Михаил, да не нравится мне слышать от неё одно брюзжание, своим опытом не делится, да и не сыроедка она. Примкнула сюда в надежде излить ненависть на Изюма. Пусть проходит мимо если так..
На рёбра наехала, да после неё мало кто отважится показывать себя
зы. если неправ -сорри
:cool:
Совет тебе. За твои успехи большинство людей будут тебе завидовать и недолюбливать тебя (К Саш это не относится. Она не брюзжала, а безобидно заметила протвои рёбрышки. К сожалению большинство плотных женщин любят толстеньких мужичков ,-))). Привыкай и не обращай внимания. Помни что вся сила в плавках ,-))))
Саш, не пойму, почему вы так накинулись на чужие ребра. Если их хозяина они устраивают, и он знает, что делать дальше, причем здесь ваше мнение?
Я не накинулась, а просто сказала как есть. А все стали упираться и говорить, что черное это белое.
Я не критикую ни коим образом, наоборот всячески приветствую ЗОЖ и сыроедение. Достижение это образ жизни Muxa. С этим искренне поздравляю!
А выглядел он и в 80 кг очень даже привлекательно.
Хорошие фотки. какой у вас major in University of Alabama?
Спасибо Sash_ за фото ! Предлагаю дружить !
я дружелюбно ко всем настроена (кроме Изюма).. давайте жить дружно и не цапаться
Хорошие фотки. Правда чувствуются результаты типичного американского питания, но выглядите вы вполне нормально.
M-u-x Привет!:D
//Предлагаю всем познакомится, присылайте свои фото и форум новой жизнью заживёт, будет интересней и легче общаться//
Следуя Вашему предложению, выкладываю кое-какие фото и неоднозначные результаты своих экспериментов:):
http://www.sendspace.com/file/qqvkgz
Всем привет Ваш добрый Друг Эд!:D
Саш, внимая слухам, я вас представляла другой. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Спасибо за фотки. Молодец!