Рассуждая логически, кризы должны быть в начале сыроедения.. А если они происходят через несколько лет, то это уже не кризсы, а что-то глубоко не так..
"Общение" на Изюмовском форуме равносильно хождению по минному полю, не знаешь в какой момент подорвешься-))
Рассуждая логически, кризы должны быть в начале сыроедения.. А если они происходят через несколько лет, то это уже не кризсы, а что-то глубоко не так..
Я вот тоже думаю какие могут быть кризы от детоксикация после 3 лет монотрофии?
Прошу прощения уважаемых форумчан, но я хотел бы ответить Изюму здесь, учитывая, что "Бешеный Изюм" его любимая ветка. Меня там забанили (ник Igr), можете и здесь забанить если что. Не обижусь :)
Здесь свободное общение и каждый имеет право высказать свое мнение, но если это не оскорбляет другого участника и не противоречит главной теме форума.
Но ведь никто не заметил самого главного, что происходит на том сайте. А ведь происходят очень интерсные вещи. Оказывается люди-человеки, готовы самоунижаться и терять свое человеческое достоинство. А ведь это гораздо страшнее, гораздо если бы на их месте оказался обыкновенный блюдоман. Ведь блюдоману все это простительно, потомучто у него животное сознание и он не осознает то что делает. Но когда человек(сыроед) поступает так, что теряет свою волю и делает из какогото едока арахиса свой кумир...поистине они падают ниже животного уровня...
Ж-к, а вас послушать, так кругом враги. Если то, что говорит Изюм о своем опыте 100% правда, то он достоин уважения. По крайней мере, до его появления на этом сайте похвастаться 100%-ным веганским сыроедением никто не мог. Так что в этом плане он на голову выше всех сюда заходящих. Кроме того, он пришел к этому питанию самостоятельно, никто его не поддерживал в начинании. Что касается народа, заглядывающего ему в рот, это личное дело каждого. Не вам судить. Не судите, и не судимы будете. Или вы уверены, что вы безгрешны? ))
Ж-к, а вас послушать, так кругом враги. Если то, что говорит Изюм о своем опыте 100% правда, то он достоин уважения. По крайней мере, до его появления на этом сайте похвастаться 100%-ным веганским сыроедением никто не мог. Так что в этом плане он на голову выше всех сюда заходящих. Кроме того, он пришел к этому питанию самостоятельно, никто его не поддерживал в начинании. Что касается народа, заглядывающего ему в рот, это личное дело каждого. Не вам судить. Не судите, и не судимы будете. Или вы уверены, что вы безгрешны? ))
твоя беда в том, что ты из изюма сделал кумира, и досих пор ему поклоняешься. это очень плохо. почему ты думаешь что тут до него не было 100% сыроеда? может потому, что они в отличие от изюма не любят хвастаться? :)
Хвастовство здесь не при чем. Сюда приходят новички за советом. Как и я однажды, а кроме смешанной диеты я здесь ничего не нашла, и ценного совета ни от кого не получила. Как это понимать, если здесь были 100%-ные веганосыроеды? Потом еще подискутируем на эту тему, а сейчас я тороплюсь на поезд.
Так что в этом плане он на голову выше всех сюда заходящих. Кроме того, он пришел к этому питанию самостоятельно, никто его не поддерживал в начинании.
Не нада.. Он читал те же книжки и ходил на те же форумы.. А в какой-то момент решил "присвоить" прочитанное, и теперь это оказывается не Брегг и не Карр и не другие авторы, а Изюм изобрел сыроедение.
Хвастовство здесь не при чем. Сюда приходят новички за советом. Как и я однажды, а кроме смешанной диеты я здесь ничего не нашла, и ценного совета ни от кого не получила. Как это понимать, если здесь были 100%-ные веганосыроеды? Потом еще подискутируем на эту тему, а сейчас я тороплюсь на поезд.
Потому что никто не решится безаппеляционно советовать вам, т.к. никто из себя не разыгрывает истину в последней инстанции.. Изюм вам советует из того, что сам прочитал. Опыт у него маленький.
Читайте сами те же книжки и делайте выводы сами вместо того чтобы какой-то дядя диктовал как жить.