Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырая РЫБА
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Влад, я ценю вашу заботу. Спасибо. Люди съезжают по одной простой причине, что одному трудно противостоять целому обществу блюдоманов, кругом засада Smile . Куда не сунься, всюду стараются тебя угостить, накормить, пригласить на застолье, в магазинах многочисленные соблазны и т.д. и т.п. Все начинают еще больше печься, когда узнают о том, как питаешься, и начинаются охи и ахи. Об Изюме можно говорить долго и бурно высказывать свои эмоции и мыслеформы. Мне достаточно взглянуть на его фотографии, чтобы увидеть разницу до и после.

Vlad K писал(а):
Stalker, а было бы интересно, посмотреть Изюмовский качь, на видео. Не как Инна, в ворота въезжает, а именно это: толчок в 120, и 80 на бицепс.
Для монотрофии, это была бы реклама.

Молодец владик,идея хорошая,было бы наглядно,и народ глядишь бы перестал о всякой рыбе-мясе думать..
Изюм,прими к сведению..
одно хорошее видео лучше тысячи слов.

Василий писал(а):
Поледнее время очень нравиться килька. Ее даже не замачиваю.
Она не большая, чуть оттаит и рыбку в рот. С потрахами и шкуркой и ластами.
Главное даже чистить не надо и потрошить. Лучком закусил и ОК.

Бееееее..вася в своем репертуаре..

мож ты не наш "любимый байдарочник" вася?
мож ты мутант какой-нить из моря вышедший?
ну ка откройся народу,не вводи в заблуждение!!
Признавайся куды дел нашего васю,
съил наверное?Sad

Vlad K писал(а):
Фрэш, для Изюма монотрофия, уже не способ получить здоровье. Если насиловать каждый день арахисом свой организм, здоровья не прибавится. Он сам это уже понимает, но вряд ли сознается, даже, если кровавым поносом будет ходить.
Для Изюма монотрофия, это способ показать себе, и всему миру, что он состоялся как личность. Ему, надо доказывать, что покинув Россию, он стал кем-то. Качков много, а качок моноед, он один – круто, правда? Зрители аплодируют !!!

Какой-то смысл в ваших словах есть, владик,но вы мешаете все в кучу,изюм это изюм, сыроедение это сыроедение,
это просто его опыт и его образ.
Может быть ему и надо что-то доказывать,но то что сыроедение это СУПЕР,это однозначно.
И никакого поноса от арахиса нет,я вон кушаю его постоянно,полет действительно нормальный.
В вас мож обида какая-нить говорит?
Потом поймете +сы сыроедения,и все будет Ок,когда то же вам захочется все это проверить на практике?( с вашими далеко не глупыми мозгами,просто временно куда-то не туда зашедшими.)

boch писал(а):
А если дорога ведет в тупик ? Убеждать друг-друга словами бесполезно. Общие слова никого не убеждают. Личный опыт и хорошие результаты- вот критерий.
Курение и алкоголь-это приобретенные вредные привычки. А желание что-то определенное съесть-основной инстинкт. Я сырую рыбу никогда раньше не ел и сильно бы удивился полтора года назад, если б мне сказали, что буду это делать. Однако ж я к этому пришел (тернистыми путями сыроедения). Как , наверное, и многие другие.[

А я через 3,5 года сыроедения рыбу сырую попробовала Smile

Не убеждаю
Не призываю
Не навязываю

Просто мысли вслух........................

если бы они видели...................как маленькая икринка................ одна........... среди холодных камней и врагов...............когда нет никаких шансов выжить..............
рождает маленькую жизнь...........как она хрупка............
когда любое прикосновение несёт увечье и смерть................как беспомощна...........
когда вибрации жизни обретают форму................когда только помощь свыше, может дать пищу и шанс..........всего один ! на много-много миллионов.............
если б они это видели...........
если б только знали сколько сил нужно чтобы её спасти ............
если б видели..........
как рыбы плачут...................
когда приходит опустошение............когда всё зря ............
как родительские чувства их наполняют ...........снова и снова ..............
как меняется выражение их глаз...........
если бы хоть раз в жизни...............
они помогли спасти и выростить эту маленькую жизнь .............
в прочем о чем это я ?............... зачем это всё ?
ведь можно и так............

Вот взирает он на великолепных переливающихся каждой чешуйкой красавцев с одной мечтой в голове поджарить и сьесть.................
Что было до, - его не интересует, что будет после наверное тоже.....
Но позвольте спросить - какие права Вы имеете ?
Сколько маленьких жизней Вы спасли, сберегли, накормили, вырастили ?
Грустное сегодня настроение.......

Crow писал(а):

Попробовать то можно, но будешь ли сырой рыбой питаться?

DaniX писал(а):

Crow писал(а):

Попробовать то можно, но будешь ли сырой рыбой питаться?

Не знаю пока. Наверное пока нет. Если только очень сильно не захочется. Из невегапродуктов яиц пока достаточно.

Crow писал(а):
Из невегапродуктов яиц пока достаточно.

Покупай тогда деревенские, домашние. Сегодня на рынке очередь стояла за яйцами из деревни. Это к той женщине, у которой я молоко покупал. Клинтов куча, кто пробует - сразу разницу чувствует между птицефабричными и ими. Это и понятно - куры свободно гуляют, кушают все натуральное...

Но эта женщина "проверена", ее знают уже лет 12. У незнакомых лучше не брать.

DaniX писал(а):
Покупай тогда деревенские, домашние. Сегодня на рынке очередь стояла за яйцами из деревни. Это к той женщине, у которой я молоко покупал. Клинтов куча, кто пробует - сразу разницу чувствует между птицефабричными и ими. Это и понятно - куры свободно гуляют, кушают все натуральное...

Но эта женщина "проверена", ее знают уже лет 12. У незнакомых лучше не брать.

Еще бы найти такого поставщика. Это в Москве было?

Нет. А в Москве тоже можно так походить, присмотреться, может даже сьездить к продавцу в гости, помотреть как и что... Варианты есть, но, честно говоря, москвичам не завидую.
1. Вы поаккуратнее с сырой рыбой. Можно хорошо наколоться на паразитов. Уж если очень хочется, то вымачивайте в лимонном соке или уксусе. Мне лень ,-))) Я и сыроедом стал из-за лени ,-)))))
2. То же с яйцами. Шанс напороться на сальмонеллу маленький, но есть. В России ещё нет таких специальных яиц как в Америке. У моей невесты мама сама развела кур и кормит тольо по списку невесты (льняным семенем и просом). У них там земли много много. "Помещики" ,-))))))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
URL ссылки