Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Голод как навязчивая идея.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
**Трепло.**

Сталкер, зря стараешся. Я, на сыроедов, не обижаюсь. Они и так обижены, внезапно нахлынувшим счастьем, которым на первом этапе, хочется поделиться со всеми окружающими.

Ты дыхание на выдохе, на сколько можешь задержать? Я серьезно.

Vlad K писал(а):
DaniX, а яйца сырые, не?
А то, есть практически постоянно, придется всю оставшуюся жизнь. А оно вам надо, постоянно что то есть? Где столько еды взять?
Штаны через голову, завсегда неудобно было одевать.

С яйцами эксперимент проводил в декабре. Организм достаточно четко дал понять что в них он не нуждается.

Это, к сожалению, связано больше со стремлением набить желудок чем с истинной потребностью организма. Когда в течение всего дня занят и не дома, есть хочется только раз-два раза в сутки. Ну и между ними перекус парочкой фруктов(бананами или яблоками).

Могу предложить следующий вариант - Привычной тяжести от "нормальной" пищи для желудка уже нет, все достаточно хорошо и быстро перевыривается, а психологически состояние тяжести как нормальное очень прочно засело в сознании. Как избавиться - точно не знаю. Буду надеяться на естественный ход событий.

Народ привет!:D

Может, кто подскажет? Когда случается срыв (бывает нажрусь чё-попало) а организм зараза – всё прекрасно «переваривает». Дискомфорта никакого, единственная неприятность – вес и объём тела растёт. Возвращаюсь к полному сыроедению (фрукты, овощи) – так же себя прекрасно чувствую, и вес быстро падает (бывает даже 2 кг в день).:rolleyes:

В чём субъективные симптомы переваривания / не переваривания на уровне личностной оценки своего состояния?:rolleyes:

Есть, конечно, свои предположения, но может, кто со своей стороны что-нибудь ценное подскажет и посоветует. Вдруг кто-то с подобным тоже сталкивался.:)

С уважением Эд:D

DaniX писал(а):
Привычной тяжести от "нормальной" пищи для желудка уже нет, все достаточно хорошо и быстро перевыривается, а психологически состояние тяжести как нормальное очень прочно засело в сознании. Как избавиться - точно не знаю. Буду надеяться на естественный ход событий.

Это временно,у меня такое тоже было.Потом пройдет.
Будет приятное ощущение и сытости и незаполненности желудка.
Скольк тебе ждать - не знаю,это индивидуально,думаю в месяц уложишься,может быть меньше,а может больше.

edvopiso писал(а):
   В чём субъективные симптомы переваривания / не переваривания на уровне личностной оценки своего состояния?:rolleyes:

Есть, конечно, свои предположения, но может, кто со своей стороны что-нибудь ценное подскажет и посоветует. Вдруг кто-то с подобным тоже сталкивался.:)

Этому тебя научит только твой собственный опыт,необходим некий продолжительный период пребывания на сыроедении или хотя бы на вегетарианстве,тогда твой организм будет четко указывать тебе в ощущениях,что ты съел что-то не то.
Это будет сказываться и на изменении физического состояния,и на эмоциях,и на твоих мыслях.

edvopiso писал(а):

Может, кто подскажет? Когда случается срыв (бывает нажрусь чё-попало) а организм зараза – всё прекрасно «переваривает». Дискомфорта никакого, единственная неприятность – вес и объём тела растёт. Возвращаюсь к полному сыроедению (фрукты, овощи) – так же себя прекрасно чувствую, и вес быстро падает (бывает даже 2 кг в день).:rolleyes:

Срывы на разную ерунду при прекрасном сыроедном состоянии теоретически происходить не должны. Значит результатом твоей сыроедной диеты в физическом теле ощущается дефицит чего-либо.

Мой совет - ограничить употребление фруктов, плюс я добавил в последнее время пророщенный экологический зелёный горошек (продаётся в сухом виде в пакетиках, Германия) - реально ощутил энергитическую подпитку всего тела (никакие рыбы-мясо-молоко рядом не стоят).

edvopiso писал(а):

Народ привет!:D

С уважением Эд:D

Привет Эд!

Когда переваривание идёт в норме
1. Нет газов - как верхних, так и нижних.
2. Насыщение происходит быстро после 1-го овоща или фрукта.
3. То что имеем на выходе организма в несколько раз меньше того что кушаем.
4. Чувствуем активную энергию, движения тела приносят удовольствие и радость.

То что нет дискомфорта, это временно, и зависит от степени очищения организма. Как только организм чуть чуть очистится - можно получить такой дискомфорт, что мало не покажется. Поэтому во время срывов нужно очень внимательно прислушиваться к организму. И при возникновении малейших болей, дискомфорта, раздражений, температуры сразу прекращать срыв и лучше всего переходить на голод.
Я согласен со Сталкером - человек учится на своем опыте, только на своем опыте.

***Я  согласен   со   Сталкером  -  человек   учится   на   своем   опыте,  только   на  своем  опыте.***

Сталкер, на сколько я понял, учился на опыте Атерова и Изюма, а сам нам всем предлагает, учиться на его опыте.

Vlad K писал(а):
Сталкер, на сколько я понял, учился на опыте Атерова и Изюма, а нам всем предлагает, учиться на его опыте.

Ну это ты так понял,я вообще удивляюсь как ты вообще что-то там понял.
Не просто трепло,а еще и тупое.

У тебя ума не хватает даже сообщения грамотно оформить.

Stalker, я еще не могу так складно писать и подбирать нужные слова, как это делаешь ты. Но я буду учиться. Ты пойми, не всех еще коснулся  "лучик солнца сыроедения", делай же скидку. Не все нашли брильянт- веганосыроедения. Представь, знакомая тебе ассоциация: ты жучек, и нашел мой брюлик, так я без претензий, носи на здоровье. Если еще найдешь,  кто то потерял, тоже возьми,  не нужен был, выбросили. А что делаешь ты, добрая душа: носишся с найденный брильянтом и хочешь окольцевать окружающих. Все от тебя шарахаются, а ты ругаешься от обиды. Но пойми, раз брильянт выбросили, значит он был не. ну. жен. Это для тебя он ценность.
Одевай и красуйся, никто не отнимет))

Как ты пишешь: "трепло, тупое, ума не хватает" - интересные слова. Научи, как ими правильно пользоваться, для поддержания беседы. Например мне тебя, так можно называть в ответ?

edvopiso писал(а):

У меня при срыве организм переваривает, но не так быстро как овощи и фрукты, но быстрее чем было до сыроедения.

В желудке тяжесть и наполненость сохрняются достаточно долго. Поэтому и чувства голода нет.

Я тоже думаю, что это скорее психологическая потребность. Как элемент наркомании.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки