Он похоже решил ввести монополию на монотрофию. Чтож, забавно понаблюдать. Но как он легко постраивает любые теории под себя! Возникают невязки-небеда! главное что это все работает на него! Лопает ядовитый и тяжелый арахис-ничего-живая пища! в евангелии от ессеев есть молоко и мед-ничего-умолчим об этом, еще чтото-тоже найдем объяснение...
Но самое главное заключается в другом..Он умышленно или еще с какой целью поставил монотрофию(хотя на самом деле и не 100%) себе в заслугу. Но это не так. Если взять любого жирного блюдомана, с большим начальным весеом, и ему отказаться от мяса и прочей ерунды, то через некоторое время он сам перейдет на монотрофное питание. Через некотрое время после отказа от мяса организм очень быстро приспосабливаетсяя к монотрофному питанию. Это реальная потребность. Конечно могут потом возникнуть разные соблазны-но это уже как говорится другая песня..Вот так из любого жиртреса блюдомана может выйти куча таких изюмов.
Да уже не важно кто изобрел эту монотрофию - лишь бы система работала.
До сих пор не понятно какие у эксперемента результаты.
Вроде питаются видовой, живой, растительной пищей а очистительные кризисы продолжаются и продолжаются и еще никто не знает что в "конце тоннеля" - может там череп с костями. А если ничего еще не понятно, зачем так громко кричать что "в конце тоннеля свет"
Никакой научной информации и серьезного подхода. Ни тени сомнений что могут ошибиться.
Известно совсем не много.
Живут обособленно и беспрекословно выполняют команды лидера. Едят арахис, овощи и фрукты монотрофно (один продукт в один прием пищи) Ненавидят блюдоманов, не любят сыронемоноедов и плохо идут на контакт с внешним миром. Верят в перерождение организма и мечтают о победе монотрофии во всем мире. По комплекции "все", кроме одного, очень худые. И "все" мечтают стать такими же нехудуми как этот один. Рассказывают как им стало хорошо, рассказывают как стало плохо, но плохо тоже хорошо - перерождение организма через кризисы. Сомневающихся в том что очистительные кризисы ведут к перерождению - выгоняют(банят). Настольная книга ЕВАНГИЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ.
С Изюмом всё ясно и понятно...всю инфу которая не вписывается в его ТОЧКУ зрения удаляется,авторы банятся. Если придёт новенький, он не будет париться о правильном рационе. Токо неизвестно как это отразится в дальнейшем на здоровье.
А здесь же... голова кругом. Один пишет надо есть мясо...другой нет....и у каждого железные вроде аргументы.
Было бы прекрасно,если бы сыроеды(вегано...,сыроеды мясо-молочного профиля:) ) со стажем свой опыт описали...результаты...чего достигли.
++++Было бы прекрасно,если бы сыроеды со стажем(вегано...,сыроеды мясо-молочного профиля )свой опыт описали...результаты...чего достигли.+++
Изюм уже описал свой опыт. Люди "буксовали" на вегасыроедени и тут он приходит и говорит: Я ЗНАЮ КАК ПЕРЕРОДИТЬСЯ, НАДО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГАИКИ ЗАКРУТИТЬ И БУДЕТ ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ, БУДЕТ ЧУДО)) и поверили.
Опасно описывать свой положительный опыт ))
++++Было бы прекрасно,если бы сыроеды со стажем(вегано...,сыроеды мясо-молочного профиля )свой опыт описали...результаты...чего достигли.+++
Изюм уже описал свой опыт. Люди "буксовали" на вегасыроедени и тут он приходит и говорит: Я ЗНАЮ КАК ПЕРЕРОДИТЬСЯ, НАДО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГАИКИ ЗАКРУТИТЬ И БУДЕТ ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ, БУДЕТ ЧУДО)) и поверили.
Опасно описывать свой положительный опыт ))
Неее...какой опыт...он для себя игру нашел и забавляется... не серьёзно приниимать на веру его заклинания.
Чего опасного,мнгогие же описывают? Или это издержки сыроедения?
У меня сегодня 13 дней. Изменения есть,энергии море...но сон...сплю по 5-6 часов.Просыпаюсь как будто выспавшийся. Вообщем не высыпаюсь...не хватает сна...хотя в физическом плане это не ощущется...больше общее недосыпание....как бы сказать в "нервном "что -ли.
Мне например уже приспичело трескать зелень,овощи,фрукты и орехи...хочется мясца...на крайняк рыбу.
А тут еще прочитал консультанта по питанию...русского американца...так он тоже доводы разумные приводит насчет питание мясом.
+++А тут еще прочитал консультанта по питанию...русского американца...так он тоже доводы разумные приводит насчет питание мясом.+++
Все можно разумно объяснить - даже праноедение. И чем больше читаешь разумных обьяснений тем непонятней становится))
Здесь считается хорошим тоном пропагандировать вегасыроедение а это не ко мне.
distrust Привет!:D
//миллион лет истории человечества против ваших пяти//.
Можно поинтересоваться, а почему ваша точка зрения использует аргумент //миллион лет// в свою пользу?:rolleyes:
Вы что весь этот миллион лет свечку держали? И наблюдали поедание трупов нашими предшественниками?:D
Да и думаю не обязательно иметь свой личный опыт, чтобы «правильно» судить о чём-то. Если утрировать: что бы выяснить разобьюсь ли я, упав с небоскрёба, не обязательно ведь самому это проверять. Есть другие, достаточно правдоподобные объяснения (в том числе научные) в контексте именно объяснения – через сознание. А не эмоционально выставлять свой не более ограниченный опыт, чем миллион лет какой-то там нашей предшествующей истории. Она так же спорна в интерпретациях наших мнений, как и наши опыты в настоящем.;):rolleyes::)
«Воистину открывается смысл слова «мясо»: МЯ – ты меня (ешь), СО – потом я тебя (съем)» (Семёнова Н.).:rolleyes:
С уважением Эд.:D
Живут обособленно и беспрекословно выполняют команды лидера. Едят арахис, овощи и фрукты монотрофно (один продукт в один прием пищи) Ненавидят блюдоманов, не любят сыронемоноедов и плохо идут на контакт с внешним миром. Верят в перерождение организма и мечтают о победе монотрофии во всем мире. По комплекции "все", кроме одного, очень худые. И "все" мечтают стать такими же нехудуми как этот один. Рассказывают как им стало хорошо, рассказывают как стало плохо, но плохо тоже хорошо - перерождение организма через кризисы. Сомневающихся в том что очистительные кризисы ведут к перерождению - выгоняют(банят). Настольная книга ЕВАНГИЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ.
Нужно добавить, что еще они испытывают сильную ностальгию по советскому прошлому. Поедателем арахиса уже начата раздача слонов и медалей первому космонавту от монотрофии путнику в стиле а-ля брежнев...
+++А тут еще прочитал консультанта по питанию...русского американца...так он тоже доводы разумные приводит насчет питание мясом.+++
Все можно разумно объяснить - даже праноедение. И чем больше читаешь разумных обьяснений тем непонятней становится))
Здесь считается хорошим тоном пропагандировать вегасыроедение а это не ко мне.
Праноедение можно объяснять,но это ИМХО больше подходит для изимювского форума...
А если опыт сыроеда не совпадает с пропагандируемым на форуме вегасыроедением?
Нужно добавить, что еще они испытывают сильную ностальгию по советскому прошлому. Поедателем арахиса уже начата раздача слонов и медалей первому космонавту от монотрофии путнику в стиле а-ля брежнев...
Вы как долго сыроедите?