бош? а Вы сыр кушаете?
Сыр нет. И ничего из молочных. Ничего против их не имею, просто не употреблял никогда. Самым удобным мне показалась рыба. Со всем остальным одна морока.
А у Вас сколько рыбы в рационе ? Если употребляете, конечно.
Lloyd, знаете, чем веганосыроед отличается от просто сыроеда.
Веганосыроеды, очень ранимы и капризны, от одного только упоминания некоторых продуктов, может произойти ссора. Очень раздражает тема еды: рыба, мясо, яйца, запах тела, содержимое чужих тарелок, моральная этика блюдомана.... список длинный.
Сыроеда, все это, совершенно не волнует.
Lloyd, а почему веганы такие, не задавали себе вопрос?
boch, даже не надо спрашивать, ест человек рыбу, или нет, по постам можно понять, неужели не чувствуете разницу?
Lloyd, знаете, чем веганосыроед отличается от просто сыроеда.
Веганосыроеды, очень ранимы и капризны, от одного только упоминания некоторых продуктов, может произойти ссора. Очень раздражает тема еды: рыба, мясо, яйца, запах тела, содержимое чужих тарелок, моральная этика блюдомана.... список длинный.
Сыроеда, все это, совершенно не волнует.
Ну не знаю. Меня, например, совершенно не волнует что кто-то там кушает мясные и термообработанные продукты. Это их дело(проблемы, наверное, тоже.) Все вышеперечисленное уже как несколько месяцев не употреблял.
влад к. у вас странный юмор... на вопрос бы лучше ответили, чем напрягать голову лишний раз. Так как блестящим итоги вашего напряжения не назовёшь=)
Знаете бош, мне интересно знать, это было, из чистого любопытства. Так как лично для меня само сыроедение имеет ценность не только с общепризнанных сторон, но и со стороны личной гигиены. От сыра, точно, появляется запах, да такой, что словами не передать и сравнить не с чем. А вот от рыбы не в курсе. Когда-то давно, вдохновившись эксперементами Алекса кушал пару раз сырое мясо, но со сто процентной гарантией, какие были результаты не ручаюсь, так как сравнивать было не с чем, да и много времени прошло.
Естественно рыбу кушать я не буду не при каких ваших ответах, пусть даже и положительных...
Человек живет,каждый день совершая какие-либо поступки,под воздействием либо светлых сил, либо темных сил,или если по простому,под воздействием либо Бога,либо сатаны.
Питание на сыроедении сырыми растительными продуктами-это питание от Бога.Мясом-рыбой - от сатаны.
Поэтому, например, в бочарике и васе все смешалось, слушают обоих.
И нашим и вашим...
Не знаю куда их заведет такая политика, в жизни половинчатость ни к чему хорошему не приводит, в итоге придется выбирать.
Например; морковку для сыроедов, выращивают блюдоманы, дома для сыроедов, строят блюдоманы.
Все вышесказанное относится и к построению домов и к выращиванию морковки и что там еще..."персонально для демагога-владика"
***влад к. у вас странный юмор... на вопрос бы лучше ответили, чем напрягать голову лишний раз. Так как блестящим итоги вашего напряжения не назовёшь=)***
Lloyd, вы про какой вопрос, про запах? Нет страшного запаха, о котором ваши тревоги, это все фантазии. Если сомневаетесь, проведите эксперемент.
А если запах, от вашего тела, не исходит в принципе, то вы не человек, а мультперсонаж, или герой романа "Парфюмер" П. Зюскинда ))
Кто вы Lloyd?
***Питание на сыроедении сырыми растительными продуктами-это питание от Бога.Мясом-рыбой - от сатаны.****
Stalker, вопрос:
видел ли ты, своими глазами: бога, сатану, или человека, который их видел, и написал сей текст, который ты сейчас воспроизвел?
Если нет, то бог и сатана - просто виртуальные персонажи. У меня больше оснований написать: Питание на сыроедении сырыми растительными продуктами - это питание от Чебурашки. Мясом-рыбой - от бивиса и бадхеда. Два последних персонажа, написаны с маленькой буквы, это подсказка, для тех кто сразу не врубается, за кем надо идти. Кто не поверит в Чебурашку, у того не будет духовности. Кто не поймет подсказки, и пойдет за бивисом и бадхедом, испортит здоровье, и доведет себя до могилы.
Кто хочет попасть, в Чебурашкорай - переходите на сырые растительные продукты.
А кто хочет сгнить в бивисбадхедаде, ешьте мясо и умрите.
Я попрошу не оскорблять мои светлые религиозные чувства, а тот кто это сделает, никогда не увидит ворот ЧебурашкоРая, а будет вечно гнить в бадхедАде.
Все это, манипуляции и дешевый трюк. Рассчитано все, на затуманенное сознание. А по другому, народ в веганосказку не загнать. Сказка делается просто: все хорошее себе, а плохое конкуренту, акцент сделать на плюсы и не говорить про минусы.
Веганосыроедение - духовность, светлые силы, вечное здоровье, чистота тела, отсутствие запаха тела, живая пища.......Ну кто устоит?
Сыроедение (мясоедение) - бездуховность, темные силы, запах тела, мертвая пища, болезни ..... Кто хочет в ад?
Предположу: все эти манипуляции, и постоянное вызывания "светлых сил" себе на помощь - признак неуверенности, боязнь одиночества, и сомнения в правильности выбранного пути.
Stalker, не воспринимай сей текст, как оскорбление в свой адрес.
влад к. проведите эксперемент и оставте рыбку при температуре 36-37 градусов, вот и посмотрим, чьи фантазии на самом деле оными являются.
а то, что от вас воняте говном и это не страшно, то некоторые в дерьме, живут и тоже считают, что это вполне нормально...
***а то, что от вас воняте говном и это не страшно, то некоторые в
дерьме, живут и тоже считают, что это вполне нормально... ***
Lloyd, дело в том, что случаев передачи запахов через интернет, пока не зарегистрировано - увы.
Может быть, у вас нюхательные галлюцинации, или в доме где вы живете, прорвало канализацию. В первом случае - поможет психиатр, во втором - сантехник. Есть еще вариант: возможно, вы не вытираете задницу, после туалета - настоятельно рекомендую это делать. Уверяю вас, вегано го.но тоже пахнет. Проведите экспремент, просто нагнитесь и понюхайте - вы удивитесь, это не шинель №5.
Lloyd, кто эти некоторые, про которых вы пишите, живущие с вами в дерьме, тоже считающие, что это нормально?
**влад к. проведите эксперемент и оставте рыбку при температуре 36-37 градусов, вот и посмотрим, чьи фантазии на самом деле оными являются.***
Открою секрет: любой продукт, рано или поздно, начинает пахнуть и превращается в го.но. Ваша задача, успеть продукт съесть, до того момента, когда произойдет превращение.
ну вы тоже когда-то превратитесь в говно,) надеюсь для вас это уже не секрет.
Не думаю, что поздно)
Это не значит, что в сравнении с ребенком вы равны.
Я думаю, вы такой же заурядный, как и многие вокруг питающиеся также) так что передача запахов передающихся через интернет не нужно, по понятным причнам=)
Я не могу понять, ваше подпёздывание, когда вы не имеете к теме никакого, даже косвенного отношения, тем более к этому форуме? Вы собственно кто?
Судя по вашим постам, вас считают тупым, так может прекратить переписку с теми, кто вас считает таковым?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18