На прошлой неделе искупался в Балтийском море
:cool:
КрасавЕц!
Так вот ты оказывается какой,дедушка Ленин:rolleyes:
По моим наблюдениям перестройка организма всё ещё идёт, вес нестабилен плюс минус 2-3 кг. Последний раз он упал после очень быстрой ходьбы на 15 км. В прочем иногда меняю питание может от этого.
Где 67 кг, там вы выглядите осунувшимся. 80 - лучше!
Где 67 кг, там вы выглядите осунувшимся. 80 - лучше!
M-u-x, соглашусь с Sash.
Саш, Влад, человек только один год сыроедствует, что вы от него хотите?! Фигура становится однозначно лучше, подтянут, и нигде ни капли лишнего жира.
Я когда сидел на одних фруктах тоже был худой . Но затем ограничил фрукты, добавил пророщенный горох-арахис, + регулярно (более менее) занятия с отягощениями и всё ок.
зы. час назад искупался в море, водичка признаюсь бодрит:D
и нигде ни капли лишнего жира.
да, и ребра торчат..
да, и ребра торчат..
они не торчат, а видны... по-моему, это лучше, чем свисающий второй подбородок и торчащий живот. Если ему удастся еще больше развить мускулатуру, то и ребер не видно будет.
Скоро форумчане будут игнорировать Саш также как в своё время А.Катиона - ничего толкогого, кроме как пара ( как правило) негативных реплик.
А мне фото MidKи - весьма симпатично. Сам к этому стремлюсь, но не скачком, а медленной трансформацией тела, если еще восзраст позволит.
Василий, а вы для меня пример. Ваш опыт меня частенько заводит чтобы не расслабляться.
Мне 33
:D
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20