Колючка,спасибо за ссылку....я вот сижу уже и час читаю о нем!!!СПАСИБО)))
На самом деле, у Голтиса много интересных идей. Светлый, красивый человек))
Это точно,да и сам он выгледит шикарно для своего возраста)))
Фрэш,просто начали задумываться плотно,и искать информацию с августа и делать переход(были 50 на 50 свежие овощи и фрукты приготовленными на пару,ели без масла и соли(20мин))...Потом понями что на пару,что на сковородке все едино, и с ноября на чистейшее сыроедение перешли.Это хорошо когда человек хочет правды и истины...Молодец))) Короче полных 2 года будут где-то в ноябре а может и в октябре(уже точно подзабыли,спрашивала у мужа он уже вообще забыл))).Даты точно не записывали. Вроде ответила на твой вопрос?
Значит, я с вами в одно время перешла. :) Катя, а как вы узнали о сыроедении? Заходили ли на этот сайт и изюмовский?
Я кстати замечаю,что в то время очень много людей перешло на сыроедение.Может какой импульс был на земле)))
Сначала я вегетарианкой была 2 года,потом у Зеланда услышали про полезность сырых продуктов(аудиокнига).В интернете зашла на этот сайт,читали долго...потом месяца через 4 зашла поискать про потерю в весе,и зашла на сайт изюма(долго понимали что такое моноедение))),как поняли перешли на моно.Вот так вроде все и было.