Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Библиотека
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Хакерская атака уничтожила файл о Хельмуте Вандмакере, поэтому помещаю его еще раз.

dudu писал(а):
Хакерская атака уничтожила файл о Хельмуте Вандмакере, поэтому помещаю его еще раз.

Спасибо за файл!

А есть еще его книги в электронном виде?

dudu писал(а):

Очень полезный файл.
Советую "поклонникам животной пищи" внимательно его прочитать!:)

Я читал где-то лет 8 назад книгу Вандмакера на немецком. Тогда мне эта книга очень понравилась, и зарядила хорошей мотивацией, хотя и написана довольно радикально. Тогда он был склонен ещё делать больший упор на фрукты. С определённого времени однако больше подчёркивалось, что важен некий баланс между фруктами и овощами, нередко даже в соотношении 1/3 к 2/3 (в том числе орехи, травы, корни итд.) По ходу обмена опыта между сыроедами, нередко упоминалось, что преобладание фруктов в питании может вызвать иногда некоторые нежелательные эффекты, к примеру порче зубов итд. (сахар?)

Я благодарен Вандмакеру за то, что он в своё время пробудил (разбудил) у меня интерес к сыроедству. Да и не только у меня. В Германии было много его книг продано, и там пожалуй нет сыроедов, которые бы о нём ничего не слышали.

Николай
Очень толковый немец. Для меня авторитет, т.к. он долгожитель. Он явный поклонник Арнольда Эррета.
Очень было бы хорошо почитать его книги. Если у кого есть, то прикрепите пожалуйста.
В Америке о нём не знают.
Всем,
кто понимает необходимость сыроедения(да и, кто не понимает,тоже;)),
кто хочет на него перейти,но по каким-либо причинам не может или не хочет сделать это сразу, советую прочитать книгу

"Легкий способ сбросить вес"
Аллен Карр

В нэте есть.
Stalker, отличная книга "Легкий способ сбросить вес", уже давали на нее ссылку, Михаил, что-то ее не оценил.

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_alle...es__4.html

А книга этого же автора, "Простой способ перестать курить ", может дать "ключ", к легкому способу бросить, не только курение. Путник, этим "ключом" уже воспользовался, при переходе на монотрофию. Изюм, книгу не оценил.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_alle...tat_kurit/
...если Изюм вообще может что-то правильно оценить...
Михаил не то чтобы "не оценил", а просто не нашёл для себя ничего нового и интересного. Книга написана для общего американского пользования.
Мне больше нравится "тёплая" книга Адама Джэксона. Ну и конечно Джэфф Бонд (только не читайте его рецепты, там такая блюдюмания). Его книга не идеальное сыроедение, но если внимательно читать, то все доводы склоняются к этому.
Цитата с форума немецких сыроедов:

06 May. 2007 20:43

Я уже 15 лет сыроед-веган без срывов и еще более трех лет со срывами. Мои возможности возрасли, особенно выносливость. Я пробегаю за раз 120 км, езжу много на велосипеде, делаю физические упражнения. Мои показатели крови не имеют недостатков, а уровень витамина В12 отличный. До обеда я ничего не ем. В обед пью хлорофиловый сок с спирулиной и др. В конце дня ем фрукты и потом еще салат и жирные фрукты.

Дирк Риске (Dirk Riske)

Избранные отрывки с сайта Дирка в приложении.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки