Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырая РЫБА
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

edvopiso писал(а):
«Имеются только две причины, приводящие к отказу от принципов сыроедения: отсутствие здравого смысла и отсутствие силы воли. Третьей причины нет. Все другие «причины – просто-напросто отговорки, чтобы скрыть две настоящие».Cool

Попробую возразить. Как вы пишите про причины?
1) Здравый смысл
2) Сила воли
3) Причины нет?
Я думаю иначе.
Система, которая держится на "силе воли", не имеет "здравого смысла", поэтому - "причины нет", пользоваться этой системой.

Vlad K писал(а):
Система, которая держится на "силе воли", не имеет "здравого смысла", поэтому - "причины нет", пользоваться этой системой.

Вся система - человек, а именно плоть человека подчиняется и управляется "Волей" - "Силой Воли". Все поступки и действия человек совершает под действием "Воли" .
Для каких то действий её нужно чуть чуть, для каких-то
максимум - в этом вся разница.

M-u-x, наверное, стоит ввести термин "силаволиемкость"

Система, с повышенной "силаволиемкостью", не имеет "здравого смысла", поэтому - "причины нет", пользоваться этой системой))

Vlad K писал(а):
M-u-x, наверное, стоит ввести термин "силаволиемкость"

Система, с повышенной "силаволиемкостью", не имеет "здравого смысла", поэтому - "причины нет", пользоваться этой системой))

В физике это называется неустойчивая система. Рано или поздно она выйдет из равновесия. Дело времени.

boch писал(а):
  А какие еще варианты ? Превратиться в дистрофика на фруторианской диете и быть унесенным ветром ?

А как же изюм,который толкает 120 кг,а на бицепс берет 80...
Оправдываете собственную слабость духа?или собственную глупость?

Vlad K писал(а):

Сила воли нужна во время переходного периода сыроедения.(чем дальше тем легче,в плане физики,дальше трудно может быть в плане социума,и то зависит от собственного внутреннего настроя)

Всегда, когда надо достичь каких-либо значимых результатов надо приложить свою силу воли.
Чемпионы-спортсмены,известные ученые,великие художники,писатели очень много работали над собой чтоб поставить рекорды,сделать открытия,создать произведения искусств.(очень мало гениев которым все доставалось "легко",без видимых усилий.)В основном они всего добились упорным трудом,постоянно прилагая свою силу воли.
Это только в сказках лежит на печи,а потом щуку в проруби с желаниями ловит.
Как говорится как потопаешь так и полопаешь.
Чтож это как не сила воли?
Я думаю, и вы владик не такое уж безвольное существо.
В чем то, вы проявляли силу воли и я думаю успешно.
А с питанием видать слабо.Но слабо не значит невозможно.
Если с чувством юмора не плохо,значит не глупый,а если не глупый поймешь ,наверное,когда -нибудь,что есть что.

Stalker писал(а):
А как же изюм,который толкает 120 кг,а на бицепс берет 80...

Stalker, а было бы интересно, посмотреть Изюмовский качь, на видео. Не как Инна, в ворота въезжает, а именно это: толчок в 120, и 80 на бицепс.
Для монотрофии, это была бы реклама.

Vlad K писал(а):
Stalker, а было бы интересно, посмотреть Изюмовский качь, на видео. .... толчок в 120, и 80 на бицепс.

Кстати, да, хорошая идея. Конечно, я верю, что Изюм толкает такие веса, но посмотреть бы не отказалась. Smile

Поледнее время очень нравиться килька. Ее даже не замачиваю.
Она не большая, чуть оттаит и рыбку в рот. С потрахами и шкуркой и ластами.
Главное даже чистить не надо и потрошить. Лучком закусил и ОК.

Василий писал(а):
Поледнее время очень нравиться килька. Ее даже не замачиваю.
Она не большая, чуть оттаит и рыбку в рот. С потрахами и шкуркой и ластами.
Главное даже чистить не надо  и потрошить. Лучком закусил и ОК.

У меня возникла ассоциация с котом Васькой. Smile Не чистит, не потрошит, в воде не замачивает. Только вот луком не закусывает. Smile

Фрэш писал(а):
Кстати, да, хорошая идея. Конечно, я верю, что Изюм толкает такие веса, но посмотреть бы не отказалась. Smile

Фрэш, для Изюма монотрофия, уже не способ получить здоровье. Если насиловать каждый день арахисом свой организм, здоровья не прибавится. Он сам это уже понимает, но вряд ли сознается, даже, если кровавым поносом будет ходить.
Для Изюма монотрофия, это способ показать себе, и всему миру, что он состоялся как личность. Ему, надо доказывать, что покинув Россию, он стал кем-то. Качков много, а качок моноед, он один – круто, правда? Зрители аплодируют !!!
Когда, он узнает о новом суперсыроеде на форуме, первая его реакция, не радость, что кто-то еще «прорвался», а страх, что кто-то лучше его.
А не будет монотрофии - все, личность не состоялась.

Фрэш, я пишу это для того, что бы вы понимали,  для чего такой салют. Это не реклама здорвого образа жизни, а способ само реализации, несостоявшегося человека.

Берегите здоровье!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
URL ссылки