Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Скорее всего когда организм готов к кризису, тогда он и наступает. А до этого момента спровоцировать его наступление достаточно трудно.
Можете не верить, но стал даже с удовольствием читать изюмовский форум. Даже его выступления стали больше “по делу“
Понравилась мне ветка:
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=116.15
Начинаю “верить“ тому “бешенному“ Изюму, что он действительно на правильном пути.
Очень, очень скучно и безинформационно на этом форуме. Особенно читая перлы Серджио о сыре и варённой рыбе. И это на сыреодном форуме!? Полный маразм.
Дохлое это место...стало. Какие-то недоделки типа Катиона (он по моему сейчас под именем Мастер). Потеря времени.

Michael писал(а):
Можете не верить, но стал даже с удовольствием читать изюмовский форум. Даже его выступления стали больше “по делу“
Понравилась мне ветка:
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=116.15
Начинаю “верить“ тому “бешенному“ Изюму, что он действительно на правильном пути.
Очень, очень скучно и безинформационно на этом форуме. Особенно читая перлы Серджио о сыре и варённой рыбе. И это на сыреодном форуме!? Полный маразм.
Дохлое это место...стало. Какие-то недоделки типа Катиона (он по моему сейчас под именем Мастер). Потеря времени.

Туда информация никакая не поступает кроме воспоминаний и филосовствования Изюма...

Меня настораживают претензии насчет 100% сыроедния.. Этот маниакальный перфикционизм.. Типа, у тебя не те результаты, потому что ты не выполнил 1059-й пункт из программы..

Сначала исключается мясо и рыба, потом злаки, потом все приготовленное, потом все смешанное, потом все сладкое, потом все оранжевое, потом все зеленое и т.д.

Постоянно находятся причины для дополнительных исключений.. Это ненормально.. Анорексики ведут себя по такой же схеме.. А это уже болезнь..

Sash_ писал(а):
Меня настораживают претензии насчет 100% сыроедния.. Этот маниакальный перфикционизм..  Типа, у тебя не те результаты, потому что ты не выполнил 1059-й пункт из программы..

Сначала исключается мясо и рыба, потом злаки, потом все приготовленное, потом все смешанное, потом все сладкое, потом все оранжевое, потом все зеленое и т.д.

Сашенька...:rolleyes:...
какой маниакальный перфикиврпаьмроиизм:P??
какой 1059 пункт?

Пункт один-СЫРАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ пища!
Зачем передергивать?

Michael писал(а):

Миша, на Серджио не наезжай. Человек ищет свой путь и действует весьма последовательно. Откуда ты знаешь, какие у него проблемы со здоровьем и почему он действует именно так? Не надо никому навязывать свое мнение. Уверен, что в итоге Серджио найдет правильное решение -- последовательные и настойчивые усилия в конце концов вознаграждаются.

"...Миша, на Серджио не наезжай. Человек ищет свой путь и действует весьма последовательно. Откуда ты знаешь, какие у него проблемы со здоровьем и почему он действует именно так? Не надо никому навязывать свое мнение. Уверен, что в итоге Серджио найдет правильное решение -- последовательные и настойчивые усилия в конце концов вознаграждаются.
[/quote]

Алекс! Он уже 3 года "ищет" Всё зависит какую он в этом месяце купил книгу. С другой стороны, я не понимаю зачем даже разлагольствоваться на сыроедном форуме о варёной рыбе или картошке (себя помнишь ,-)))
Это вся равно как выйти на христианский форум и доказывать что Бога нет (?!). Серджио никогда не будет ни сыроедом ни чем-нибудь другим. Он по натуре действительно хороший, вежливый и умный человек. И в реальной жизни мы бы наверное были бы друзьями. Но с точкуи зрения сыроедного (опять же это сыроедный форум) здоровья у него в голове каша. Овсянка, сыр, варёная рыба. Он питается как рядовой блюдоман. Ну конечно немного овощей и фруктов.
Я ногу критиковать Сталкера за его издевательскую манеру разговаривать, но он прав в отношения форумов и их тематики. Идея форумов - это сбор единомышленников для обмена опытом и информации.
Наверное надо высказаться тоже, хотя и не хотел.
Изюм обладает великолепными ораторскими способностями. Трибуна-это его стезя.
В любом большом начинании( а сыроедение именно таким для нас для всех и является) необходим круг единомышленников. Чтобы кто-то непременно стучал в боевые барабаны,
кричал что-то на подобие “спартак чемпион” . Для начинающих и сомневающихся это важно- иметь лидера. Агрессивного. Напористого. Однако , что имеем в сухом остатке ? Человек делает обобщения и выводы , которые из его личного опыта никак не вытекают. Пациентов у него нет, научной деятельностью в данной области он не занимается. Вопрос- какие основания воспринимать все , что он говорит всерьез ? Его личные результаты не устойчивы( шутка ли плюс-минус семь кг.), время эксперимента слишком коротко. И потом, фанатеющие личности всегда не критично относятся к результатам своего опыта.
Лично мне никакой гуру не нужен. Мне нужна хорошая диета, на которой можно себя максимально комфортно чувствовать и с наибольшей эффективностью само реализовываться в социуме. И вот отсыроедив уже почти скоро год , я понимаю, что нахожусь в самом начале. И предвижу трудности, которые могут возникнуть в дальнейшем. И вместо обсуждения этих трудностей и поиска способов их решения предлагается здоровый митинговый энтузиазм. Ах, да… забыл, никаких трудностей быть не должно. А если они возникли- смотри пункт первый.

boch писал(а):
И предвижу трудности, которые могут возникнуть в дальнейшем. И вместо обсуждения этих трудностей и поиска способов их решения предлагается здоровый митинговый энтузиазм. Ах, да… забыл, никаких трудностей быть не должно. А если они возникли- смотри пункт первый.

Трудности отрицаются. Все списывается на дитоксикацию.
Подумаешь сбросил 7 кг.. подумаешь выглядишь как серый скелет.. подумаешь болят зубы.. подумыешь выпали волосы..

Как раз об этом предупреждает Том Биллингс - о нездоровом идеализме и зацикленности..

Sash_ писал(а):
Как раз об этом предупреждает Том Биллингс - о нездоровом идеализме и зацикленности..

На поисках проблем тоже не надо зацикливаться. Тем более при переходе. Важно не выплеснуть с грязной водой ребенка.

Прошу прощения уважаемых форумчан, но я хотел бы ответить Изюму здесь, учитывая, что "Бешеный Изюм" его любимая ветка. Меня там забанили (ник Igr), можете и здесь забанить если что. Не обижусь :)
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=163.0

Тов. Изюм, да прочитал я все твои посты. В том числе и те, где ты писал, что затоваривался целыми коробками на базе и в магазине. У вас что, в испанских магазинах и базах продаются абсолютно экологически чистые фрукты и овощи, выращенные с любовью на девственных полях и не оскверненных ни одной вредоносной гербицидно-пестицидной молекулой? Или считаешь, добрые дяди-генетики еще не успели осеменить крысиными генами испанские мандарины?
Я четко представляю разницу между какими должны быть помидоры, например, и какие они повсеместно продаются. Разница огромнейшая по всем параметрам. Как между живым и дохлым. Я знаю о чем говорю. К счастью, мне посчастливилось в школьные годы проводить каникулы в глухой Брянской деревушке, где целыми днями пожирали все что росло (особенно в чужих садах), в зрелом и незрелом виде. Возможно благодаря этому я почти ни разу ничем не болел.

Надеюсь ты на 100% прав (я лично заинтересован) и это действительно застарелая дрянь из организма выходит, а не прошлогодние удобрения. Но если и через 20 лет тебя настигнет очередной очистительный криз, то не поленись сделать хим. анализ мочи (на всякий случай).
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки