Книга неплохая для начинающих. НО. Видел я эту Бутенко живьём ,-)). Невзрачная неухоженная женщина с землистым цветом лица. Фигура какая-то грузная, чтобы не сказать по другому. Приветливая однако. Она большой поклонник коктейлей. Америкаснкие психопатные сыроедки от неё (пардон) писяют кипятком (ну вот я и заговорил как Сталкер ,-))).
НО чтиво неплохое. Есть несколько интересных советов. Для меня гуру должен доказать правоту цвоим опытом и долгой жизнью.
Влад
Спасибо большое за книгу. Давно хотела ее прочитать.
Еще у Бутенко есть книга "Green for life ", есть перевод на русский. Неплохая книга про зеленые коктейли.
В америке на самом деле все с ума сходят от этих зеленых коктейлей.
Они вкусные.
Майкл - дама невзрачная потому что собой не занимаетца. В ее возрасте надо не только сырую пищу есть но и спортом заниматься и лицом, а у нее семья, дети. Зато дети цветут и муж качок.
Грустная!
Дети у неё взрослые и ими заниматься (как и мужем) особенно не надо. Вы живёте в Америке и видите, что тут женщины имеют семью и находят достаточно времени для спорта, для лица и для фигуры. Всё это причины и отговорки для ленивых или для тех кому на свою внешность наплевать.
Она public figure и обязана хорошо выглядеть. Средств у неё предостаточон. Да и в Америке особых денег не надо, чтобы выглядить ухоженной. ладно это её дело. Мы оцениваем её книги. как я писал, книга хорошая.
Спасибо за книгу Сыроедение. В.Бутенко. (файл)!
Чтение книги хорошо мотивирует!
Всем привет! :D
На утраченных страницах форума выкладывал книгу – Дублирую
Как обещал! Выкладываю Книгу:;)
Логвиненко «Информация к размышлению». Новосибирск. – 1991 г. – 120 c.:rolleyes:
«То, что здесь написано, я стараюсь давать читать как можно большему числу людей».
«Я пытаюсь, как могу, облегчить понимание трёх (Бутейко, Иванова, Шаталовой) самых распространённых систем оздоровления и дальнейшего развития человека, но только так, как это я понимаю». (Логвиненко):D
Да, хочу обратиться с просьбой.:D
1) В книге серединный лист был утрачен (С. 59-62). Может, у кого есть? Для уточнения текста.:D
2) Может быть участникам форума известны другие книги этого автора? Подскажите, буду признателен.:D
Пишите на Mail: edvopiso@mail.ru
С уважением Эд.:D
Притча.
""Богатый или бедный?
Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына:
- Как тебе понравилось путешествие?
- Это было замечательно, папа!
- Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец.
- Да.
- И чему ты научился из этого?
Сын ответил:
- Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт.
Отец лишился дара речи после этого ответа сына.
А сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.
Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир? Имея любовь, друзей, семью, здоровье, хорошее настроение и позитивное отношение к жизни, вы получите всё!
Но вот купить что-либо из вышеперечисленных вещей невозможно. Можно приобрести любые воображаемые материальные блага, даже запастись ими на будущее, но если ваша душа не наполнена, у вас нет ничего!""
Всем привет!:D
Здесь можно качнуть книгу: Г. Шелтон Натуральная гигиена - наука жизни / Пер. с англ. Л. Владимирского. – М.: ТЕРРА – Книжный клуб, 2003. – 416 с.
http://www.sendspace.com/file/quz52m
С уважением Эд:D
distrust, хорошая притча, спасибо!
edvopiso, спасибо за ссылки (книги)! Скачал, постараюсь в ближайшее время прочитать.
Со своей стороны могу предложить ссылку на первые три книги Уолша "Беседы с Богом".
http://www.tipp-link.de/gmg1-r.htm
Не совсем по теме форума, но всё же, кому будет интересно, могут заглянуть и почитать. Лично мне эти книги очень понравились, и я с удовольствием их иногда перечитываю.
Николай
Sergio, спасибо за ссылку!!
Там даже последняя книга есть, вышедшая сравнительно недавно, которую я ещё не читал. Спасибо!
:)
Николай
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12