DaniX !
Нагрузка в общем-то не большая. Пробежка ( 40 минут) турник, брусья, отжимания, качание пресса,приседания.
Замечено( и не раз) , что если не потеть на пробежках и не качаться- эффект зожа снижается весьма ощутимо.
Одуванчики ем обычно в салате с резаными помидорами. Добавляю укроп или петрушку. В день зелени получается грамм 200-300, иногда больше.
Спасибо за ответ. Не хочешь ли совет - если такой эффект дает пропотение, обрати внимание на состояние капилляров, скорее всего они у тебя полузабиты. И прими соотв. меры.
А ты случайно сухим голоданием не увлекался? Или я тебя с кем-то путаю?
..........Пробежка ( 40 минут........,
Ежедневно?
DaniX, а как капиляры можно прочищать?
..........Пробежка ( 40 минут........,
Ежедневно?
DaniX, а как капиляры можно прочищать?
Я так понял что 40 минут это все упражнения вместе. Может ошибся? Поправьте если не так!
По поводу капилляров...
Есть много разных методов. В основе их всех лежит интенсивное потение. Оно может достигаться например, как физнагрузками, так и саунами. Вот отчасти почему необходимо заниматься физкультурой, тогда состояние каппиляров, и не только, поддерживается на должном уровне.
Еще один эффективный метод - голодание(не сухое!!!, с потреблением 2-3л воды в сутки) - но прочищением капилляров дело не ограничивается, действует оздоровительно на весь организм.
Я много слышал про уксусные обертывания Кнейпа, ИМХО - самое лучшее средство. Вот собираю информацию от тех, кто их делал.
И в любом случае, каждый день надо пить как минимум литр воды. Желательно 2-3л в день, порциями в 300гр но не во время и не сразу после еды, а за полчаса до нее. Тогда и кушать значительно меньше хотеться будет и самочувствие лучше станет и организм в порядке будет.
Я так понял что 40 минут это все упражнения вместе. Может ошибся? Поправьте если не так!
40 минут-это пробежка. С удовольствием бегал бы и больше ( вдоль березовых рощ ), но не хватает времени.
И в любом случае, каждый день надо пить как минимум литр воды. Желательно 2-3л в день, порциями в 300гр
Уважаемый DaniX выпивавет столько воды ? Если да, - тогда напишите что вы кушаете.
Вчера заставил выпить себя 1,5 стакана воды. Моча стала полностью безцветной.
На мой аппетит, вода ни как не влияет.
Уважаемый DaniX выпивавет столько воды ? Если да, - тогда напишите что вы кушаете.
Вчера заставил выпить себя 1,5 стакана воды. Моча стала полностью безцветной.
На мой аппетит, вода ни как не влияет.
:D Сначала я тоже долго не мог приучить себя пить воду. Но получилось, причем произошло это как-то естественно. Выпиваю в день примерно 1.5 литра. Чуть позже допишу что и как.
...дописываю.
Обращу внимание на факт - воду надо пить небольшими порциями, по 200-300 гр. и перерывами не менее 20 минут.
На самом деле, если говорить о минимально необходимом количестве потребляемой воды, то это зависит от питания. Если в пище преобладают фрукты, то вполне достаточно пить литр воды в сутки, ибо во фруктах и так много воды. При питании преимущественно овощами, норма воды увеличивается до 1.5 литров, а если кушать много белковых и жирных продуктов - орехи, семечки, бобовые - норма повышается до 2-2.5 литров, потому что для расщепления белков до аминокислот и утилизации их организмом необходимо на каждую молекулу белка примерно 42 молекулы воды. Если же человек пьет только соки и достаточно много, то воду пить нет необходимости, в соках ее и так достаточно. Все вышесказанное только для сыроедов, для всех других нормы несколько другие, более высокие. (В предыдущем посте про норму потребления воды - 2-3литра - количество приведено для обычного среднего человека.)
Для процесса пищеварения и дезинфекции любой пищи в желудке, в том числе и фруктов, требуется выделение пищеварительных соков, состоящих на большую часть из воды. Эту воду организм берет из разных мест, на некоторое время замедляя некоторые важные процессы.
