Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

edvopiso писал(а):

ХАН Привет!:D

Понятно, Вы выставляете своё мнение, о чужом «неосознанном», как «правильное». Похвально! Вы наверно Врач или Психолог, какой, раз так авторитетно об этом заявляете. Больничку здесь устроили ну прям как мини Баньку, но только уже для Веганов.  Хотите им мозги «пролечить» во главе с distrustом, который всё «помнит» по себе, и теперь «легко» всё объясняет. Сводит Всё к простым истинам. Прям соседний форум, только с противоположным знаком. Прикол!:D

Удачи Вам в «лечении», а я этой «мазью» не мажусь, мне «припарки» с лихвой хватило.;)

С уважением Эд:D

Обратите внимание, Вы, делаете то же в чём меня "обвиняете":)

Это форум,я высказал свой взгляд на последствия сыроедения. Вполне вероятно что и я буду такой.

Последнее предложение уж очень "тёмное"...что хотели сказать?

distrust Привет Вам!:D

// я прошу прощения если обидел, копаясь у вас в "неосознанном"//

Да и Вы меня простите, что подвиг Вас копаться неизвестно в чём.:)
Как выясняется и моё «неосознанное» Вы «пронзали» своей прозорливостью!:)
Не думаю что этим Вы меня обидели.:)
Я как-то уже давал ссылку в ветке: « Есть ли ОНА! Нравственно-этическая «составляющая» питания?»

http://www.psychiatry.ru/library/lib/art...icle_id=28

По-моему там, у психиатров есть описание «товарищей» визуализирующих якобы чужие образы и их «нехорошие» тенденции психики. Вы надеюсь не из их числа! Лично я предпочитаю на форумах говорить о реальных фактах жизни, а не о субъективных «виденьях» или чувствованиях, тем более в отношении участников форума относительно их возможной неадекватности? Типа:

//Представляю, как в это время дрожала рука и наливались кровью твои глаза//
//Так обычно ведут себя маленькие дети//
//Взрослые дяди так поступают когда нечего сказать - кончились аргументы//
//неосознано снимая накопившийся стресс.//
//Кровь не течет по подбородку, когда с умным видом ешь сырое мясо.
//Правильно заметил про умный вид - это сразу бросается в глаза - дураки сырое мясо не едят.//
//Мне хорошо, и я не хочу становиться вегетарианцем для подтверждения чьих то чуждых моему организму теорий/
/

Вы уж простите, что вырываю ваши слова из контекста, но уж больно они сами за себя говорят! ;)
Что тут скажешь, технично спровоцировали с ХАНом отдельных участников форума на «разбор полётов».:)
Могу ошибаться, конечно.:rolleyes:

Да, и про мою «припарку» можно прочесть в той же ветке.:)

И ещё. Раз Вы не вегетарианец и сыроед, подскажите с какой целью Вы заходите на форум?:rolleyes:

// делаете то же в чём меня "обвиняете"//. Думаю если кого-то с кем-то сравнивать – это не меньшее оскорбление, просто более тонкое в своём извращённом виде.:rolleyes:

В отношении //последнего предложения// – просто я стараюсь не выяснять отношения, а обозначать их. И если человек продолжает усердствовать в том, что для меня неприемлемо, я ухожу с линии атаки. Шаг в сторону не даёт мне потери равновесия, а вперёд-назад может к этому приводить. Зачем усугублять конфликт, когда тебя не могут или хотят слышать в силу тех или иных причин. Удачи Вам в Ваших сравнительно-оценочных техниках «раскачки»!:rolleyes:

С уважением Эд.:D

edvopiso писал(а):

// делаете то же в чём меня "обвиняете"//.  Думаю если кого-то с кем-то сравнивать – это не меньшее оскорбление, просто более тонкое в своём извращённом виде.:rolleyes:

В отношении //последнего предложения// – просто я стараюсь не выяснять отношения, а обозначать их. И если человек продолжает усердствовать в том, что для меня неприемлемо, я ухожу с линии атаки. Шаг в сторону не даёт мне потери равновесия, а вперёд-назад может к этому приводить. Зачем усугублять конфликт, когда тебя не могут или хотят слышать в силу тех или иных причин. Удачи Вам в Ваших сравнительно-оценочных техниках «раскачки»!:rolleyes:

С уважением Эд.:D

Ерунда какая-то...я Вас что оскорблял?

В чём я усердствую ...и что для Вас неприемлимо?Вы может выражать свои мысли по существу? ааааа ...какой конфликт??

Говоря Вашими словами //Ну понимаете...вот когда человек говорит вы можете составить о нём мнение?//. Вот наверно я и составил своё мнение. Наряду с Вашим. Простите если ошибся. Хотя Ваши посты очень красноречивы:rolleyes:, как:

//Правда Сталкер пока ещё вменяемый, у него это не зашло далеко (стаж маленький)...дальше будем наблюдать//

- Пока вменяемый;
- Не зашло далеко;
- Будим наблюдать;

Прям как на приёме у Психиатра, извините, конечно. Не думаю, что это проявление уважения.;)

//а уважаемые  мной (несмотря ни на что) истинные сыроеды –злее. //

Не знаю, что Вы вкладываете в понятие Уважение, но лично я в этом усматриваю долю сарказма.:rolleyes:

Удачи Вам в Ваших изысканиях в Сыроедении и опытов «чистых» Веганов.:)

edvopiso писал(а):

Говоря Вашими словами //Ну понимаете...вот когда человек говорит вы можете составить о нём мнение?//. Вот наверно я и составил своё мнение. Наряду с Вашим. Простите если ошибся. Хотя Ваши посты очень красноречивы:rolleyes:, как:

//Правда Сталкер пока ещё вменяемый, у него это не зашло далеко (стаж маленький)...дальше будем наблюдать//

- Пока вменяемый;
- Не зашло далеко;
- Будим наблюдать;

Прям как на приёме у Психиатра, извините, конечно. Не думаю, что это проявление уважения.;)

//а уважаемые  мной (несмотря ни на что) истинные сыроеды –злее. //

Не знаю, что Вы вкладываете в понятие Уважение, но лично я в этом усматриваю долю сарказма.:rolleyes:

Удачи Вам в Ваших изысканиях в Сыроедении и опытов «чистых» Веганов.:)

Говоря моими словами...вы сделали неправильный вывод.

Разбор полёта почти правильный....кроме касательно истинных сыроедов в том числе Сталкер..я действительно с уважением отношусь к их  опыту...и вывода.
Несмотря на ваши изыскания,
(-Пока вменяемый;
- Не зашло далеко;
- Будим наблюдать;)
я действительно уважаю опыт Сталкера...и его персону...у меня нет причин к кому-либо иметь претензии ...или быть недовольным.

Подскажите мне из-за чего якобы я неуважаю упомянутых вами персон?

Излагая моими мыслями, обращёнными к пониманию, я просто высказал своё мнение, а не делал правильный или неправильный вывод.:)

Очень рад, что понимание Уважения у нас во многом схожи, правда проявляется по-разному.:)

На мой взгляд, дело не в персоне, а в возможном наставническом тоне, который уже всё познал и мерит меркой: правильно не правильно. Это ведь тоже может иметь отношение к такту и уважению? Я заблуждаюсь?:rolleyes:

edvopiso писал(а):

На мой взгляд, дело не в персоне, а в возможном наставническом тоне, который уже всё познал и мерит меркой: правильно не правильно. Это ведь тоже может иметь отношение к такту и уважению? Я заблуждаюсь?:rolleyes:

Отвечу вашими словами....

"Излагая моими мыслями, обращёнными к пониманию, я просто высказал своё мнение, а не делал правильный или неправильный вывод.:)":D

Вы не то что заблуждаетесь, вы просто себе накручиваете того чего нет.:)

:):):)

Эд:D

edvopiso писал(а):

:):):)

Эд:D

:rolleyes:
:)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки