Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бананы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Pocc писал(а):
Вот подумал может бананы по-разному усваиваются у мужчин и женщин? :)

Да - действительно! Похоже, что по-разному.
Но ведь на сыроедении невозможно потолстеть так, как на блюдоманстве. Поэтому я и не опасаюсь ничегошеньки...
=)

Майкл, красавэца не то слово :)
Росс, у женщин и мужчин разная физиология, обмен веществ соответственно. Вначале на меня бананы, авокадо, орехи никак не действовали. Во всяком случае, мне так казалось, потому что не было мгновенного результата. Потихоньку набирала вес и все. Но когда он зашкалил за 60, я обалдела. Я не включаю аэробные нагрузки. Теперь, наверное, буду. :) Работа сидячая.

Фрэш писал(а):
.... Вначале на меня бананы, авокадо, орехи никак не действовали. Во всяком случае, мне так казалось, потому что не было мгновенного результата. Потихоньку набирала вес и все. Но когда он зашкалил за 60, я обалдела. Я не включаю аэробные нагрузки. Теперь, наверное, буду. :) Работа сидячая.

Фреш,большое спасибо за информацию. Постараюсь не слишком нагружаться бананами,авокадо и орехами.
Сильно подозреваю,что зимой увлекусь ими. А пока авокадо не сезон, а на бананы и орехи пока ещё не тянет. Обычно я их ем по многу и не один день подряд...

Я вот сегодня устроил банановый день 1кг с утреца, 1 вечером (никакой агрессии за собой не заметил :) ), помимо этого немного огурцов, капусты, орешков.
Фрэш, а как много бананов за 1 раз ты ела и сколько орехов в этот день обычно потребляла? ... и зелени или типа капусты? И сейчас вес растет?
На след выходных тоже проверю вес :)
Росс, обычно съедаю связку. За собой заметила интересную вещь - бананы и белокачанная капуста странным образом на меня действуют. После них ощущение раздутости, но не сытости. Честно говоря, мне это ощущение не нравится. :) Орехи ем практически каждый день. Иногда помногу, хотя понимаю, что количество надо уменьшать. Очень метеочувствительна. Лучше гидрометцентра знаю, когда будет похолодание или осадки.
Фреш,а я наоборот похудела с помощью бананов.Может,все дело в кол-ве,ведь я ела всего1 банан на завтрак и 1 на обед,остальное питание(ужин)тогда было общепринятым.В результате за зиму сбровила 10 кг(было вначале 76).

Milia писал(а):
..... я наоборот похудела с помощью бананов.Может,все дело в кол-ве,ведь я ела всего1 банан на завтрак и 1 на обед,остальное питание(ужин)тогда было общепринятым.В результате за зиму сбровила 10 кг(было вначале 76).

СПАСИБО! Оч.интересный способ похудания. Ппоробую использовать зимой...может и с авокадо так же следует поступать??? Боюсь поправиться зимой...У меня всегда вес в зимние месяца растёт, ну и жор ,конечно...
А тут ещё и на сыроедение тужусь...Может мысли о зиме меня и тормозят???

Milia писал(а):
Фреш,а я наоборот похудела с помощью бананов.Может,все дело в кол-ве,

Милия, на самом деле трудно отследить, на чем набрал вес. Написала, что ела. Сейчас вес от бананов однозначно увеличивается, во всяком случае у меня. Наверное, это связано с индивидуальными особенностями организма. Посмотрите на блюдоманов. Есть такие, которые пирожные и тортики поглощают тоннами, а на весе это никак не отражается. Кстати, сама была такой. А кого-то бомбит от малых порций.

Ну,так тем,которые никак поправиться не могут,добрый Поль Брегг советует вначале на голодании посидеть.А вот моим примером по похудению уже несколько коллег вдохновились,привычные пирожки парой бананов заменили.Что ж,эксперимент идет,посмотрим как у них с весом будет.Жаль,незнаю,чем они на ужин отъедаются после утренних страданий.
Да,коллеги с дистанции уже сошли,о чем красноречиво свидетельствовали поглощаемые ими на завтрак котлетки.А сегодня наблюдала с едва скрываемой улыбкой как они друг другу жаловались,что никак похудеть не могут.Мне кажется,что у них какое-то коллективное оправдание самим себе находиться,люди выбрали себе роль страдальщиков вместо того,чтобы ежедневно что-то полезное давая своему организму,попутно худеть.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки