Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

edvopiso писал(а):
[align=justify]ХАН Привет!:D
   У нас в повседневной жизни много примеров, как у людей крыша подтекает, и их в миллионы раз больше чем Веганов, просто Вы с ними, как и я не со всеми сталкиваетесь! Что радует!:)

Так же думаю немного всё-таки не корректно психо-эмоциональное состояние ставить в зависимость от веществ животного или другого происхождения. У нас ведь в крови не рыбки плавают и не картошка катается. Другое дело, что происходит при переваривании, ассимиляции и усвоении и т.д. Много вопросов::rolleyes:

Про съезжающуюся "крышу" было сказано в шутку..

Прежде чем начать сыроедение я прочитал всех...в том числе на изюмовском форум. Так вот ...кто животинку включает в питание те добрее...а уважаемые мной (несмотря ни на что) истинные сыроеды -злее. Чем это можно объяснить,как не составом еды? Они из-за в день едят пищу которая им подсознательно опротивела...отсюда и эмоции негативные.

А ваш взгляд "ВООБЩЕМ" не противоречит моему, не корректно высказанному мнению о связи пищи с психо-эмоциональным состоянием человека. Токо с вашим конечным выводом не согласен.

ХАН Привет!:D

// сыроеды –злее… Они из-за дня в день едят пищу, которая им подсознательно опротивела...отсюда и эмоции негативные//.

Может Вы и правы. Не знаю.:rolleyes:
Да, а как Вы определяете подсознательную «противность» чего-либо? И вытекающие из неё этические оценки?:)

С уважением Эд.:D

ХАН писал(а):
   // сыроеды –злее… Они из-за дня в день едят пищу, которая им подсознательно опротивела...отсюда и эмоции негативные//.

Может Вы и правы. Не знаю.:rolleyes:
   Да, а как Вы определяете подсознательную «противность» чего-либо? И вытекающие из неё этические оценки?:)

С уважением Эд.:D[/align]

Я так чувствую...исходя из постов...как бы они не были оптимистичны,но всё равно пробивается у них... неосознанно ...через слова, что такое питание им обрыдло.... всё это копится и выливается на трупоедов.

Исходя из Ваших постов Вы просто спец по чувствованию и "неосознаному".
Поделитесь опытом!

Эд:D

ХАН писал(а):
Я так чувствую...исходя из постов...как бы они не были оптимистичны,но всё равно пробивается у них... неосознанно ...через слова, что такое питание им обрыдло.... всё это копится и выливается на трупоедов.

ХАН, отличная мысль!!
Повторяя много раз трупоед- веган так "ест". Он называет то что ему в данный момент не хватает, неосознано снимая накопившийся стресс. Помню помню, все так у меня и было, когда без мяса начинал сыроедить - внутренняя агрессия была.
Это меняет дело. Все "наезды" теперь легко объяснить. Человек просто есть хочет.

У бедняка (ему плохо) – богатый всегда виноват (ему хорошо) он кровопийца, душегуб, блюдоман и животноед. Как все просто.!!

edvopiso писал(а):

Поделитесь опытом!

Ну понимаете...вот когда человек говорит вы можете составить о нём мнение? Можете конечно...
Примерно так и здесь.

edvopiso писал(а):

Поделитесь опытом!

Ну понимаете...вот когда человек говорит вы можете составить о нём мнение? Можете конечно...
Примерно так и здесь.

Давайте трупоедики,оправдывайте себя,психологи хр-новы,ржу ни магу:D

Понятно, Вы выставляете своё мнение, о чужом «неосознанном», как «правильное». Похвально! Вы наверно Врач или Психолог, какой, раз так авторитетно об этом заявляете. Больничку здесь устроили ну прям как мини Баньку, но только уже для Веганов. Хотите им мозги «пролечить» во главе с distrustом, который всё «помнит» по себе, и теперь «легко» всё объясняет. Сводит Всё к простым истинам. Прям соседний форум, только с противоположным знаком. Прикол!:D

Удачи Вам в «лечении», а я этой «мазью» не мажусь, мне «припарки» с лихвой хватило.;)

С уважением Эд:D

edvopiso писал(а):
Удачи Вам в «лечении», а я этой «мазью» не мажусь, мне «припарки» с лихвой хватило.;)

С уважением Эд:D[/align]

edvopiso, я прошу прощения если обидел, копаясь у вас в "неосознанном"

Если не трудно, расскажите про "припарки", это интересно.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки