05-21-2008, 11:37 PM
05-22-2008, 12:28 AM
.Sweet писал(а):
?? Я туповат? =/
Да гонит он. Не обращай внимания.
05-22-2008, 04:11 AM
д я так и понял !!! =)
05-26-2008, 10:39 PM
Здравствуйте я здесь новенький! )
Считаю что,как ктото здесь выразился, главное качество мышц, хочу добавить, что качки накачивают мышцы, но здоровье тут не причём. Самое лучшее это правильно питаться,сами знаете как, бегать, отжиматся,турники,гантельки,пресс,разминки,физкультура. И поверьте мне что атлет будет из вас просто чудо.
Считаю что,как ктото здесь выразился, главное качество мышц, хочу добавить, что качки накачивают мышцы, но здоровье тут не причём. Самое лучшее это правильно питаться,сами знаете как, бегать, отжиматся,турники,гантельки,пресс,разминки,физкультура. И поверьте мне что атлет будет из вас просто чудо.
05-27-2008, 02:35 AM
На яйцах да на сырых и балбес поправиться не тренируясь. А толку все равно не будет.
Масса и функциональность - разные вещи.
Красота и функционалность - вот критерий.
Гигант не может быть красивым. он может быть просто большим, каждому росту своя пропорция и масса для красоты.
И тут после всего - вступает главное - функциональность. Это СИЛА, ВЫНОСЛИВОСТЬ, СКОРОСТЬ !!!
Я Вам гарантирую (не буду приводить примеры людей, фото и т.д.) малая масса может быть и должна быть - БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ, ВЫНОСЛИВОЙ И БЫСТРОЙ !!!
Гигант не может быть красивым. он может быть просто большим, каждому росту своя пропорция и масса для красоты.
И тут после всего - вступает главное - функциональность. Это СИЛА, ВЫНОСЛИВОСТЬ, СКОРОСТЬ !!!
Я Вам гарантирую (не буду приводить примеры людей, фото и т.д.) малая масса может быть и должна быть - БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ, ВЫНОСЛИВОЙ И БЫСТРОЙ !!!
05-27-2008, 03:19 AM
Василий в этом плане прав. Могу подтвердить его слова, так как видел примеры таких людей, их спортивные результаты и их фото.
06-11-2008, 05:01 AM
Цитата:
А может ли быть у сыроеда мощное атлетическое сложение
Может, но будет ли это правильно..?
07-10-2008, 06:19 PM
Василий писал(а):
На яйцах да на сырых и балбес поправиться не тренируясь. А толку все равно не будет.
Здравствуйте:)
В этом вопросе разделяю точку зрения Василия!!! Думаю, что главная цель занятий спортом-это развить здоровые тело, а не большое.. А красота и функциональность - как раз из здоровья.
07-10-2008, 06:32 PM
Будучи вегетарианкой занималась танцами и аэробикой около года, ела обычную вареную вегетарианскую пищу и много сырых фруктов. После перехода на сыроедение, тренироваться стала реже. Заметила просто ошеломляющие изменения в общем, а относительно строения тела пока сильных измениний нет:) жирка на талии поубавилось, но сила и выносливость возросла ооочень.. наверное это свидетельствует о том, что мышцы на сырой еде не исчезают, а становятся другими по качеству?..
07-25-2008, 02:16 AM
Добрый вечер.выносливость на сыроедение очень возрастает.мой муж бегает по утрам 2км в гору без передышки и босиком.Прибегая на место купается в горной реке,а обратно пешком(у него очень красивая фигура (рост 181 вес 80 возраст(Сейчас правда вес снизился на 9 кг,На это повлияло пара недель на жидком питании летом 2008г) 24, 2 года на сыроедение).я чередую бег и быструю ходьбу и потом купание.(рост 168.вес 55,возраст 21,2 года сыроедения).Но честно скажу год назад летом мы столько не весили,муж похудел до 53 я до 43.Было тяжеловато,но выдержали))Рада буду позномится с сыроедами sher22@bk.ru или ася 309-239-001