Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Библиотека
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Библиотека сыроеда:
http://syroedbooks.narod.ru/
Тоже читаю Джеффа Бонда. Интересно. Спасибо, Иванко!
И за статью про нитраты в овощах тоже СПАСИБО! Как никогда актуально.
Да ребят, всегда пожалуйста ;) Полезной информацией поделиться завсегда приятно
Не читайте последнюю главу о рецептах, написанную его блюдоманской женой. Диетический кошмар...,-))))

Michael писал(а):
Не читайте последнюю главу о рецептах, написанную его блюдоманской женой. Диетический кошмар...,-))))

Для собравшихся тут - может и кошмар. Но я очень доволен, что есть такая книга, и именно с таким либеральным подходом. Именно из-за такого подхода я могу её рекомендовать к прочтению практически всем знакомым, если вдруг у них возникают какие-то вопросы по теме питания. А взять книгу того же Атерова - её далеко не каждому порекомендуешь.

А что касается "блюдоманской жены", дык яблоко от яблони... :) Можно подумать, что сам Бонд тут вообще не при делах, а это всё жена его науськала. Раз привёл рецепты, значит и сам побаловаться не дурак )

Бодрый Долгожитель, Дарья М

Файл создан в 2007 вёде. Используйте пакет совместимости

Так же прилагаю вёдовский файл "Зелень для жизни" в формате более ранних мс офисов.
Автор: Виктория Бутенко
Название: Зелень для жизни
Формат: fb

От предыдущих отличает вычитка и форматирование в соответствии с оригиналом.

Нет примечаний и библиографии. Если кто-то сделает (распознает) или найдет ошибки, сообщайте - исправлю.
Хороша книженция Джеффа Бонда, особенно ее начало. Приводятся интересные факты. На протяжении всего текста прослеживается главная идея: употребление как можно большего количества фруктов и овощей в сыром виде. Почему же в конце книги он скатился до обычных блюдоманских кулинарных рецептов? Интересно, как он питается, и чем занимается в настоящее время...

Фрэш писал(а):
Хороша книженция Джеффа Бонда, особенно ее начало. Приводятся интересные факты. На протяжении всего текста прослеживается главная идея: употребление как можно большего количества фруктов и овощей в сыром виде. Почему же в конце книги он скатился до обычных блюдоманских кулинарных рецептов? Интересно, как он питается, и чем занимается в настоящее время...

Книжку и сервисы надо же как-то продавать.
Его сайт - http://www.naturaleater.com/
МНе нравиться идея.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки