Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырая РЫБА
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Василий писал(а):
Бошки и хвосты в сторону, выпотрошил. Промыл, очистил брюшко от серой пленки тшательно, она горчит, снова промыл. Окуратно выдрал начиная с переда хребет с костями и разрезал тушки в доль. Получились филейные части со шкуркой (шкурку с плавниками также ем).

Родственники крутились вокрук меня стаей. Теща аж диву давалась какая может быть вкусная сырая рыба и не соленая.

Фуу...даже читать противно..
Стаи....трупоедов..

Василий писал(а):
Жизнь идет вперед и вроде уже пора создавать новую ветку не сыроедов, а живоедов.

Полностью с тобой согласен,жизнь у вас идет назад,пора создавать сайт гам.оедов,и отправлять туда вас всех скопом, нечисть.

boch писал(а):
  9 день голодания. Сегодня мне показалось, что я с удовольствием бы попробовал сырую курицу. Кто придумал, что человека воротит от сырого мяса ? Это всего лишь тонкий налет цивилизации, который очень легко стирается.

Я думаю, ты с удовольствием попробовал и кусочек Василия,тем более он весь провонял твоей любимой рыбой.

Давайте ребята,назад в прошлое,стирайте полностью цивилизацию и быстро в деградацию.

boch писал(а):
  9 день голодания. Сегодня мне показалось, что я с удовольствием бы попробовал сырую курицу.

с голоду еще не то съешь. Люди стали есть мясо от голода!

Sash_ писал(а):
с голоду еще не то съешь.  Люди стали есть мясо от голода!

А сейчас?

Не знаю, все это пережитки состояния ума. Какие у нас мысли, на ту еду и тянет. Меня к концу недели голодания тянуло на ананас.

Фрэш, вас тянет на ананас, а кого то на рыбу.
По вашей логике, надо есть не то что хочется - но это же противоречит здравому смыслу.
Может и сексом, мы не правильно занимаемся - это же так противно; мясо входит в мясо - ужас )) Член, надо заменить на морковку, она же живая, а член труп.  К тому же, во время полового акта, гибнут миллиарды сперматозойдов, они тоже живые, а умирают в муках. Если не сыроеды, кто их защитит?

Как долго, по вашему, надо бороться с пережитками, чтоб тяга к рыбе прошла? Здравомыслящему, 1.5 года было мало.

Vlad K писал(а):
Как долго, по вашему, надо бороться с пережитками, чтоб тяга к рыбе прошла? Здравомыслящему, 1.5 года было мало.

Все индивидуально, но бороться надо, иначе и больше, чем 1,5 года будет мало. Дело не только в питании, но и в восприятии окружающей действительности, отношении к людям и оценке качеств своего характера.

Есть то, что хочется, значит, потакать своим слабостям. Но одной силой воли их не устранить. Необходимо полное понимание причины.

**Необходимо полное понимание причины***

Причина одна - человек попадает в искаженную реальность.
Как понять, попал ты туда или нет?
Очень просто: в искаженной реальности,  у человека  появляется необходимость, бороться с самим собой.

**Есть то, что хочется, значит, потакать своим слабостям.***

То есть, надо делать все наоборот, не как хочется. Хочешь рыбу - ешь ананас, хочешь мясо - ешь арахис, яйцо - банан.  Тошнит - впихивай насильно, 1,5 года  маловато для привыкания, но такова реальность.

*** Дело не только в питании, но и в восприятии окружающей действительности, отношении к людям и оценке качеств своего характера. ***

Вопрос: а зачем все это вам надо, для восприятия отношений к людям, и оценке качеств своего характера.
Если тошнит, а вы насильно, люди могут неправильно оценить качество вашего восприятия.

Vlad K писал(а):
... Очень просто: в искаженной реальности, у человека появляется необходимость, бороться с самим собой.

В искаженной реальности, человек думает, что он прав.

ПРичем окружающие факты не помогают, он их не видит, хватает только своих мыслезаключений (фантазий). И эти мысли (фантазии) еще больше кривить пространсво и получается - тюрьма своими руками.

Vlad K писал(а):

Да треп все это, не был он сыроедом,просто возможно кушал сырые продукты частично,...(на таком "половинчатом питании" никуда тяга на вредные продукты не денется),тоже самое что бросить курить, а втихушку по сигаретке-другой в неделю выкуривать,тяга останется.
вот брат его возможно сыроед.
А этот врун.

Влад, а следуя вашей логике, если толстый до умопомрачения и тянет на тортики, то, значит, так и надо, и нужно есть их по полной, пока еще толще не станешь. Хочешь выпить водки, пей, еще больше хочется, еще выпей. Курить? Ну зачем бросать и бороться с самим собой, кури сколько хочешь! Как же без чашечки кофе с утра? И т.д. и т.п. Поэтому спорить с вами бесполезно. Идите своей дорогой, а я иду своей. А Сталкер правильно рассуждает, его устами глаголит истина.

Фрэш писал(а):
Влад, а следуя вашей логике, если толстый до умопомрачения и тянет на тортики, то, значит, так и надо, и нужно есть их по полной, пока еще толще не станешь. Хочешь выпить водки, пей, еще больше хочется, еще выпей. Курить? Ну зачем бросать и бороться с самим собой, кури сколько хочешь! Как же без чашечки кофе с утра? И т.д. и т.п. Поэтому спорить с вами бесполезно. Идите своей дорогой, а я иду своей. А Сталкер правильно рассуждает,

А если дорога ведет в тупик ? Убеждать друг-друга словами бесполезно. Общие слова никого не убеждают. Личный опыт и хорошие результаты- вот критерий.
Курение и алкоголь-это приобретенные вредные привычки. А желание что-то определенное съесть-основной инстинкт. Я сырую рыбу никогда раньше не ел и сильно бы удивился полтора года назад, если б мне сказали, что буду это делать. Однако ж я к этому пришел (тернистыми путями сыроедения). Как , наверное, и многие другие.

Фрэш писал(а):
его устами глаголит истина.

Что есть истина?(Пилат)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
URL ссылки