А про сыромясоедов, какая у вегетарианцев извращенная информация ))
Несомненно, сырое мясо гораздо лучше чем термообработанное, но только если оно "природное". Современное мясо из магазина хоть в каком виде нежелательно есть.
Других не попрекаю, это их право, если им интересно, могу рассказать почему лучше его не есть, но сам предпочитаю не употреблять. Кто хочет - кушайте на здоровье.
Влад, ты употребляешь сырое мясо, рыбу? Сколько времени? Как самочувствие? Физическое , психическое, выносливость...? У тебя есть какой-то опыт, которым ты можешь поделиться? Если да, - то мы тебя внимательно выслушаем, запости своё фото.
В своё время через полтора года после фрукторианского периода, чувствовал я себя неважно. За компанию с Алексом (бывшим активным участником) я начал употреблять ( с интервалами) и сырое мясо и сырую рыбу. Период был достаточно продолжительным (3-4 месяца)и для чистоты эксперимента я повторял его с перерывом на вегетарианство пару раз.
Так вот, общие и окончательные выводы после сыро-рыбо-мясоедения у меня сложились однозначно отрицательные. В своё время вместе с Алексом я тоже писал об этом, но после ноября прошлого года ветка "Сырое мясо" была утеряна. А жаль. Сейчас же ты старательно укладываешь на форуме те же грабли, которые в своё время ударили не одного человека.
Конкретно по мясу - синдром усталости, потеря лёгкости, высокий уровень агресии, дисбактериоз, со временем аллергия на сырые овощи-фрукты...
По рыбе - я сильно худел (как ни странно), а через месяц другой после употребления обязательно заболевал гриппом с высокой температурой ( именно после рыбы), заторможенность в общении...
Для уточнения - употреблял я регулярно, несколько раз в неделю.
Если же твой опыт другой и тебе есть чем поделиться - Wellcome
MidKa !
Ценный опыт. Спасибо, что поделились.
Причина превращения мяса(рыба) в грабли - передозировка. В неумелых руках, и фрукты становятся отравой. Попробуй, сей спорный продукт не солить - увидишь, переесть очень трудно.
Стаж: 1.5 года веганосыроедения и 1.5 сыромясоедения.
1.5 года ада и 1.5 года - полет нормальный.
Не вижу смысла описывать подробности, все очень индивидуально.
MidKa, у тебя отрицательный опыт, а у меня наоборот. Не знаю что сказать, может физиология разная - поживем увидим))
Стаж: 1.5 года веганосыроедения и 1.5 сыромясоедения.
1.5 года ада и 1.5 года - полет нормальный.
MidKa, у тебя отрицательный опыт, а у меня наоборот. Не знаю что сказать, может физиология разная - поживем увидим))
1,5года ада-период сильных кризов,парень не выдержал,сломался.
теперь "полет нормальный"-шлакуется дальше.
физиология разная...
где то мы это уже слышали..ты черный,я белый..
Для уточнения - употреблял я регулярно, несколько раз в неделю.
Если минус 36 часов в неделю на голодание , то получается практически ежедневно . Явный перебор. Сырую неприготовленную никак рыбу есть каждый день и не получится. Во всяком случае у меня. Организм четко скажет харэ.
После 10-дневной голодовки попытался выйти на фруктах(эксперимент) как советует Столешников. Никогда раньше не чувствовал себя так хреново морально и физически, как после этого выхода на фруктах. Не вдаюсь в детали, но фрукты в меня просто не лезли после голодовки. Исключение-яблоки. Обычно всегда выходил на овощах. А рыба- просто на "ура". Ничего вкуснее нет.
Эксперименты со скумбрией ( не смотря на положительные рекомендации Василия) окончательно сворачиваю. Было замечено несколько раз, что голова после скумбрии( макрели) на следующий день слегка деревенеет. И возни с ней много. Самый лучший вариант ( имхо) -семга. И неприменно в свежем виде, без всяческих специй.
После 10-дневной голодовки попытался выйти на фруктах(эксперимент) как советует Столешников. Никогда раньше не чувствовал себя так хреново морально и физически, как после этого выхода на фруктах. Не вдаюсь в детали, но фрукты в меня просто не лезли после голодовки. Исключение-яблоки. Обычно всегда выходил на овощах.
Он советует выходить на свежевыдавленных фруктовых соках а не на целых фруктах. Главный упор он делает на освобождение ЖКТ от функции переваривания, а любая клетчатка, даже в фруктах - сколько ее там! - запускает процесс работы кишечника.
Еще одна особенность - сейчас для фруктов не сезон. То, что есть в продаже, либо в целях хранения опрыскивались химикатами, либо привезены из-за границы и вполне могут оказаться "искусственными". Вот почему Столешников рекомендует делать голодания и выход из них в сезон фруктов и овощей.
DaniX !
Спасибо за комментарий. Но все-таки приведу цитаты:
"условились считать голодание до 10 дней - коротким голоданием, а больше 10 дней длинным голоданием. "
" Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть".
После 10-дневной голодовки попытался выйти на фруктах(эксперимент) как советует Столешников. Никогда раньше не чувствовал себя так хреново морально и физически, как после этого выхода на фруктах. Не вдаюсь в детали, но фрукты в меня просто не лезли после голодовки. Исключение-яблоки. Обычно всегда выходил на овощах. А рыба- просто на "ура". Ничего вкуснее нет.
Любое голодание свыше 3-4суток надо восстанавливать соками,просто потому что организм к этому времени начинает переходить на эндогенное питание,а значит загружать его(в 1 день восстановления) пищей,даже такой хорошей, как фрукты,не надо.
На 2-4 день восстановления(в зависимости от срока голодания),можно начать принимать в пищу фрукты-овощи(в небольших количествах).
Не тех читаете.Есть же проверенные патриархи П.Брэгг,Ю.Николаев.
Фрукты не лезли ,потому что организм уже был запущен на голод,не надо было ему мешать,а вот "яд"
(рыбу) принял спокойно.Потому как организм ваш,боч,еще полон шлаков и вареных клеток,а так как рыба,в желудке при такой-то температуре(до 40 градусов) практически сразу становится вареной,она и пошла на ура,+ клетка еще заражена животными белками и тоже требует свою долю наркотика.
Вы им(клеткам) эту дозу дали, они и успокоились.
"Мнимое благополучие","все спокойны,все довольны";)
Полет "на а а рр ма льн ы ы ый"
В бездну.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19