Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Этапы большого пути.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

MidKa писал(а):
зы.  Саш в топку

Izym писал(а):
А насчет жирной коровы ,не выкладывать же мне фото твоей 100киллограммовой туши(чтоб не быть голословным) ,человек каков снаружи почти такой же изнутри.

Успокойся, МидКа.. Я ссылку на нашу переписку в соседнем топике повесила..

Так что успокойся, глубокий вдох-выдох, и пересчитай ребра до 10.. :D

Здравствуйте Sash_ ! Благодарю Вас за выссказаную точку зрения. Предполагаю, что точка зрения на рёбра, у мужчин и женщин существенно отличается. Это нормально, понятно и естественно !
Да вот ещё! Предлагаю всем познакомится, присылайте свои фото и форум новой жизнью заживёт, будет интересней и легче общаться.

Sash_ писал(а):
Так что успокойся, глубокий вдох-выдох, и пересчитай ребра до 10.. :D

Вряд ли у меня возникнет желание пересчитывать твои рёбра. А дышать у меня неплохо получается во время спорта.
Так что чем критиковать без разбора лучше сама сделай 10 приседаний. И так каждый раз , как открываешь этот форум. Эффект гарантирован.
Привет ;)

Саш!
У каждого и у каждой свой вкус. Вам нравятся более “упитанные“ мужчины. На здоровье. НО есть и эталоны фигуры. Поезжайте во Флоренцию. Пойдите на плошадь где стоит ратуша. Повернитесь направо и увидите нишу со скульптурой Апполона. У него ателетическая юношеская фигура с ....рёбрами ,-))). И в отношении животных вы не правы. Сильная собака или вернее волк ( я не имею в виду тех перекормленных инвалидов в неволе) имеют выделяюющиеся рёбра.
Как я понял, что вы (как и я) живёте в Америке. Возможно живя в стране свиней забывается что мужчина может быть без висячего брюха и огромной задницы ,-)))

Мидка!
Можно дисскуссировать и даже спорить без хамства и грубости и оскорблений особенно в адрес женщины. А фигура у тебя сейчас действительно хорошая. Молодец. Так и держись. Только умственно не заизюмся. Удачи тебе.
Михаил, да не нравится мне слышать от неё одно брюзжание, своим опытом не делится, да и не сыроедка она. Примкнула сюда в надежде излить ненависть на Изюма. Пусть проходит мимо если так..
На рёбра наехала, да после неё мало кто отважится показывать себя

зы. если неправ -сорри
:cool:

Michael писал(а):
Саш!
У каждого и у каждой свой вкус. Вам нравятся более “упитанные“ мужчины. На здоровье. НО есть и эталоны фигуры. Поезжайте во Флоренцию. Пойдите на плошадь где стоит ратуша. Повернитесь направо и увидите нишу со скульптурой Апполона. У него ателетическая юношеская фигура с ....рёбрами ,-))).

Я была во Флоренции, и видела..

Вот возьмем Давида Микеланджеловского. И что, вы сможете на нем ребра персчитать?

Цитата:
И в отношении животных вы не правы. Сильная собака или вернее волк ( я не имею в виду тех перекормленных инвалидов в неволе) имеют выделяюющиеся рёбра.

Если вы имели дело с собаками (у меня их аж четыре), то вы знаете разницу между дистрфоичной собакой и нормальной. У них должны прощупываться ребра, но не торчать

Шикарная фигура у Давида . Эталон.К такой наверное и надо стремиться.
Саш, не пойму, почему вы так накинулись на чужие ребра. Если их хозяина они устраивают, и он знает, что делать дальше, причем здесь ваше мнение? Или вы хотите какой-то конструктивный совет дать? Тогда дайте, а мы послушаем, какой он будет.
Почему здесь столько желчи и злости. Может это типичное для русской "культуры" Любое начинание или достижение надо поощрять.
Я иногда читаю англоязычный форум. Так там если толстожо...ая корова похвастется что после недели сыроеднеия сбросила 400 грам, так там её все позрдавляют и на руках нося. Конечно, через месяц она опять начинает жрать и от чеёё больше никто не услышит.
Саш! вы сделали то же что и изюм. Раскритиковали достижение. На фоне общего телоуродства эти пару парней действительно выглясят хорошо и стараются следовать ЗОЖ. А мышцы они подкачают, если им захочется. Мне так нравиться быть худощавым, но не тощим.
Браво ребята.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
URL ссылки