Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Голод как навязчивая идея.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я сыроедение бросил после где-то 6 недель именно из-за постоянного жора. "Голод" (он совсем другой, чем на обычной "блюдоманской" диете) заглушал килограммами яблок, капусты, орехов, сухофруктов. Желудок растянул - мама не горюй ;) Потом забавный был период (он до сих пор продолжается), когда я стал снова есть "обычную" пищу, и мог легко сожрать килограмм мяса или совершенно неприличные количества суши (в all you can eat sushi меня, по-моему, стали побаиваться ;) Сейчас опять думаю переходить постепенно на сыроедение - нравится мне идеология этой системы. Что делать с голодом, пока не решил, буду смотреть, читать, эксперементировать дальше.

Ни одного толкового совета в этой ветке не увидел, по ходу.

И сам ничего не подскажу - не нашел решения пока что. Неплохо помогает рыба - сырая или соленая - но каждый день ее есть напряжно.
Кстати, сталкер - какой у тебя рост и вес? ;)

KOHb писал(а):
Желудок растянул - мама не горюй ;)

Ни одного толкового совета в этой ветке не увидел, по ходу.

...та же фигня. желудок на фруктовом сыроедении по обьёму превращается в баскетбольный мяч . А одну траву заколебаешься есть.
Да и у всех жвачных животных растянутые округлые животы именно за счёт желудка, да и жрут они не переставая.

"немного" критики вего-сыроедения и вегетарианства :cool:
http://www.second-opinions.co.uk/vegetarian.html#link6

Так что выход один - это перестать есть вообще ("не" шутка)
http://ezotera.ariom.ru/2007/05/26/prana.html

Размер желудка-живота определяется не только обьёмом сьеденого но и скоростью переваривания пищи. Так тяжёлая пища дольше находиться в желудке и за это время больше его растягивает. Из чего можно сделать вывод, чем лучше-быстрее работает пищеварительная система, тем желудок меньше. С этой точки зрения монотрофия - прямой путь к уменьшению желудка.
Возможности моего желудка позволяют съесть за раз 1,5 кг фруктов. При этом живот остается маленьким. Всё очень бысто пролетает и усваивается.

В прочем, те фрукты которые продают в магазинах действительно провоцируют жор.

Жвачные животные тут не причем. Килограммами траву на форуме ни кто не ест.

KOHb писал(а):
Я сыроедение бросил после где-то 6 недель именно из-за постоянного жора.

Постоянный жор говорит о том что сыроедом Вы ещё не стали.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки