Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бананы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
А ни кто не замечал, что после бананов сопли появляются ?
Вряд ли коллеги перешли на полное сыроедение, вот и результат такой.

M-u-x писал(а):
А ни кто не замечал, что после бананов сопли появляются ?

Чтобы это проверить, надо монотрофно на бананах посидеть дня три.

Я - пас! Бананы не помню уже когда в последний раз покупал: других местных продуктов навалом.
2 дня сидел на траве (одуванчик, крапива, подорожник), нос был чистым, на третий день были пару апельсинов, потом очень захотелось бананов (4шт) - нос после чего забился соплями буквально через час.
Скорее всего они были не спелые, от спелых всё ОК - я ел их по килограмму.

M-u-x писал(а):
.... потом очень захотелось бананов (4шт) - нос после чего забился соплями буквально через час.

Возможно это реакция на какое-то удобрение.
Меня вот после последнего голодания на бананы не тянет пока.Для меня это тяжеловатый продукт. Зимой посмотрю...

Относительно бананов-есть инфо, что над ними работают( генная модификация). Возможно-продают(будут продавать)- модифицированные бананы.

andreykolesov писал(а):
Относительно бананов-есть инфо, что над ними работают( генная модификация). Возможно-продают(будут продавать)- модифицированные бананы.

При обилии созданных и создаваемых модифицированных растений остается только взять ружжо и охранять свою дачку от генных инженеров

andreykolesov писал(а):

Странная информация. Бананы итак самый быстрорастущий фрукт. За счет этого он и дешев. Какой смысл усовершенствовать то что итак впереди.

Что бы продавать модифицированные бананы, нужно сначало выростить модифицированные пальмы, а это наверное лет 50...........

tata писал(а):
Возможно это реакция на какое-то удобрение.

Поскольку мне известно, пальмы растения с очень глубокой корневой системой. Как пальму можно удобрять ? Если только из шахты, или скважину пробурить.
Да и поставляются бананы из "бедных" стран, а на удобрения как ни крути нужны деньги.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки