Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Атлетическое сложение сыроеда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Фрэш писал(а):
Катя, огромное спасибо за ваш опыт. Он очень кстати. :) Вдохнули в нас лучик надежды, что все будет в порядке. ) Вес я тоже набрала. Со сном интересные коллизии стали происходить: то сплю как обычно 8 часов, то 3-4, иногда вообще не засыпаю, огурцом два дня подряд. )) Пока не поняла, с чем это связано. Стала отслеживать то, что ем. По поводу зубов: получается у вас эмаль восстановилась, раз зубы стали белыми и крепкими?

Да восстановилась...У мужа зубы вообще сильно темнели,сейчас тоже беленькие и крепкие,он их порой под солнышко выставляет загарать)))))Так говорит такое ощущение что эмали больше становится после солнечных процедур.У меня со сном также...что могу отоспаться до 9-10 утра,а порой в 5 уже огурчик.

Спасибо за информацию о зубах:) Я уже 2 месяца на сырой еде, и вот сейчас заметила, что зубная эмаль стала равномерно желтеть. Перестала улыбаться:) Пару раз чистила зубы щеткой без зубной пасты. Как я поняла, читая форум на эту тему, ничего делать с этим не надо, эмаль побелеет сама, да? Как было у вас, Sher и Фрэш? Через сколько времени и при каком рационе эмаль обрела белый цвет?
Злата, у меня эмаль пока что не белая. ) раньше упор делала на фрукты. Сейчас ем все сыроедное съедобное. Летом трудно сосредоточиться на чем-то одном. ) Количество фруктов сократила. Орехи стала размачивать.

Злата писал(а):
Спасибо за информацию о зубах:) Я уже 2 месяца на сырой еде, и вот сейчас заметила, что зубная эмаль стала равномерно желтеть. Перестала улыбаться:) Пару раз чистила зубы щеткой без зубной пасты. Как я поняла, читая форум на эту тему, ничего делать с этим не надо, эмаль побелеет сама, да? Как было у вас, Sher и Фрэш? Через сколько времени и при каком рационе эмаль обрела белый цвет?

у меня зубы с детсва были отличные,беленькие и здоровенькие.на сыроедение чуть желтели может на месяц и эмаль уменьшалась.а теперь снова все хорошо.

Кому интересно, почитайте о методике Голтиса. Он мышечную массу наращивал на одних фруктовых и овощных соках)) Парадоксально, но я ему верю) Вот наглядный результат: http://www.goltis.info/gallery/image_full/45/
Не только. В его рацион много всего входило, в том числе и мясо.
Голтис: "Считается, что человеку для увеличения мышечной массы необходимо употреблять сложные белки. При выходе из голодания я первую неделю питался только свежевыжатыми соками – морковь, свекла, сельдерей, тыква, фруктовые соки. И набрал за это время двенадцать килограммов идеально "рабочей" мышечной массы. Это – реальный факт. Я все документировал, все отслеживал в цифрах. Это не было простое наполнение тканей водой. Мышечная сила соответствовала моим лучшим показателям..."
Колючка,спасибо за ссылку....я вот сижу уже и час читаю о нем!!!СПАСИБО)))На форуме много и о чистом сыроедение.
Спасибо за ссылку, оч. интересно. И что примечательно, у этого парня тело, не расположенное к набору мышечной массы (астеник). А если человек кабан от природы, то и на сыроедении можно иметь очень нехилую фигуру. Сам раньше занимался тяжестями, да и сейчас продолжаю, поэтому знаю, каково оно даётся худощавым от природы.
Катя (Шер), что-то непонятное у вас со стажем творится. ) В подписи - 2 года, в анкете сыромоно - с ноября 2007 г.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки