Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Этапы большого пути.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Stalker писал(а):

Michael писал(а):
Самое главное сделайте таблицу продуктов на основе гликемического индекса и полностью исключите из питания продукты (пусть даже сырые) с индексом выше 40. Например морковка - это сплошной сахар и ГИ по мему 80 или 90.
Прилагаю.

Ерунда все эти таблицы.Совершенно они не нужны.
Вы, прямо, как сержио,морочите себе и другим голову.

Вас кто-то спрашивал? Сталкер, жалко, что вы не можете читать изюмовский форум. Он вам приклеил (на мой взгляд правильно ,-))) завание "сыроедное трепло." Пока так оно и есть.
У меня два звания: едкий дедок и шизофреник ,-)))).

Sash_ писал(а):
не, Михаил, я ем все подряд что сырое.. даже мед в больших количествах.. И все равно худею.. Мне кажется, на сыроедении лишний вес не возможен, даже если питаться одним сладким..

Вам виднее. Your weight (and appearance) is an issue. And following GI will be more effective and better for your health. It is up to you.

МОЛОДЕЦ!!!!!!
Только улыбайтесь почаше ,-))))))))))))))

Michael писал(а):
МОЛОДЕЦ!!!!!!

Спасибо, Михаил ! Положительная оценка от Вас -это приятно. Только вот мои знакомые женщины меня в нынешнем состоянии оценивают скептически. Говорят, что был видный мужчина, а стал не пойми что... Я уже никому ничего не возражаю. Честно сказать, совершенно перестало интересовать чье-бы то нибыло мнение, если оно не несет конструктива.

так ведь наверное и женщины, сами в теле, да ещё в ого-го каком) ищите себе молодую девушку=) им ещё явно не должны примелькаться большие животы=)

Lloyd писал(а):
ищите себе молодую девушку

На языке родных осин это должно звучать,не иначек как Шерше ля Фам. Спасибо за совет.

Michael писал(а):
Вас кто-то спрашивал? Сталкер, жалко, что вы не можете читать изюмовский форум. Он вам приклеил (на мой взгляд правильно ,-))) завание "сыроедное трепло." Пока так оно и есть.
У меня два звания: едкий дедок и шизофреник ,-)))).

Да не обижайся ты миша("едкий дедок и шизофреник"),большой ведь уже мальчик.
Сведения у тебя устаревшие..
виза у меня на чтение открыта,писать я и сам не хочу,а "званьев" у тебя поболя будет("хороших и разных").
Просить меня не надо, я сам прихожу когда хочу и туда куда хочу(если пускают)
Вам понятно Мишель?
Должен же кто-то вас несмышленыша уму разуму учить?
А ваще, вы очень умный и благоразумный,почти здравомыслящий:-)
Еще немного...ещё чуть-чуть и вот она...искра озарения...коснётся ваших..глазз...скюзми мозгов..
и будет вам сыроедное щасте:-))

Michael писал(а):
Your weight (and appearance) is an issue. And following GI will be more effective and better for your health. It is up to you.

Ну вот..опять по иностранскому заговорил
УУУуууу ты каакоой !!

Michael писал(а):
МОЛОДЕЦ!!!!!!

А как он будет улыбаться?..с рыбки не поулыбаешься..рыбка она в грусть тоску вгоняет...ыыыыыы ы ы ы ы

boch писал(а):
Хвастаться в смысле физической формы не приходится. До фигуры Давида далеко. Но уже и не мясная туша. Однако хороший задел уже сделан. В свои сорок нормы гто сделаю на первый юношеский(или как их там...). Скоро переберусь в загородный дом в деревню. Куплю  штангу.

Молодец боч.
Купи штангу.
Потом схлеснетесь с зюмом армреслинге,и посмотрим,чья возьмет,рыба или человеческая еда.
Сразу говорю,я за зюма буду болеть:),мне рыбку жалко.:(
Нее..ваще молодец,боч,очки снял,джеймс бонда не включаешь.
Народ должен знать своих рыбоедных "героев".
Надо было только в ручку взять какую нибудь уклейку с откусанной головой,а в другую какого-нить карпика-карасика,получилось бы очень наглядно и рекламнозавлекательно.Все бы бросились в твои рыбоедные ряды стройными шеренгами:)

Stalker !
Фотку давай ! На фоне отгрызаного яблока или шкурки свежеобглоданного апельсина-все равно. Тебе штанга разве не нужна ? Предлагаю сделать оптовою закупку.

Stalker писал(а):
Сразу говорю,я за зюма буду болеть

Так ставки делать будем ? Я в прошлом тоже спортсмен. Уступать просто так не буду.

boch, на чьей территории будете "схлестываться"? Изюм, тебя к себе, вряд ли пустит, а сюда он, давно не заглядывал. В Испанию, ты не поедешь, а в Россию он.
Предлагаю вам, спариться на нейтральной территории. Вот, не плохое место для драки.  

http://golodanie.su/showthread.php?t=1964

Если промоутер Stalker не подкачает, первоклассное шоу получится.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
URL ссылки