Здравствуйте Друзья ! Мне 39 лет на сыроедении 1 год, до сыроедения был годовалый опыт вегеторианства и небольших сухих голодовок. Соль не употребляю более 20 лет, ни когда не пил.
Начальный Вес до сыроедения 80 кг, в поцессе вес упал до 62 кг, окружающие были в шоке,(рост178) сейчас около 70.
Первый месяц питался салатами основой которых была квашеная капуста, регулярно ел гречку. Потом перешёл в основном на морковь+яблоки, и ел такой салат примерно полгода. Позже стал стараться есть все отдельно.(фрукты, овощи, арахис)
Последние время практически питаюсь монотрофно. Мои еженедельные сухие и мокрые голодовки пришлось прекратить в виду нарушения пищеварения. Было такое ощущение, что токсины , после голодовок, просто смывали флору кишечника. Явных кризисов на сегодняшний день не замечал.
Кроме этого, закаляю организм по Иванову, утром и вечером делаю зарядки по 30 мин, почти каждый день пешие прогулки по 1 часу.
Полжительные эмоции - как у Всех. Думаю, что главное впереди............
Ты больной ?
boch, мой возраст виден на фото, для уточнения, сейчас мне 27 лет. Я себя ощущаю в начале большого пути, который начался в 24 года.
А фото где ?
FlaSun, в чем глубинный смысл твоего вопроса? "Ты больной ?"
Сереж, я от риса уже отказался, где-то тут писал об этом. Не знаю, в прогорклости ли и в зараженности микотоксинами дело или в самом рисе, но от него начались воспаления суставов. Отказался -- все вернулось в норму.
Насчет соотношения белков и углеводов для себя лично я пока не определился. Вернее, не считал. Ем то, что в данный момент просит организм. А он очень четко дает знать, белков ему хочется или углеводов. Если прикинуть на глазок, то соотношение белков/углеводов у меня в рационе сейчас действительно где-то один к двум.
Сереж, для меня это, честно говоря, не важно. Ориентируюсь на ощущения, по которым у меня сейчас все нормально. Посмотрим, как будет дальше.
[/quote]
Cypress, а какая у Вас группа крови?
[/quote]
Группа крови - нулевая. И рацион, на котором я себя чувствую отлично и живу полноценно* очень близок к рекомендованному по группе крови. Но к нему я пришла опытным путем, методом проб и ошибок :). Для меня не важно вареное или сырое, мясо или овощи, главное чтобы продукты были качественные, свежайшие, без консервантов, добавок и т.д. Овощи, фрукты, мясо - с биоферм, где я лично знаю фермеров и условия, в которых все выращивается, морепродукты - тоже от проверенных хозяйств. Мед - с пасеки. Ну и т.д.
*живу полноценно - для меня это нормальный гормональный фон, полноценное либидо, высокий уровень энергии и креативности, незацикленность на еде/продуктах, статьях о питании/форумах, способность выдерживать интенсивные физические нагрузки, гибкость, психологический комфорт ну и т.д. и т.п.
Серджио,
Когда-то Чупрун здесь очень убедительно развенчал теорию ДжАдамо питания по группам крови. ИМХо - это чушь. Или вернее оправдание тех, кому хочется кушать мясо или блюдоманить. Такая же бодяга и с "детой" Монастырского.
Ну так ребята, держитесь ,-))).
Серджио вернулся и у него новая “любовница“ - диета по группе крови. ,-)))). Так сейчас пойдут советы для груп крови кушать мясо и сыры.
Ну что вам так хочется найти что-то сложное в диете. Отрезал, сьел и всё. Держитесь на сырой растительной пище и всё будет нормально. Ну зачам метаться?
Кстати тема об этапах. Серджио, расскажите новым членам о вашем тернистом пути ,-))))
Sergio,
Вы говорили что были желтым от чрезмерного потребления каротиноидов. А Сейчас вы нормального цвета?
Почему спрашиваю - вы сравнивали свой вес тогда и сейчас? Есть такой синдром Жильбера, обусловленный некоторым генетическим дефектом и при похудании или при употреблении антибиотиков или чего-то еще что влияет негативно на функции печени, появляется такая желтизна.
А может что в организме начинают происходить процессы восстановления или очищения. И такой цвет обусловлен именно этими процессами.
Sergio похоже обиделся, наверное зря мы на него так "наехали". Особенно я, зря. А как с ним было интересно !
Sergio, возвращайсяяя......
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20