Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырая РЫБА
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Например; морковку для сыроедов, выращивают блюдоманы, дома для сыроедов, строят блюдоманы.
Блюдоманы - волощение зла.
Сыроеды - волощение добра.
Правильно я понял вашу классификацию?
видимо кушающие рыбу, всё-таки не нашли в себе смелости подтвердить мой пост выше-)
Нет, неправильно. В моем понимании олицетворением зла является убойная животная пища. Если человек ее употребляет по невежеству своему, почему я должна к нему плохо относиться, тем более если он сам выращивает морковку? Что касается всего остального, ты бы завел дружбу с мясником?

Фрэш писал(а):
Нет, неправильно. В моем понимании олицетворением зла является убойная животная пища. Если человек ее употребляет по невежеству своему, почему я должна к нему плохо относиться, тем более если он сам выращивает морковку? Что касается всего остального, ты бы завел дружбу с мясником?

Фрэш, мясники, кормят невежественных людей, которые выращивают для вас морковку. Если с мясниками никто не будет дружить, они обидятся, и не видать вам овощей на столе. Ваша мораль, дутая.

Это для вас, неразумные люди выращивают морковку, а вам милее ананас. Чем вы посоветуете питаться невежественным людям, которые живут в тех местах, где 10 месяцев в году зима?

Lloyd !
Я вас наверное огорчу. Нет никаких газов. И запахов. Вот чесноком иногда пахнет...есть такое.

Фрэш писал(а):
В контексте сыроедения истиной является 100%-ное употребление живой пищи.

Для этого есть более точный термин-веганосыроедение. Чем он Вас не устраивает .

Господа не употребляющие рыбу. Вам ведь эта тема не интересна. Зачем заваливать ветку бессмысленным флудом. Совершенно не возможно задать вопрос и что-то обсудить с теми, кому интересно.
Политикой форума такие обсуждения не запрещены.
"Сырые рыба и мясо к веганосыроедению отношения не имеют, что, впрочем, не говорит о том, что это запретная тема. "
http://www.syroedenie.com/forum//showthread.php?tid=641
да что вы говорите?)))))))
а у меня есть) и не только у меня=) может в перемешку с запахом от вашего тела, вы его не чувствуете?
""Алиса в Зазеркалье": "надо бежать изо всех сил, чтобы только оставаться на месте, а чтобы попасть куда-нибудь, надо бежать в два раза быстрее"".

Lloyd так быстро от чего то убегал, что оказался в Зазеркалье,
Теперь, чтоб закрепится на месте, ему надо снова бежать и нужна страшилка для мативации. Сташилка эта рыба, и запахи незнакомого, виртуального тела.

Lloyd, я помогу вам - бегите:

СТРУГАНИНА – СТРОГАНИНА. (ВАРИАНТЫ)

""Срогаешь замороженную рыбу, (печень), добавляешь лучок резанный, масло (лучше нерафинированное), перец (по вкусу), ложечку уксуса (тоже на любителя), и лучше сразу употребить по не растаяла, даже после холодильника вкус уже не тот.

Главное заморозить (мясо рыбу печень) до железного состояния.

Только очень заморозьте и стругайте потоньше... хотя если будет заморожено как надо, то большой кусок и не получится отрезать.

А лук и чеснок - это уже дополнительные девайсы, так сказать. ""

http://www.tabachnik.front.ru/cold_zak.htm

Lloyd писал(а):
да что вы говорите?)))))))
а у меня есть) и не только у меня=) может в перемешку с запахом от вашего тела, вы его не чувствуете?

Не думаю, что не чувствую. Я рыбу ем раз в неделю ( теперь наверное буду два) .Пью много овощного сока и поедаю огромное количество зелени. Может и поэтому. Ем преимущественно семгу.

влад к, от того, что Вы говорите,   на языке понятным только вам, картина не проясняется-)

бош? а Вы сыр кушаете?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
URL ссылки