"УЖ НЕ ПОДКУПИЛИ ЛИ ЕГО ХОЗЯЕВ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ И МЕДИЦИНСКИЕ КОРПАРАЦИИ"
Это называется паранойя.. Я не понимаю, откуда такая ненависть к людям, которые живут по-другому.. Психически здоровым человеком его не назовешь.. Видимо, энзимы до головы еще не дошли..
Его опыт сыроедения всего 2 года, при этом он ведет себя как гуру со 20-летним стажем. Все время повторяются старые байки - ничего нового ему нечего сказать.. Мне например, интересно было узнать про опыт его подруги - но он почему-то не любит об этом говорить.
Как только Изюм появился на этом форуме, он сразу же рассказал историю как его забанили ФОРЕВЕР (его слова) на каком-то форуме качков.
Так что его поведение сейчас прямо говорит о комплексе когда-то отвергнутого. Так что чистая месть ВСЕМ И ВСЯ. Только вопрос ради чего? Ради кучки доверившихся ему ворон, которым он обещал явить собой второе пришествие.
Мне очень смешно было читать (т.к. уже давно сам забанен форевер, мой ник - Мид) о его ненависти ко всем употребляющим НЕЖИВУЮ пищу, пусть даже и вегетарианскую и неподдерживающих его позицию. Все они - заклятые ВРАГИ И УБИЙЦЫ
как следствие,- осталось забанить его самого на этом форуме..
А впрочем, может не надо ...Ему и так скоро будет не с кем и не о чем общаться
Мне очень смешно было читать (т.к. уже давно сам забанен форевер, мой ник - Мид) о его ненависти ко всем употребляющим НЕЖИВУЮ пищу, пусть даже и вегетарианскую и неподдерживающих его позицию. Все они - заклятые ВРАГИ И УБИЙЦЫ
Читал вас, грамотно писали.
как следствие,- осталось забанить его самого на этом форуме..
А впрочем, может не надо ...Ему и так скоро будет не с кем и не о чем общаться
Это точно. Недавно зашел посмотреть что к чему, постить начали редко из-за уменьшения числа участников, все практически более менее соображающие, которые еще остались там незабаненными, теперь предпочитают ничего не постить.
Это точно. Недавно зашел посмотреть что к чему, постить начали редко из-за уменьшения числа участников, все практически более менее соображающие, которые еще остались там незабаненными, теперь предпочитают ничего не постить.
Постить стали редко не потомучто что боимся, а потомучто основная информация уже выложена и остается только работать над собой а не рассуждать. Поститься будет действительно стоящая информация, например изменения в организме и т.д. но на это нужно время.
Покрайней мере сайт Монотрофного сыроединия есть островок стоящей и не противоречивой информации в отличие от syroedenie.com.
Покрайней мере сайт Монотрофного сыроединия есть островок стоящей и не противоречивой информации в отличие от syroedenie.com.
Не противоречивой инфо лишь постолько, посколько вся другая информация, противоречащая генеральний линии ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ (привет Вороне) ОСКАПИВАЕТСЯ (так изюм?) Им же .
И ещё- непротиворечивой не значит единственно правильной..
Все мы разные
:rolleyes:
Не противоречивой инфо лишь постолько, посколько вся другая информация, противоречащая генеральний линии ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ (привет Вороне) ОСКАПИВАЕТСЯ (так изюм?) Им же .
И ещё- непротиворечивой не значит единственно правильной..
Все мы разные
:rolleyes:
Покрайней мере у людей есть теперь из чего выберать. Скорей всего будет так. Серьезная и проверенная информация будет скапливаться у сайта Монотрофного сыроединия, а сюда будут приходить просто так потрепаться. Конечно некоторые не согласяться с моим мнением но время покажет.
Очень тянет потрепаться.? А там строгий ПАПА не разрешает? Ну тогда приходите :D
Покрайней мере у людей есть теперь из чего выберать. Скорей всего будет так. Серьезная и проверенная информация будет скапливаться у сайта Монотрофного сыроединия, а сюда будут приходить просто так потрепаться.
Какая это такая у вас информация серьезная? У вас информация - Изюмовские байки. А вся посторонняя информация у вас банится.
Смотрите, не проговоритесь, что сюда заглядываете, а то вас накажут.
Хочу дать совет в отношении Изюма.
Не ведитесь на Изюмову Удочку.
Он живет на море. Солнце, воздух, вода, обилие свежих (НЕ ХИМИЧЕСКИХ!) фруктов, овощей, климат, физическая работа, занятия спортом, молодая красивая жена. Все это вместе действует, а не моносыроедение. Он провоцирует всех только на моно и сыро. Переход подразумевается, но не обсуждается. ЕМУ НУЖНЫ ОПЫТЫ. У НЕГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ОН НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ. ЕМУ НУЖНЫ БРАТЦЫ-КРОЛИКИ... Молодежь, будьте осторожны! Он не от души делится опытом. Когда он что-то дает, он берет от вас энергию, через хамство. Через принижение Изюм получает самовозвышение.
У него проблемы. Он постоянно заносится, хочет всех принизить. Я в нем сразу не разобрался. Хитер он.
Интересная концепсия. ,-)) Хочу ешё добавить, что он живёт прктически в отшельничестве и на него нет (что хорошо) социального давления. Он не провоцирует специально. Не думаю, что у него какие-то плохие планы. Он такой как есть. Пусть люди пробуют жить и питаться как он. Идея хорошая и уверен, что многим подойдёт. Сами определятся, что им подойдёт и что нет. И юфория пройдёт потихоньку. Я туда заглядываю иногда и посещения там слабое и станет ещё слабее. Это даже хорошо что есть форум и ьюди с другой с немного другой методикой и взглядами. Плохо то что люди принимают всё персонально. Пусть он унижает тех, кто хочет быть униженными. Индормация из того форума - нулевая.
Жалко что на этом сайте много информации пропало. Была просто кладежь.