Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
++++ а вот тебя distrust наверное в детстве не манной кашкой с молоком кормили.++++

Совершенно верно, манной кашей с молоком кормили. А тебя чем?

+++++Вот у тебя то хан крыша по тихой и съезжает,начитался всяких вампиров,типа дисраста и василия,которые с умным видом,жуют сырое мясо и кровь течет по их подбородку,одно слово вурдалаки++++

Stalker, не надо на ночь смотреть много фильмов ужасов.
Хочу успокоить. Кровь не течет по подбородку, когда с умным видом ешь сырое мясо. Правильно заметил про умный вид - это сразу бросается в глаза - дураки сырое мясо не едят.
А что сыроеды картошку с глупым видом едят?

distrust писал(а):
  Правильно заметил про умный вид - это сразу бросается в глаза - дураки сырое мясо не едят.
А что сыроеды картошку с глупым видом едят?

Только что вид,типа  умный,а в голове дерево:)

distrustик тебе надо было выбрать кличку БУРАТИНО,такой же деревянный:cool:
хотя тот к концу сказки поумнел,(и вообще по всем параметрам лучше:))желаю тебе того же,вампирчик ты наш:P

Не знаю как там кто картошку,мне фруктов хватает;),без всяких видов, просто ем.:D
чего и вам желаю!

Stalker, ты уходишь от ответа на прямые вопросы. А вместо ответа:  обзываешься, дразнишься, строишь смешные рожицы...
Так обычно ведут себя маленькие дети, когда знают - ремня дадут не скоро.  Взрослые дяди так поступают когда нечего сказать - кончились аргументы.

Но как не странно, мне интересно с тобой беседовать  - пиши, интересно почитать.
Я скучаю по тем временам когда мои дети были маленькие. Это время уже не вернешь.

distrust писал(а):
Stalker, ты уходишь от ответа на прямые вопросы. А вместо ответа:  обзываешься, дразнишься, строишь смешные рожицы...
Так обычно ведут себя маленькие дети, когда знают - ремня дадут не скоро.  Взрослые дяди так поступают когда нечего сказать - кончились аргументы.

Но как не странно, мне интересно с тобой беседовать  - пиши, интересно почитать.
Я скучаю по тем временам когда мои дети были маленькие. Это время уже не вернешь.

А как мне еще с тобой поступать,кровопийца ты наш:P
(логики ты не понимаешь,как говорится ДУБ ДУБОМ)
ТИПА ВЗРОСЛЫЙ...не смеши меня ,я и так с тебя ухохатываюсь:D

Конечно интересно:)кто тебе еще про жизнь расскажет,
взрослый ты наш.

Запомни,взрослый ты наш Малыш;)ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ НЕ МНОГОЕ,А НУЖНОЕ.
а у тебя как и у прочих трупоедов,и балаболов типа сержа,каша в голове,мусор...

Не видите вы драгкамень в куче г...а.,
вы как в перевернутой поговорке:Дай нам боже,что тебе не гоже.

Комсомольцы,одним словом:rolleyes:

Stalker, тебе 40 лет. Ты уже взрослый.
Перестань дразниться, обзываться и строить рожи.
Сейчас дядя милиционер придет и тебя заберет с собой.-))

Кстати, ты уже кушал сегодня?

distrust писал(а):
Stalker, тебе 40 лет. Ты уже взрослый.
Перестань дразниться, обзываться и строить рожи.
Сейчас дядя милиционер придет и тебя заберет с собой.-))

Кстати, ты уже кушал сегодня?

Кушал ,мальчик,кушал:)

Я в отличии от тебя стал Взрослым лет в 15-16
(надеюсь ты поймешь своей "острой" башкой,что я имею здесь ввиду не шышел-мышел,вошел -вышел с девочкой,хотя это произошло примерно в то же время,а НЕЧТО ДРУГОЕ),а ты и в свои не знаю сколько тебе,но раз есть дети 30 как минимум,остаешься пацаном.

Взрослый-это не возрастное понятие,пора бы тебе это уже понять своими деревянными мозгами в мясных разводах:P

Спасибо за душевную беседу Stalker, я сегодня много узнал о себе и сыроедении. Надеюсь, мы еще продолжим наш высоко интеллектуальный разговор.

Я понял "своими деревянными" - вы настоящий сыроед (уже на вы) даже сказал бы монотроф. Вот есть у монотрофов умение отстаивать свою позицию, подбирать нужные слова, правильно расставлять акценты. Наверное, от живых и сырых продуктов такой прогресс. А раз прогресс, значит, работает монотрофия. Ждите пополнений в монотрофных рядах, теперь вопросами завалят, вы сами напросились.

Цитата:
Вот у тебя то хан крыша по тихой и съезжает,начитался всяких вампиров,типа дисраста и василия,которые с умным видом,жуют сырое мясо и кровь течет по их подбородку,одно слово вурдалаки,:P
а теперь и сам такой же(скажи мне о чем ты думаешь,и я скажу кто ты)

Ну вот...легок на помине. Потверждает мои слова.:D Правда Сталкер пока ещё вмнеямый,у него это не зашло далеко(стаж маленький)...дальше будем наблюдать .

По постам можно определить,кто ест токо растительное.

ХАН Привет!:D

//Возможно питание чисто вегоносыроедением влияет на психо-эмоциональную состояние человека из-за нехватки веществ животного происхождения...проще говоря -"крыша едет не спеша". Уж очень веганосыроеды нетерпимы к трупоедам//

У нас в повседневной жизни много примеров, как у людей крыша подтекает, и их в миллионы раз больше чем Веганов, просто Вы с ними, как и я не со всеми сталкиваетесь! Что радует!:)

Так же думаю немного всё-таки не корректно психо-эмоциональное состояние ставить в зависимость от веществ животного или другого происхождения. У нас ведь в крови не рыбки плавают и не картошка катается. Другое дело, что происходит при переваривании, ассимиляции и усвоении и т.д. Много вопросов::rolleyes:

Какой общий итог «выгод» и токсемии получает организм от питания, каково их соотношение?
Какой кумулятивный эффект от тех кирпичиков «жизни», что высвободились из пищи для строительства новых тканей?
Если из них (кирпичиков) строится новое здание организма, соответствует ли оно планам архитектора?
Какой уровень квалификации работников (биологические процессы), кто тянет ввысь этот проект?

Думаю уже из этих вопросов можно сделать, хотя и поверхностный, но достаточно очевидный вывод: Важна не нехватка животных или растительных элементов питания, а важно само снабжение элементами питания как таковым и с минимальными функциональными его издержками на организм. Иначе говоря, на что изначально был настроен организм.:rolleyes::)

Да, и из животного, и из растительного питания что-то берётся организмом, и он этим живёт. Весь то вопрос и состоит – как? Опять возвращаемся к качеству жизни применительно к физиологии. А она не последнюю роль опосредованно играет в формировании психо-эмоционального состояния человека.
То есть, на мой взгляд, психо-эмоциональное состояние человека всё-таки имеет свои течения, и они не всегда совпадают с «правильным» физиологическим видовым питанием. Оно может:
С одной стороны быть ещё «переходным» – внешне характеризоваться, как (допустим) Веганство, а в нутрии отражать перестроечные, революционные разрушительно-восстановительные процессы, выявляющие колоссальные достижения при, казалось бы «минимальных» подвижках в питании, но и с возможным психо-эмоциональным негативом.:rolleyes:
С другой уже сложившаяся отлаженная, целостная система – усиливающая психо-эмоциональное состояние в позитив.;)

Думаю эти две стороны не противопоставлены, как может показаться в первом приближении, а они следуют друг за другом (не всегда прямолинейно), как этапы преодоления. Хотя могу ошибаться, но думаю, у ряда форумчан в той или иной степени они прослеживаются.:rolleyes:

С уважением Эд.:D

edvopiso писал(а):
[align=justify]ХАН Привет!:D
   У нас в повседневной жизни много примеров, как у людей крыша подтекает, и их в миллионы раз больше чем Веганов, просто Вы с ними, как и я не со всеми сталкиваетесь! Что радует!:)

Так же думаю немного всё-таки не корректно психо-эмоциональное состояние ставить в зависимость от веществ животного или другого происхождения. У нас ведь в крови не рыбки плавают и не картошка катается. Другое дело, что происходит при переваривании, ассимиляции и усвоении и т.д. Много вопросов::rolleyes:

Про съезжающуюся "крышу" было сказано в шутку..

Прежде чем начать сыроедение я прочитал всех...в том числе на изюмовском форум. Так вот ...кто животинку включает в питание те добрее...а уважаемые мной (несмотря ни на что) истинные сыроеды -злее. Чем это можно объяснить,как не составом еды? Они из-за в день едят пищу которая им подсознательно опротивела...отсюда и эмоции негативные.

А ваш взгляд "ВООБЩЕМ" не противоречит моему, не корректно высказанному мнению о связи пищи с психо-эмоциональным состоянием человека. Токо с вашим конечным выводом не согласен.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки