Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бананы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
по коробке :) Эквадор, Марокко - это африка. Еще они не очень длинные, и не сильно изогнуты. Но лучше по коробке и по наклейкам на самих бананах :)
Здравствуйте Друзья !
С приходом зимы потребность в бананах возрасла.
При покупке выбираю только ярко жёлтые, обычно большого размера.
Запаха не замечал.
Стыдно, стыдно должно быть...
Axeleandr, Эквадор - Южная Америка. Как раз из Эквадора клеем и пахнут.
да? Вот блин. Стыдно :) хорошо что их нет в последнее время. И я ем Марокканские, и еще какие-то, на них что-то про африку написано, наверно они оттуда :)
Купил сегодня для пробы несколько штук, видно что они вскоре портиться бы начали - черненькие пятнышки появились, сьел, и действительно что и запах и вкус уже специфический, чем-то, но слабо, растворитель напоминает(или ацетон?).
Да-да. Ещё не испорченные эквадорские так же пахнут.
Точно, они с Южной Америки, Панама.
Хм... Уж на что я - привереда в еде, но пока бананы мне попадались исключительно вкусные и клеем не пахнущие. :)
Сегодня, друг купил мне 3 банана, и как раз именно такие, о которых говорил KRV ! =) гггг....
Я ещё, как "знающая" посмотрела на наклейку на банане, там надпись "Эквадор", и говорю другу такие никогда не покупай, бери только марокко. =) Дала ему понюхать, попробовать. Он согласился, что - да, и пахнут химией и невкусные, но съел. =) А мне в другой палатке купили, я уж сама выбрала.
А раньше я не смотрела на наклейки или коробки, выбирала по внешнему виду. Как правило самые жёлтые - нормальные.
Вот блин... а мне только эквадорские попадались... :(((
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки