Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Этапы большого пути.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
boch, на чьей территории будете "схлестываться"? Изюм, тебя к себе, вряд ли пустит, а сюда он, давно не заглядывал. В Испанию, ты не поедешь, а в Россию он.
Предлагаю вам, спариться на нейтральной территории. Вот, не плохое место для драки.  

http://golodanie.su/showthread.php?t=1964

Если промоутер Stalker не подкачает, первоклассное шоу получится. Монотроф против Сырорыбоеда - полный контакт. Только будь осторожен, он бьет по яйцам, без предупреждения.
Ты готов к поединку?

Извини что на ты.

Vlad K писал(а):
Ты готов к поединку?

Так это...штангу еще не купил. Вообще-то интересно было бы сопоставить результаты с обоих сторон. Моя кандидатура может пригодится только в качестве массовки. А вот Василий для Изюма по совокупности показателей , по качеству жизни не досягаем.

Vlad K писал(а):
Извини что на ты.

Нормально ! Давай по морковному сочку на брудершафт.

С удовольствием выпью, уже налил))

boch писал(а):

Michael писал(а):
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Только улыбайтесь почаше ,-))))))))))))))

Спасибо, Михаил ! Положительная оценка от Вас -это приятно. Только вот мои знакомые женщины меня в нынешнем состоянии оценивают скептически. Говорят, что был видный мужчина, а стал не пойми что... Я уже никому ничего не возражаю. Честно сказать, совершенно перестало интересовать чье-бы то нибыло мнение, если оно не несет конструктива.

Эти "женщины" вам ни к чему. Они либо завидуют (сами бы непрочь избавиться от толстых задниц) или до такой степени заморочены современным обществом свиней. У меня была та же история.
Улыбайтесь только и говорите, что вм нравиться быть таким как вы сейчас.

Месяц назад увеличил количество сырой рыбы в рационе(эксперимент). И физическую нагрузку на тренировках немного увеличил. Кое-что еще изменил( начал много есть одуванчиков). Вчера ( опять с неожиданностью , уже не в первый раз в последнее время) ) когда встал на весы, обнаружил , что вес увеличился на 4 кг. И внешний вид изменился в лучшую сторону. И работоспособность возросла. Поднял задачи ( я программист), к которым не мог подступиться уже несколько лет.
  Рыбы увеличивал-уменьшал и раньше, результата подобного не было. Видимо физические нагрузки. До нагрузок Василия мне как до китайской границы, представляю, какие можно ожидать результаты !
  Нет лучшего стимула, чем видеть положительный результат в зеркале и в собственном кошельке.
  Сыроедение - форева !

boch писал(а):
Месяц назад увеличил количество сырой рыбы в рационе
  Сыроедение - форева !

Боча вместе с его сырой рыбой на помойку!

boch писал(а):
Месяц назад увеличил количество сырой рыбы в рационе(эксперимент). И физическую нагрузку на тренировках немного увеличил. Кое-что еще изменил( начал много есть одуванчиков).
  Рыбы увеличивал-уменьшал и раньше, результата подобного не было. Видимо физические нагрузки. До нагрузок Василия мне как до китайской границы, представляю, какие можно ожидать результаты !
  Нет лучшего стимула, чем видеть положительный результат в зеркале и в собственном кошельке.
  Сыроедение - форева !

:D Супер! Почитаешь - приятно становится что у людей получается.

Рыбу употреблять не собираюсь, но вот по физическим нагрузкам хотел бы спросить - какой режим и нагрузка? Помимо одуванчиков еще какую-то зелень употребляете?

Спасибо за ответы.

Stalker писал(а):

boch писал(а):
Месяц назад увеличил количество сырой рыбы в рационе
  Сыроедение - форева !

Боча вместе с его сырой рыбой на помойку!

DaniX !

Нагрузка в общем-то не большая. Пробежка ( 40 минут) турник, брусья, отжимания, качание пресса,приседания.
Замечено( и не раз) , что если не потеть на пробежках и не качаться- эффект  зожа снижается весьма ощутимо.

Одуванчики ем обычно в салате с резаными помидорами. Добавляю укроп или петрушку. В день зелени получается грамм 200-300, иногда больше.

boch писал(а):
Нагрузка в общем-то не большая. Пробежка ( 40 минут) турник, брусья, отжимания, качание пресса,приседания.
Замечено( и не раз) , что если не потеть на пробежках и не качаться- эффект  зожа снижается весьма ощутимо.

Одуванчики ем обычно в салате с резаными помидорами.

Ути-пути, наш бочарик отжиматься научился;)лапочка-дочка:)
шварценеггер ты наш, кАмбал можно сказать:)
плавники там щё не выросли на ребрах?жабры какие,ихтиандр ты наш,пескариковый:)

Самое главное, жуй больше одуванчиков и закусывай их селедкой,она ща молодая, прет на весенний нерест;)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
URL ссылки