Согласен.
j-k Привет!:D
На мой взгляд, то реальное чувство голода – «что «съел бы собаку», может идти:
1. Из физиологии – недостаточность «чего-то», провоцирует съесть что-то определённое. Чем более функционален организм, тем более тонко ощущается потребность в каком-то определённом виде продукте, в котором присутствует данное вещество или энергия.:rolleyes:
С уважением Эд:D
у меня нет ощущения в недостаточности "чего-то определенного". я не испытываю никакого недостатка в каких то там "веществах". Я обхожусь всего 2-3 видами пищи и мне этого хватает. ем я 1 или 2 раза в день, причем ем я мало. съедаю какойто один вид продукта. никаких срывов или тяги к чемуто неестественному у меня нет. а вся эта теория насчет каких то там "полезных и необходимых" веществ-полный бред. может нехватать только одного-мозгов
j-k, а какой у тебя рост и вес и как долго обходишся 2-3 видами пищи?
j-k, а какой у тебя рост и вес и как долго обходишся 2-3 видами пищи?
..а какие это 2-3 вида пищи?
А вообще-то одно фото ответит на все вопросы, так что если несложно ...
Тебе нельзя..ты у нас блондинистый красавчик-трансексуал..
будешь ругаться - еще швы где-нибудь разойдуться в интересном месте,пися вава будет;)
Интересные наблюдения: мужчин, сыроедение делает агрессивными, а женщин наоборот. Фреш и Анжелику Л, очень трудно вывести из себя, а Stalker, Изюм и Ж-к, заводятся с пол оборота.
Случайно ли это - думаю нет. Связь очевидна: сыроедение и агрессия у мужчин, сыроедение и миролюбие у женщин. Мужчина, пошел на охоту, и не убил дичь, он злой, что надо делать женщине - успокоить. Сыроед, постоянно находится в состоянии неудачливого охотника. Понять не трудно, почему мясоеды вызывают у них агрессию.
Stalker, пиши на форум, это интересно. Неплохо бы знать твой теперешний вес и рост.
Говоришь хорошие шутки любишь? Увидел писю несыроеда, ну не показывай ты сразу на нее пальцем, просто улыбнись, а ты ухохатываешься, остановиться не можешь.
Ты все время бросаешь камни в огород сыроеднения. Помни, ты Веганосыроед, основатель "лучистой теории соплей" и на тебя смотрят. Регулярно принимая солнечную пищу, ты освобождаешься от слизи, становишься духовно чище. Будь выше, тех людей, которые не понимают тебя, просто не обращай на них внимание. Пусть тупые неочищенные несыроеды смеются над писями, их же не коснулся лучик солнца, они все еще блуждают в потемках.
На твою писю ,"блондинка с длинными ногами",пусть бобик смотрит,можешь и сам ее засосать,ты ,наверное, к этому привыкший.
И еще,тебя, педик, мои сопли и духовная высота или еще что-то волновать не должны,сам разберусь.
Так что красавчик,ты не растрайвайся, найдется и тебе партнер на твою попу,правда у нормальных людей она для другого предназначена,но это же у нормальных,а не "блондинистых" Владиков с "тонкой талией".
И еще,тебя, педик, мои сопли и духовная высота или еще что-то волновать не должны,сам разберусь.
Так что красавчик,ты не растрайвайся, найдется и тебе партнер на твою попу,правда у нормальных людей она для другого предназначена,но это же у нормальных,а не "блондинистых" Владиков с "тонкой талией".
Неплохо, особенно про бобика удался пассаж. Но боюсь это клинника, извини конечно.
Stalker, ты ешь живую, солнечную, растительную пищу. Вроде бы, твой организм, давно должен очистится от слизи и соплей. Но посмотрим результат:
на входе, "чистый солнечный свет", а на выходе: письки, тупые транссексуалы, трупоеды, педики, вампиры, говноеды, зассыхи, траханье в попу.......
Может, тебе не достаточно одного солнечного света для питания?
Stalker, какой у тебя рост и вес?
Не по адресу Владик,я женщн е..,
а педикам ,извините,на другой форум.