Боч, не может быть полудобра или полузла, либо добро, либо зло. В контексте сыроедения истиной является 100%-ное употребление живой пищи. Я согласна с вами, что личный опыт без отклонений может быть критерием. А вот степень результата может варьироваться. Сегодня хорошо, а завтра еще лучше. Если дорога заводит в тупик, надо задуматься, почему прокол. Почему вы пришли к употреблению сырой рыбы, я уже поняла. Что ж, это ваш выбор.
Мне вот интересно, какой запах у тех, кто есть сырую рыбу? сыр? и другие животные продукты?
У вас же бывает газообразование, я УВЕРЕН, что если такое случается, то тем, кому не повезло в данный момент с вами рядом находится, неповезло вдвойне в силу следствия, когда газы вышли наружу-)
Хочу заметить, что у нормальных людей, запаха нет.
В контексте сыроедения истиной является 100%-ное употребление живой пищи.
Не подменяйте логику "правильными терминами", плиз.
Что значит "истина"? Почему кем-то определённая "истина" должна быть важнее собственного здоровья.
В этом и отличие этого сайта от другого (Фрэш, Валд, Ллойд на заметку)
Нет никакой подмены, МидКа, и никакого отличия. Гляньте еще раз в Политику Форума. И мы здесь не философствованием занимаемся, а формируем личный опыт.
Мне вот интересно, какой запах у тех, кто есть сырую рыбу? сыр? и другие животные продукты?
У вас же бывает газообразование, я УВЕРЕН, что если такое случается, то тем, кому не повезло в данный момент с вами рядом находится, неповезло вдвойне в силу следствия, когда газы вышли наружу-)
Хочу заметить, что у нормальных людей, запаха нет.
Lloyd, как давно вы прибыли к нам из за Зеркалья, и сколько вам лет?
Боч, не может быть полудобра или полузла, либо добро, либо зло...
Фреш, вы живете в зазеркалье. В нашем физическом мире не может быть 100% добра или зла. Любое действие (событие, вещь и т.д.) содержит и то и другое и пропоция определяется только целью результата.
Если вы событие ( действие, правило и т.д.) воспринимаете как добро на 100% (т.е. истина 100%), это не говорит о том что так оно и есть.
Просто вы не все видите (чувствуете, слышите и т.д.). Вам еще расти и зреть, если получиться.
))) Василий, я полностью с вами согласна, что физический мир находится в равновесии добра и зла. Но путь один. Невозможно идти по двум дорогам одновременно, ибо никуда не придешь в итоге. Это не значит, что на пути не будет препятствий, их преодоление является доказательством верности избранному пути. Промежуточный вариант уже проходили. )) То, что я вижу, чувствую и слышу сейчас, вы не знаете, может быть, вам до этого еще расти и зреть, если получится?! )))
***Боч, не может быть полудобра или полузла, либо добро, либо зло.***
Фрэш, может ли "человек добра", пользоваться услугами "человека зла"?
Если да, то не страдает ли при этом его репутация?
Курение и алкоголь-это приобретенные вредные привычки. А желание что-то определенное съесть-основной инстинкт. Я сырую рыбу никогда раньше не ел и сильно бы удивился полтора года назад, если б мне сказали, что буду это делать. Однако ж я к
Желание есть(кушать) природный инстинкт,а желание съесть без голода, но на аппетите,что-то определенное,какое- то блюдо,как, например,вася рыбу под маринадом-это блюдомания.
У боча клетка отравлена мясом,поэтому он и жует сырую рыбу.Василий такой же,псевдосыроед.
(Мне,например, чтобы очистить организм от мяса потребовалось много лет вегетарианства,голодания,и то еще не уверен до конца что очистился)
Просто вы не все видите (чувствуете, слышите и т.д.). Вам еще расти и зреть, если получиться.
Всевидящий,всечувствующий,всеслышащий Василий - "созрел".
Мужику под сраку лет, а он преподносит вспарывание живота рыбы ,в окружении таких же блюдоманов как и он,только вареноедов, под видом роста и зрелости.
Добренький дядя.
Влад, не понимаю сути вопроса. Конкретизируй, пожалуйста. Ты какие услуги имеешь в виду?))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18