В желудке, даже несмотря на высокую сочность фруктов, всасывания воды и других в-в не происходит, поэтому вода, содержащаяся в них, лишь несколько облегчает процесс пищеварения, который длится от получаса до нескольких часов.
Очень часто чувство жажды принимается за чувство голода. И хочется сьесть чего-нибудь. Типичный пример - Сталкер. На 97% уверен что он является сторонником фруктов только потому, что ему в организме не хватает воды, а он этого не понимает и тянется к самому сочному что есть - фруктам. И у него возникла некоторого рода зависимость от них....
Потребность во фруктах при потреблении воды резко уменьшается и человеку начинают нравится вкусы различных овощей, трав...
Поэтому выпивание за полчаса до еды стакана-полтора чистой воды
1. Облегчает пищеварение
2. Снижает аппетит.
При поступлении достаточного количества воды физиологические процессы протекают нормально и нет такой проблемы как запоры.
В качестве примера можно взять и рассмотреть также Сержио. Он как то привел длинный список тех проблем, от которых избавился, потребляя "магниевую" водичку. :) Я заметил что в самом конце этого списка стоят запоры. По мнению многих врачей, как натуропатов так и некоторых из классической медицины, последний элемент этого списка - запоры - являются причиной подавляющего большинства проблем, которые у Сержио описаны в том списке. Потребление сыра в количестве 500гр. ежедневно требуют для своего переваривания большое количество воды и непереваренный, он надолго остается в организме. Плюс большое количество сырного белка закисляет организм и требует восстановление баланса в организме. Магниевая водичка является слабым слабительным средством, она ликвидирует запоры и восполняет недостаток воды в организме. Так что выпивая, с учетом его питания сыром, не менее 2.5 литров воды в день, Сержио добился бы даже лучших результатов.
Спасибо DaniX за подробный ответ !
Несколько раз пробовал увеличить потребление воды, в результате вернулся к старым нормам.(+ обливания)
Сочные фрукты или овощи составляют примерно половину рациона.
Во время физических нагрузок не потею. (если только тепло одеться)
Запоров нет, даже после сухих(42часа) голоданий.
(Думаю, что если бы организму не хватало воды он брал бы её из кала)
Есть скорее не хочется, чем хочется.
Пью в основном утром, и через некторое время (50 гр.) после
большого употребления орехов-семячек.
В последнее время, в еде - стал проявляться эффект "верблюда".
Интересно Ваше мнение.
.............................саунами.
О саунах и банях пишут много положительного..........
А мой небольшой опыт говорит об обратном - высокие температуры дают временный всплеск, после которого неминуем откат. Всем известно, что после хорошей баньки нужен отдых, восстановление.
А кто нибудь знает, как пьёт корова, лошадь или другое травоядное вега существо?
Коровы - относительно редко и помногу. Но к человеку это отношения не имеет - желудок-то у него однокамерный.
Проясните ситуацию. Сыроедила 6 месяцев. Потом был срыв.Большой срыв...на целый год. Никак не могла вернуться к сыроедению. Не могла. Сейчас, на данном этапе, прослеживаются промежутки периодов сыроедения.Но они короткие и нерегулярные. Но это все пустяки. Мой организм на столько привык к чистому телу,что сейчас на блюдамании мое тело терпит колосальные изменения:мое тело покрыто прыщами, пропали месячные,стала быстро набирать вес, от тела исходит неприятный запах. Может у кого-нибудь была такая ситуация?
Мой организм на столько привык к чистому телу,что сейчас на блюдамании мое тело терпит колосальные изменения:мое тело покрыто прыщами, пропали месячные,стала быстро набирать вес, от тела исходит неприятный запах. Может у кого-нибудь была такая ситуация?
---Полным ходом пошли воспалительные процессы. Пора брать в руки свой организм - методы известные, голодание, физкультура, закаливание ну и про сыроедение не забывайте.
Я конечно так надолго не срывался, но вот во время одного из срывов поднялась температура и выскочил огромный зубной флюс. Сейчас жалею что не сфотографировал.