Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырая РЫБА
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Lloyd писал(а):
бош? а Вы сыр кушаете?

Сыр нет. И ничего из молочных. Ничего против их не имею, просто не употреблял никогда. Самым удобным мне показалась рыба. Со всем остальным одна морока.
А у Вас сколько рыбы в рационе ? Если употребляете, конечно.

Lloyd, знаете, чем веганосыроед отличается от просто сыроеда.

Веганосыроеды, очень ранимы и капризны, от одного только упоминания некоторых продуктов, может произойти ссора. Очень раздражает тема еды: рыба, мясо, яйца, запах тела, содержимое чужих тарелок, моральная этика блюдомана.... список длинный.    
Сыроеда, все это, совершенно не волнует.

Lloyd, а почему веганы такие, не задавали себе вопрос?

boch, даже не надо спрашивать, ест человек рыбу, или нет, по постам можно понять, неужели не чувствуете разницу?

Vlad K писал(а):
Lloyd, знаете, чем веганосыроед отличается от просто сыроеда.

Веганосыроеды, очень ранимы и капризны, от одного только упоминания некоторых продуктов, может произойти ссора. Очень раздражает тема еды: рыба, мясо, яйца, запах тела, содержимое чужих тарелок, моральная этика блюдомана.... список длинный.    
Сыроеда, все это, совершенно не волнует.

Ну не знаю. Меня, например, совершенно не волнует что кто-то там кушает мясные и термообработанные продукты. Это их дело(проблемы, наверное, тоже.) Все вышеперечисленное уже как несколько месяцев не употреблял.

влад к. у вас странный юмор... на вопрос бы лучше ответили, чем напрягать голову лишний раз. Так как блестящим итоги вашего напряжения не назовёшь=)

Знаете бош, мне интересно знать, это было, из чистого любопытства. Так как лично для меня само сыроедение имеет ценность не только с общепризнанных сторон, но и со стороны личной гигиены. От сыра, точно, появляется запах, да такой, что словами не передать и сравнить не с чем. А вот от рыбы не в курсе. Когда-то давно, вдохновившись эксперементами Алекса кушал пару раз сырое мясо, но со сто процентной гарантией, какие были результаты не ручаюсь, так как сравнивать было не с чем, да и много времени прошло.

Естественно рыбу кушать я не буду не при каких ваших ответах, пусть даже и положительных...
Человек живет,каждый день совершая какие-либо поступки,под воздействием либо светлых сил, либо темных сил,или если по простому,под воздействием либо Бога,либо сатаны.
Питание на сыроедении сырыми растительными продуктами-это питание от Бога.Мясом-рыбой - от сатаны.
Поэтому, например, в бочарике и васе все смешалось, слушают обоих.
И нашим и вашим...
Не знаю куда их заведет такая политика, в жизни половинчатость ни к чему хорошему не приводит, в итоге придется выбирать.

Vlad K писал(а):
Например; морковку для сыроедов, выращивают блюдоманы, дома для сыроедов, строят блюдоманы.

Все вышесказанное относится и к построению домов и к выращиванию морковки и что там еще..."персонально для демагога-владика"

***влад к. у вас странный юмор... на вопрос бы лучше ответили, чем напрягать голову лишний раз. Так как блестящим итоги вашего напряжения не назовёшь=)***

Lloyd, вы про какой вопрос, про запах? Нет страшного запаха, о котором ваши тревоги, это все фантазии. Если сомневаетесь, проведите эксперемент.
А если запах, от вашего тела, не исходит в принципе, то вы не человек, а мультперсонаж, или герой романа  "Парфюмер" П. Зюскинда ))

Кто вы Lloyd?
***Питание на сыроедении сырыми растительными продуктами-это питание от Бога.Мясом-рыбой  -  от сатаны.****

Stalker, вопрос:
видел ли ты, своими глазами: бога, сатану, или человека, который их видел, и написал сей текст, который ты сейчас воспроизвел?
Если нет, то бог и сатана - просто виртуальные персонажи. У меня больше оснований написать: Питание на сыроедении сырыми растительными продуктами - это питание от Чебурашки. Мясом-рыбой - от бивиса и бадхеда. Два последних персонажа, написаны с маленькой буквы, это подсказка, для тех кто сразу не врубается, за кем надо идти. Кто не поверит в Чебурашку, у того не будет духовности. Кто не поймет подсказки, и пойдет за бивисом и бадхедом, испортит здоровье, и доведет себя до могилы.

Кто хочет попасть, в Чебурашкорай - переходите на сырые растительные продукты.
А кто хочет сгнить в бивисбадхедаде, ешьте мясо и умрите.

Я попрошу не оскорблять мои светлые религиозные чувства, а тот кто это сделает,  никогда не увидит ворот ЧебурашкоРая, а будет вечно гнить в бадхедАде.

Все это, манипуляции и дешевый трюк. Рассчитано все, на затуманенное сознание. А по другому, народ в веганосказку не загнать. Сказка делается просто: все хорошее себе, а плохое конкуренту, акцент сделать на плюсы и не говорить про минусы.
Веганосыроедение - духовность, светлые силы, вечное здоровье, чистота тела, отсутствие запаха тела, живая пища.......Ну кто устоит?
Сыроедение (мясоедение) - бездуховность, темные силы, запах тела, мертвая пища, болезни ..... Кто хочет в ад?

Предположу: все эти манипуляции, и постоянное вызывания  "светлых сил" себе на помощь - признак неуверенности, боязнь одиночества, и сомнения в правильности выбранного пути.

Stalker, не воспринимай сей текст, как оскорбление в свой адрес.
влад к. проведите эксперемент и оставте рыбку при температуре 36-37 градусов, вот и посмотрим, чьи фантазии на самом деле оными являются.
а то, что от вас воняте говном и это не страшно, то некоторые в дерьме, живут и тоже считают, что это вполне нормально...
***а то, что от вас воняте говном и это не страшно, то некоторые в
дерьме, живут  и тоже считают, что это вполне нормально... ***

Lloyd, дело в том, что случаев передачи запахов через интернет, пока не зарегистрировано - увы.
Может быть, у вас нюхательные галлюцинации, или в доме где вы живете, прорвало канализацию. В первом случае - поможет психиатр, во втором  - сантехник. Есть еще вариант: возможно, вы не вытираете задницу, после туалета - настоятельно рекомендую это делать. Уверяю вас, вегано го.но тоже пахнет. Проведите экспремент, просто нагнитесь и понюхайте - вы удивитесь, это не шинель №5.

Lloyd, кто эти некоторые, про которых вы пишите, живущие с вами в дерьме, тоже считающие, что это нормально?

**влад к. проведите эксперемент и оставте рыбку при температуре 36-37 градусов, вот и посмотрим, чьи фантазии на самом деле оными являются.***

Открою секрет: любой продукт, рано или поздно, начинает пахнуть и превращается в го.но. Ваша задача, успеть продукт съесть, до того момента, когда произойдет превращение.
ну вы тоже когда-то превратитесь в говно,) надеюсь для вас это уже не секрет.
Не думаю, что поздно)

Это не значит, что в сравнении с ребенком вы равны.

Я думаю, вы такой же заурядный, как и многие вокруг питающиеся также) так что передача запахов передающихся через интернет не нужно, по понятным причнам=)

Я не могу понять, ваше подпёздывание, когда вы не имеете к теме никакого, даже косвенного отношения, тем более к этому форуме? Вы собственно кто?
Судя по вашим постам, вас считают тупым, так может прекратить переписку с теми, кто вас считает таковым?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
URL ссылки