06-27-2008, 10:58 PM
06-28-2008, 12:18 AM
А я мечтала стать монофруктоедом...Всю жизнь фрукты любила и бананы больше одного за раз съедала! И вдруг--малотого, что монофруктоедом не стала---я фруктов ем сейчас меньше,чем в "прошлой жизни"!!! А на бананы просто смотрю,как на детские картинки...Не тянет меня к ним, а сортов разных полно.У нас тут весь Израиль в банановых плантациях.
Вес они быстренько добавляют,ощутимо.
06-28-2008, 03:15 AM
Девушки, не знаю о каком вы наборе веса говорите :-), мне до вас далеко :). При росте 175 вес 56.
Хотя, правда, я не пренебрегаю качем, и на завтра наметил бег десяток км по парку вокруг пруда. Летом бегать самое то, с утреца пораньше :).
Хотя, правда, я не пренебрегаю качем, и на завтра наметил бег десяток км по парку вокруг пруда. Летом бегать самое то, с утреца пораньше :).
06-28-2008, 06:55 PM
Росс, по сравнению с тем, какой была в начале перехода, когда вес более-менее установился после голодовки - до 53 кг при росте 172, поправилась на 10 кг.
06-28-2008, 10:20 PM
Фрэш писал(а):
Росс, по сравнению с тем, какой была в начале перехода, когда вес более-менее установился после голодовки - до 53 кг при росте 172, поправилась на 10 кг.
Красавэца!!! ,-))))
06-28-2008, 10:35 PM
Michael писал(а):
Фрэш писал(а):
Красавэца!!! ,-))))
=) =) =)
06-28-2008, 10:39 PM
tata писал(а):
Согласна - у меня тоже. Но с одной поправкой - когда я не занимаюсь ничем. В смысле - зарядка, бег или тренировки какие-нить. Месяца два уже ничем не занимаюсь, в связи с переменой места работы и ощутимо поправилась к концу 2-го месяца за неделю буквально из-за того, что в спешке в основном покупала и ела именно бананы. Но я на них за это не в обиде - мою фигуру уже ничто не испортит. =)
06-28-2008, 11:06 PM
tata писал(а):
Каждый день на весах. Бывают дни когда съдаю 1 Кг, на весе ни как не сказывается.
06-28-2008, 11:16 PM
Вы даже не представляете какое значение имеет возраст!
*Вот до двадцати лет мне было достаточно делать лёгонькую гимнастику даже не каждый день,чтобы стройнеть. Вес был стабильно 52кг.
*До тридцати было достаточно делать аэробику 2 раза в день. Вес удерживался на 52 кг.
*До сорока пришлось добавить ходьбу в темпе.Вес 52-55 кг уже зависит от рациона питания.
*После 45 уже понадобились длительные голодания (напомню,что голоданиями,короткими,пользовалась с детства) для разгрузки,обновления и поддержки здоровья и стройности. Вес с усилиями держится на 55 и всё норовит подняться.
*А теперь у меня такой ЗОЖ и такие физ.нагрузки, каких в юнном возрасте мне и не снилось да и немогла бы выдержать ,наверное!!!
Вес 55 с переодическими колебаниями в + и -...
***Мечтаю вернуться к самому любимому 52-кграммовому состоянию фигуры, но с сегодняшним здоровьем и силой....А ещё лучше бы стать и здоровее, и сильнее, и выносливее....
***Очень надеюсь,что сыроедение поможет...
*Вот до двадцати лет мне было достаточно делать лёгонькую гимнастику даже не каждый день,чтобы стройнеть. Вес был стабильно 52кг.
*До тридцати было достаточно делать аэробику 2 раза в день. Вес удерживался на 52 кг.
*До сорока пришлось добавить ходьбу в темпе.Вес 52-55 кг уже зависит от рациона питания.
*После 45 уже понадобились длительные голодания (напомню,что голоданиями,короткими,пользовалась с детства) для разгрузки,обновления и поддержки здоровья и стройности. Вес с усилиями держится на 55 и всё норовит подняться.
*А теперь у меня такой ЗОЖ и такие физ.нагрузки, каких в юнном возрасте мне и не снилось да и немогла бы выдержать ,наверное!!!
Вес 55 с переодическими колебаниями в + и -...
***Мечтаю вернуться к самому любимому 52-кграммовому состоянию фигуры, но с сегодняшним здоровьем и силой....А ещё лучше бы стать и здоровее, и сильнее, и выносливее....
***Очень надеюсь,что сыроедение поможет...
06-29-2008, 12:19 AM
Вот подумал может бананы по-разному усваиваются у мужчин и женщин? :)
Фрэш, вот это да +10кг(!) - всем бы так кто не хочет вес терять :) а чем занимаешься? ... если не секрет, что за работа.
Фрэш, вот это да +10кг(!) - всем бы так кто не хочет вес терять :) а чем занимаешься? ... если не секрет, что за работа.