Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бананы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

M-u-x писал(а):
Здравствуйте Друзья !
С приходом зимы потребность в бананах возрасла.
При покупке выбираю только ярко жёлтые, обычно большого размера.
Запаха не замечал.

Почему потребность возрасла? Вы это сами чувствуете?
У меня с бананами романа не получается, до сыроедения поглощала их килограмами,и сырые и жаренные и в мороженое резала. А на сыроедении - не хочу вообще, не тянет. Больше на яблоки. И даже зимой.

Да, тогда, (год назад) сам это чувствовал, нужно ещё заметить, что та первая сыроедная зима была с очень жесткими сверхзакаливающими ежедневными процедурами. Нужно было откудато брать энергию.

Сейчас моё отношение к бананам изменилось - их теперь условно отношу к пище для сыроедов новичков. Но в любом случае, бананы нужно очень
внимательно выбирать.
я тоже когда начинала сыроедить ела бананы, потом как-то отошла от них, а сейчас когда их покупаю ем с трудом, только потому, что купила (с детства приучина всё доедать). Бананы кажуться действительно какими-то искусственными. О клее не думала, хотя сейчас думаю, что был, уж очень они мне искусственными стали казаться на вкус...
Может действительно их можно есть только при необходимости. С ними очень удобно. Захотел есть и негде сесть и нормально поесть, купил их. Мыть не надо, очистил и съел. В моей работе (бывают дни что бегаешь целый день по городу) очень помогает. Но стараюсь покупать уже что-то другое
Бананы ОЧЕНЬ калорийны, но при этом в них мало витаминов и почти нет минеральных солей. Т.е. пользы от них - мало. Сам редко когда покупаю.
Я уже давно бананы не ем, почему-то разонравились они мне... Такая гадость :)

Crow писал(а):
Я уже давно бананы не ем, почему-то разонравились они мне... Такая гадость :)

Хм... А я ем ещё. И пока не чувствую к ним неприязнь =). Покупаю в основном "бонанза", больше 2-х за раз не осиливаю всё равно. Так что - неужели мне это вредно? Думаю - нет. =)

Axeleandr писал(а):
а в командировке, в которой я сейчас нахожусь, бананы вообще незаменимая вещь. Их продают везде, купил и прям на ходу очистил и съел. Быстро, чисто и удобно.

:-) везде б такой fast-food...

В бананах содержится больше витамина В6, чем в других фруктах. Известно, что этот витамин отвечает за хорошее настроение.Да и вообще они-кладезь полезного.Я их полюбила и употребляю с удовольствием,вкуснее-те,что с точечками.

Milia писал(а):
В бананах содержится больше витамина В6, чем в других фруктах. Известно, что этот витамин отвечает за хорошее настроение.Да и вообще они-кладезь полезного.Я их полюбила и употребляю с удовольствием,вкуснее-те,что с точечками.

C точечками вкуснее - согласна! =)

А мне бананы все нравятся: и желтые, и в точечку, и зеленые. Ем 1-1,5 кг в день, очень приятно :-).
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки