Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Атлетическое сложение сыроеда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Фрэш писал(а):
Катя (Шер), что-то непонятное у вас со стажем творится. ) В подписи - 2 года, в анкете сыромоно - с ноября 2007 г.

Уж простите ошиблась))) Все исправила....Думала сидела,что же за дату я написала))))Бывает...

Sher писал(а):

Фрэш писал(а):
Катя (Шер), что-то непонятное у вас со стажем творится. ) В подписи - 2 года, в анкете сыромоно - с ноября 2007 г.

Уж простите ошиблась))) Все исправила....Думала сидела,что же за дату я написала))))Бывает...

Что-то у вас опять не клеится. :) А анкете с августа, а в недавнем посте:

Sher писал(а):
Сыроедим уже почти 2 года(а точно 1 год и 10 месяцев).

Вот такая я прилипучка! :)

Sher писал(а):
Колючка,спасибо за ссылку....я вот сижу уже и час читаю о нем!!!СПАСИБО)))

На самом деле, у Голтиса много интересных идей. Светлый, красивый человек))

Колючка писал(а):

Sher писал(а):
Колючка,спасибо за ссылку....я вот сижу уже и час читаю о нем!!!СПАСИБО)))

На самом деле, у Голтиса много интересных идей. Светлый, красивый человек))

Это точно,да и сам он выгледит шикарно для своего возраста)))

Фрэш,просто начали задумываться плотно,и искать информацию с августа и делать переход(были 50 на 50 свежие овощи и фрукты приготовленными на пару,ели без масла и соли(20мин))...Потом понями что на пару,что на сковородке все едино, и с ноября на чистейшее сыроедение перешли.Это хорошо когда человек хочет правды и истины...Молодец))) Короче полных 2 года будут где-то в ноябре а может и в октябре(уже точно подзабыли,спрашивала у мужа он уже вообще забыл))).Даты точно не записывали. Вроде ответила на твой вопрос?

Значит, я с вами в одно время перешла. :) Катя, а как вы узнали о сыроедении? Заходили ли на этот сайт и изюмовский?

Фрэш писал(а):
Значит, я с вами в одно время перешла. :) Катя, а как вы узнали о сыроедении? Заходили ли на этот сайт и изюмовский?

Я кстати замечаю,что в то время очень много людей перешло на сыроедение.Может какой импульс был на земле)))
Сначала я вегетарианкой была 2 года,потом у Зеланда услышали про полезность сырых продуктов(аудиокнига).В интернете зашла на этот сайт,читали долго...потом месяца через 4 зашла поискать про потерю в весе,и зашла на сайт изюма(долго понимали что такое моноедение))),как поняли перешли на моно.Вот так вроде все и было.

Катерина было б здорово увидеть ваше семейное фото )
Эрни,добрый день.С радость могу показать наше фото.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки