Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Атлетическое сложение сыроеда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
?? Я туповат? =/

.Sweet писал(а):
?? Я туповат? =/

Да гонит он. Не обращай внимания.

д я так и понял !!! =)
Здравствуйте я здесь новенький! )
Считаю что,как ктото здесь выразился, главное качество мышц, хочу добавить, что качки накачивают мышцы, но здоровье тут не причём. Самое лучшее это правильно питаться,сами знаете как, бегать, отжиматся,турники,гантельки,пресс,разминки,физкультура. И поверьте мне что атлет будет из вас просто чудо.
На яйцах да на сырых и балбес поправиться не тренируясь. А толку все равно не будет.
Масса и функциональность - разные вещи.

Красота и функционалность - вот критерий.

Гигант не может быть красивым. он может быть просто большим, каждому росту своя пропорция и масса для красоты.

И тут после всего - вступает главное - функциональность. Это СИЛА, ВЫНОСЛИВОСТЬ, СКОРОСТЬ !!!
Я Вам гарантирую (не буду приводить примеры людей, фото и т.д.) малая масса может быть и должна быть - БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ, ВЫНОСЛИВОЙ И БЫСТРОЙ !!!
Василий в этом плане прав. Могу подтвердить его слова, так как видел примеры таких людей, их спортивные результаты и их фото.

Цитата:
А может ли быть у сыроеда мощное атлетическое сложение

Может, но будет ли это правильно..?

Василий писал(а):
На яйцах да на сырых и балбес поправиться не тренируясь. А толку все равно не будет.
Масса и функциональность - разные вещи.

Красота и функционалность - вот критерий.

Гигант не может быть красивым. он может быть просто большим, каждому росту своя пропорция и масса для красоты.

И тут после всего - вступает главное - функциональность. Это СИЛА, ВЫНОСЛИВОСТЬ, СКОРОСТЬ !!!
Я Вам гарантирую (не буду приводить примеры людей, фото и т.д.) малая масса может быть и должна быть - БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ, ВЫНОСЛИВОЙ И БЫСТРОЙ !!!

Здравствуйте:)
В этом вопросе разделяю точку зрения Василия!!! Думаю, что главная цель занятий спортом-это развить здоровые тело, а не большое.. А красота и функциональность - как раз из здоровья.

Будучи вегетарианкой занималась танцами и аэробикой около года, ела обычную вареную вегетарианскую пищу и много сырых фруктов. После перехода на сыроедение, тренироваться стала реже. Заметила просто ошеломляющие изменения в общем, а относительно строения тела пока сильных измениний нет:) жирка на талии поубавилось, но сила и выносливость возросла ооочень.. наверное это свидетельствует о том, что мышцы на сырой еде не исчезают, а становятся другими по качеству?..
Добрый вечер.выносливость на сыроедение очень возрастает.мой муж бегает по утрам 2км в гору без передышки и босиком.Прибегая на место купается в горной реке,а обратно пешком(у него очень красивая фигура (рост 181 вес 80 возраст(Сейчас правда вес снизился на 9 кг,На это повлияло пара недель на жидком питании летом 2008г) 24, 2 года на сыроедение).я чередую бег и быструю ходьбу и потом купание.(рост 168.вес 55,возраст 21,2 года сыроедения).Но честно скажу год назад летом мы столько не весили,муж похудел до 53 я до 43.Было тяжеловато,но выдержали))Рада буду позномится с сыроедами sher22@bk.ru или ася 309-239-001
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки