**Я не могу понять, ваше подпёздывание, когда вы не имеете к теме никакого, даже косвенного отношения, тем более к этому форуме? Вы собственно кто?**
Lloyd, вы очень непоследовательны в своих рассуждениях. Сначала, вы меня обнюхали, учуяли го.но, и по нему определили во мне заурядность, потом, откуда-то узнали что я ем, и вдруг задаете вопрос, "вы собственно кто?" и не дожидаясь моего ответа, выдаете свою версию - тупой.
Если вы не знаете, кто я, почему вы думаете, что я не имею к теме никакого, даже косвенного отношения? И даже думая так про меня, вступаете в диалог, а потом, предлагаете мне в одностороннем порядке его прекратить, по причине моей тупизны, причем прекратить общаться, по вашей версии , я должен со всеми сразу.
Какие же загадочные личности, приходят в веганосыроедение !! Lloyd, вы без сомнения незаурядная личность - доказательство, ваши тексты.
Вот объясните, как по запаху го.на, через интернет, веганосыроед Lloyd, определяет заурядность. Здесь многим будет интересно.
**Я думаю, вы такой же заурядный, как и многие вокруг питающиеся также)***
Вот про многих, можно поподробнее. Огласите весь список заурядностей этого форума.
Влад, моя мораль проста, а вот вы из нее раздуваете то, к чему она не имеет никакого отношения. Если вы не улавливаете или не хотите уловить разницу между мертвой пищей и живой, теми людьми, кто сознательно употребляет убойную пищу, и теми, кто делает это по неведению, это ваша проблема. Поэтому не надо моей морали приписывать ваше искаженое видение. Мне милы и морковка и ананас, только употребляю я их когда хочу, в зависимости от желания в тот или иной момент. Не пойму, вас задело то, что меня после голода тянуло на ананас?)) Вообще, я даже вам отвечать не хотела и не хочу, делаю это только потому, что вы целенаправленно искажаете сказанное, и вам, похоже, это доставляет удовольствие. Нечем заняться?
а чего владик, так боится писать слово говно целиком, ведь оно ему такое близкое и родное...
владик, не надо стесняться=)
Фрэш, у вашего желудка нет морали и сознания, а ЕВАНГИЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ не еда.
В игры: живой - мертвый, холодно - горячо, замри - отомри, играют в основном дети. Но вот оказывается, любят поигрывать и взрослые. Не заиграйтесь.
Фрэш, я безуспешно пытаюсь найти у вас кнопку, которая выключает функцию "веганосыроедение" Зачем я это делаю? А мы все здесь этим занимаемся, только боимся признаться друг другу в этом. Это игра такая, вы в нее тоже играете.
***а чего владик, так боится писать слово говно целиком, ведь оно ему такое близкое и родное...***
Lloyd, мне становится не интересно, ты не отвечаете на вопросы, а сводишь разговор к теме говна. Я понимаю, у тебя нет ответов. Ну а мне то что делать, ты хотя и незауряден, но слишком предсказуем.
Читаю, читаю и не могу понять о чём спор? Может у меня ума недостаточно понять такое сложное мозго ..тельство?
Влад, ну напиши своё кредо (1, 2, 3 и т.д) и что ты хочешь доказать. Что в системе сыроедения надо включать сырое мясо и рыбу? Надо, но только для Влада
,-))
Михаил, я уже сам не знаю, о чем мы спорим. Похоже, это уже спор ради спора.
Все начиналось вопроса Фреш - ты бы завел дружбу с мясником? Я так понял, мясник для Фреш, исчадие ада. Тогда я спросил, а если мясник кормит человека, который выращивает для Фреш морковку. Подразумевался вопрос: мясник, лучше не становится, из за связи с морковкой?
На что Фреш мне ответила:
***Если вы не улавливаете или не хотите уловить разницу между мертвой пищей и живой, теми людьми, кто сознательно употребляет убойную пищу, и теми, кто делает это по неведению, это ваша проблема. Поэтому не надо моей морали приписывать ваше искаженое видение.***
Хотелось бы у нее узнать: как понять, сознательно человек употребляет убойную пищу, или он это делает по неведению?
В каких географических широтах, можно есть животный белок, а в каких нет?
***Влад, ну напиши своё кредо (1, 2, 3 и т.д) ***
Отвечу по первому пункту кредо - сырая рыба.
Ну и кушай на здоровье. Лосось самая полезная. НО оставь в покое блаженных веганов и не совсем веганов (как я), которые не едят. ,-)))))
Влад, ешьте что хотите, но не надо катить бочки на вегетарианцев. Без мяса вроде еще никто не умирал. У вас информация о вегетарианстве какая-то извращенная.
Sash, да что может сделать вегетарианцу, одна маленькая бочка, она же, еле катится, по колдобинам )) Ну кто еще здесь, катает бочки на веганов – цените.
Что за форум, без бочек.
***У вас информация о вегетарианстве какая-то извращенная.***
А какая про сыромясоедов, у вегетарианцев извращенная информация ))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18