Особенно тянет на рыбо-мясное почему-то.
Единственный способ справиться - постоянно что-то жевать, чтобы это чувство голода не появлялось. Иначе постоянно срывы, при чем в цепочке - после рыбы идет картофельный салат, консервная фасоль, чипсы. Т.е. срыв как у наркомана.
Любая слабинка, отступ от сыроедения у меня ведет к срывам. И потом очень тяжело вернуться назад. Ну и ощущения не самые приятные.
Аналогично с той только разницей что обратно на вареное и мясо редко когда тянет. Но ем практически постоянно. Как болезнь какая-то!
DaniX, а яйца сырые, не?
А то, есть практически постоянно, придется всю оставшуюся жизнь. А оно вам надо, постоянно что то есть? Где столько еды взять?
Штаны через голову, завсегда неудобно было одевать.
Особенно тянет на рыбо-мясное почему-то.
Потому-то. Нехватает значит, неужели непонятно.
Когда наркомана тянет на дозу героина при ломке.Почему это?
""Потому-то. Нехватает значит, неужели непонятно.""
влад и Ко .
Очень не хватает организму героина:rolleyes:,ну никак без него,быстрей бы коньки отбросить.:shy:
Тупи дальше, владик.
**Особенно тянет на рыбо-мясное почему-то.**
Потому-то. Нехватает значит, неужели непонятно.
Потому что этим больше всего наедаешься. Мясо камнем падает в желудок, и там несколько часов переваривается. Желудок вроде заполнен и чувство голода пропадает.
Надо Вам корректировать диету. Нельзя бороться с собой. Битву с собой еще никто не выиграл.
как корректировать?
орехами наедаешься, но они надоедают.. морковью наедаюсь..
все остально очень быстро переваривается и опять хочется кушать.. поэтому и ем 10 раз в день (по немножку)
***все остально очень быстро переваривается и опять хочется кушать.. поэтому и ем 10 раз в день (по немножку)***
Sash, скажите, в чем смысл жизни пищевого наркомана? Что за радость, надо постоянно "пастись" возле продуктового магазина, и по десять раз на дню "колоться"? Голод как навязчивая идея, зачем вам это?
Чем вас не устраивает способ, которым можно решить проблемы?
Птичку жалко? А себя не жалко? Может Скалкера жалко, одиноко ему будет без вас?
Сталкера в "зоне сыроедения" не одинок, у него Атеров есть и Ж-к.
Вам то, зачем нужна эта зона, за колючей проволокой? Боитесь здоровье ухудшится, а вы пробовали, сырые яйца + сыроедение?
Надо Вам корректировать диету. Нельзя бороться с собой. Битву с собой еще никто не выиграл.
как корректировать?
орехами наедаешься, но они надоедают.. морковью наедаюсь..
все остально очень быстро переваривается и опять хочется кушать.. поэтому и ем 10 раз в день (по немножку)
Может быть это не голод, а чувство недополученного удовольствия ? Все-таки получать удовольствие от пищи- это один из основных инстинктов человека ( как и секс например). Надо компенсировать. Я вот тоже написал целый список, чем интересным можно наполнить жизнь. Однако до воплощения не дошел, острота проблемы спала.
Во время однодневных голодовок принимаю очень горячую ванну. Мне это очень нравится, таким образом компенсирую чувство недополученного кайфа от жизни( при длительных механизм другой).
орехами наедаешься, но они надоедают
Организм даёт знать таким образом о неоптимальности орехов как вида питания. Огромный переизбыток фосфора плюс микотоксины и ингибиторы ферментов.
Серж ,как всегда,врет.Орехи отличный продукт питания.Просто много их есть нежелательно,организму не требуется много белка(если только вы не занимаетесь спортом).А едите много,потому что переходный период,организму нужно время для перестройки на такой вид питания.
Хорошо пережевывайте то что едите,это снизит количество потребляемой пищи.
Вам то, зачем нужна эта зона, за колючей проволокой? Боитесь здоровье ухудшится, а вы пробовали, сырые яйца + сыроедение?
Трепло.
***все остально очень быстро переваривается и опять хочется кушать.. поэтому и ем 10 раз в день (по немножку)***
Sash, скажите, в чем смысл жизни пищевого наркомана? Что за радость, надо постоянно "пастись" возле продуктового магазина, и по десять раз на дню "колоться"? Голод как навязчивая идея, зачем вам это?
Я от мяса отказалась давно. Доводы за вегетарианство я не буду опять перечислять - почитайте govegan.com.
Вегетарианцев миллионы и они существуют достаточно долго чтобы можно было сделать какие-то выводы.
Я специально очень долго искала что-нибудь негативное про вегетарианство. Но ничего не нашла. Все исследования говорят о том, что они здоровее. При этом, это обычные блюдоманы (как вы говорите).
Поэтому для меня вегетаринство стоит на 1м месте, а сыроедение на 2м.
Если вы действительно были на сыроедение, то знаете, что при переходе вы сначала не наедаетесь сырой пищей. Сейчас я наедаюсь небольшим количеством, но оно быстро переваривается и через несколько часов опять хочется есть.
Кроме того, я специально стараюсь что-то есть чтобы избежать сильного чувства голода, который ведет к срывам.
А сырые мясные продукты, включая яйца, вызывают у меня тошноту.
[quote=Sash_]
Может быть это не голод, а чувство недополученного удовольствия ? Все-таки получать удовольствие от пищи- это один из основных инстинктов человека ( как и секс например).
Нет, это самый настоящий голод. Зверский голод, когда готов съесть что угодно, лишь бы побыстрей его утолить. Он редко бывает. А удовольствие я получаю от всего что ем.