Storoj Привет!:D
Честно скажу так и тянет сказать Вам дежурную фразу: «Вы всё Знаете»! :rolleyes:
И о удочках, и о монотрофии, и о чих-то проблемах, и о самовозвышении, заносах, хитрости и т.д.
Ведь предметно по сути Вы ничего не сказали, а только добавили «шмоток грязи», которой и так в этой ветке хоть отбавляй.:(
Может уже прекратим скрещивать мечи, а возьмём и прикопаем стелы раздора. Так сказать будем вести разговор за объединяющую всех нас здесь и на соседнем форуме Идею Сыроедения. Её то я думаю никто не отрицает. А не сваливаться на личные «потасовки». Именно в этом глядишь и состоит наша «Хитрость».:rolleyes: У «истин» как знается не одна форма проявления, как и тех кто их озвучивает.:cool:
Мудрецы поговаривали: «В поисках познания нет крупных и мелких фактов – есть угол зрения и весы». Где та грань «золотого сечения» и чей угол в весах её отразил? Ваш? Мой? Их?:rolleyes:
Предлагаю В связи с этим сыроедческий тост!:D
Да здравствует то благодаря чему мы несмотря ни на что! За сыроедение!:D
С уважением Эд.:D
Я кстати вот не понимаю, почему свет клином сошелся на Изюме..
Тут в соседнем топике давали ссылку на форум по гомеопатии, где женщина сыроедничала несколько лет. Вот к ней почему-то никто не бросился за "экспертными мнениями" и "напутствиями"..
Я кстати вот не понимаю, почему свет клином сошелся на Изюме..
Тут в соседнем топике давали ссылку на форум по гомеопатии, где женщина сыроедничала несколько лет. Вот к ней почему-то никто не бросился за "экспертными мнениями" и "напутствиями"..
Наверное потому, что Изюм - очень колоритный типаж ,-)))) и большой "писалка"
Все дело в том что он все пишет правильно. Плохо что так называемые его последователи неразличают что быть сыроедом и быть хорошим человеком это неодно и тоже..Оказывается что бы быть хорошим человеком быть сыроедом еще недостаточно..а изюм злой человек...небудем вдаваться в подробности что заставило его стать таким да это и ненужно..достаточно видеть факт что это за человек а почему он стал таким и какие причины на это побудили впринципе неважно..хотя и есть конечно догадки.
Мне кажется ему не столько важна вся эта сыроедная муть сколько сам факт борбы с кем то..нравится строить из себя революционера борца за правое дело)) короче чисто совковый пережиток сидит в нем...а временато не те уже...
Все дело в том что он все пишет правильно. Плохо что так называемые его последователи неразличают что быть сыроедом и быть хорошим человеком это неодно и тоже..Оказывается что бы быть хорошим человеком быть сыроедом еще недостаточно..а изюм злой человек...небудем вдаваться в подробности что заставило его стать таким да это и ненужно..достаточно видеть факт что это за человек а почему он стал таким и какие причины на это побудили впринципе неважно..хотя и есть конечно догадки.
Мне кажется ему не столько важна вся эта сыроедная муть сколько сам факт борбы с кем то..нравится строить из себя революционера борца за правое дело)) короче чисто совковый пережиток сидит в нем...а временато не те уже...
Согласен с J-K.
Интересно, что он к своим форумчанам и обращается по совски - "товарищ" ,-))))
Оказывается что бы быть хорошим человеком быть сыроедом еще недостаточно..а изюм злой человек...
следуя логике что в здоровом теле здоровый дух, можно предположить что сыроедение положительно влияет на характер и гормональный балланс.. поэтому и несостыковочка выходит..
кстати, Изюм сам говорил, что по словам его девицы раньше он был добрый и веселый, а злюкой стал только сейчас.. поэтому мне кажется уместной цитата про характер обезьян..
Мне кажется ему не столько важна вся эта сыроедная муть сколько сам факт борбы с кем то..нравится строить из себя революционера борца за правое дело
а бороться не с кем - с воздушными мельницами..
Дело в том, что изюм ненастоящий сыроед. Каквпрочем и все здесь и на том форуме пишушие. Он практикующий, занимающийся, увлекающийся сыроедением-как угодно-но только не сыроед. Потому что настоящий сыроед может быть и называться только если он сыроед с рождения. Поэтому ни один из всех гордо писаюЩих на том форуме не могут называться сыроедами да еще и моноедами... Хотя самомнения у них хоть отбавляй.. Интересно-мы ведь здесь не встречали как нистранно ни одного человека кто был бы сыроедом с рождения..да им наверно и ненадо тут писать...
В России нет полноценного питания для сыроеда, почти все - ХИМИЗИРОВАНО, МОДИФИЦИРОВАНО, ОБЛУЧЕНО, ОБРАБОТАНО! А с учетом грязной экологии, наличия северного климата (нет солнца и тепла), отсутствия физкультуры, и
медконтроля, ВСЕ ЭТО реально может привести к ухудшению здовья. Нельзя совсем не верить медицине.
Сторой!
"Условия" на Западе и у Изюма не имееют особой роли. В Испании или в Америке также глушат Кока-колу, такие же толстые и т.д. И в Испании все фрукты и овощи химизированы и модифицированы. Или вы думаете на испанской базе продают и выращивают фрукты специально для Изюма? Я бывал в Испании несколько раз и даже отдыхал недалеко где он живёт. Народ кушает такую же варённую дрянь. Природа красивая в Андалузии. Можно жить в холодной России правильно питаться, заниматься "физкультурой" и т.д. Пример моя знакомая в Татарии. Условия люди себе сами создают.
Я вчера зашёл на его форум и почитал. ОЙ :(
Изюм ещё и брехун. Он там одной барышне дал прос.ться, что она думает от фруктов её зубки начали портиться. Он себя бил в грудь, что сам кушает фрукты тоннами и зубы отличные. Насколько дней назад он рассказывал байку, как он ходит к стоматологу ставить коронки и пломбы и как у него была инфекция. И ещё было пару проколов.
Если молодёжь такая дурная, так так ей и надо. :D
Информация на его форуме - нулевая.
Сейчас усиленно даёт по мозгам Вороне, которая наконец добавила в весе от поедания арахиса.
Сторой! А у вас нет какого-то отношения к "Сторожу Лабиринта" ?
J-K! Сыроедов с детства нет и не будет, т.к. дети стараются есть гадость и то, что едят все. Самое страшное для детей - это быть белой вороной. Индивидуальность формируется позже.
В Америке тоже овощи и фрукты модифицированные.. В апельсины что-то впрыскивают, чтоб они были ярко-оранжевыми, яблоки прыскают воском чтоб блестели.. Все безвкусное, резиновое, иногда с закрытыми глазами не угадаешь, что ешь..
Ну и что? Все равно это полезнее вареного мяса..
Надо пытаться покупать organic, или у мелких фермеров напрямую, или самим выращивать..
Он там одной барышне дал прос.ться, что она думает от фруктов её зубки начали портиться. Он себя бил в грудь, что сам кушает фрукты тоннами и зубы отличные. Насколько дней назад он рассказывал байку, как он ходит к стоматологу ставить коронки и пломбы и как у него была инфекция.
Враки это все.. Вот тут результаты стоматологического исследования сыроедов. У них зубы объективно хуже, чем у контрольной группы.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query...t=Abstract